Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

Даурен Нургожин: «Могли завершить игру в первом тайме, забив еще дважды»

Игрок «Кайрата» Даурен Нургожин – о финале Кубка Казахстана, реализации моментов и предстоящих матчах отбора на ЧМ-2020

 

Игрок АФК "Кайрат" и Национальной сборной Казахстана Даурен Нургожин в интервью корреспонденту KazFootball.kz прокомментировал финальный матч Кубка Казахстана против "Жетысу" (4:3).
 
С победой, Даурен! Как прокомментируете сегодняшний матч?
– Тяжелый матч, очень интересный для болельщиков. Я считаю, что финалы такие и должны быть. Сейчас все команды уже равны уровнем. Мы очень сильно настраивались, начало было за нами. Не сказать, что с супер-уверенностью, но мы довели матч до победы.
 
Вас признали лучшим игроком финала Кубка Казахстана. Какие эмоции?
– Очень положительные, конечно. Однако главной наградой для нас в этом году был бы чемпионат, а личные достижения не так важны.
 
Вы реабилитировались за прошлый год, когда уступили в Кубке?
– Да, так и есть. По причине прошлогодней неудачи в полуфинале с «Актобе» мы и настраивались очень серьезно на этот турнир.
 
Кака сказал, что команде не хватает реализации моментов. Чувствовалось, что сегодня не было лидеров?
– Да, это главная проблема нашего сезона. Во многих матчах мы не можем забить важные мячи, чтобы закончить все гораздо раньше. Забей мы в первом тайме третий и четвертый мяч, то во втором тайме вышли бы и контролировали игру.
 
Команда успела отойти от вылета из Лиги чемпионов?
– Осадок все равно еще есть, но через такие победы как сегодня будем стараться еще сильнее.
 
Чего не хватает команде для успешного выступления? «Кайрат» давно не находился на втором месте в чемпионате…
– Насчет чемпионата я бы не стал говорить, так как все шансы еще есть. Все под нашим контролем. Другое дело – Лига Чемпионов, где было неудачное выступление. В целом, есть много причин от слабой реализации моментов до сборов. Каждый игрок сбавил в своем уровне. В итоге так и получилось.
 
В чемпионате прибавились новые команды, такие как «Каспий» и «Байтерек». Вы уже сыграли против них, что можете сказать?
– Это все еще молодые команды, но каждый из них «показывает зубы». Будем со всеми играть, настраиваться. Хотелось бы еще больше сильных команд, а пока, что имеем, то имеем.
 
Впереди ожидаются матчи Элитного раунда отбора чемпионата мира. Как продвигается подготовка?
– Все хотят попасть на чемпионат мира. Подойдем к матчам со всей серьезностью, будем готовиться и постараемся порадовать наших болельщиков.

Арман ДЖАКСЫГУЛОВ

Источник – kazfootball.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.