БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 8. LIVE!КазахстанКазахстан-2020/21. Тур 1. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 5. LIVE!РоссияРоссия-2020/21 (жен). Тур 3. Обзоры (обновляется)Бразилия«Пато» подписывает ТьягуКазахстанТрансферы Казахстана: те, о ком еще не рассказывалиИталияИталия-2020/21. Тур 3. LIVE!РоссияАльберт Цайдер: «В футзале мелочей не бывает»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 10 тур. LIVE!Экстра-лига«ДЕ Трейдинг»: мінус Чуднов і Грицовець, плюс ВоронцовЭкстра-лигаДмитро Шеховцов завершив кар'єруЛига чемпионов УЕФАОпределена дата жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионовЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Анонс 10 туруПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 9. LIVE!Беларусь«УВД-Динамо» уходит на карантинРоссияДенис Абышев: «Болинью и Вилиана отпустили в Бразилию»Перша ліга 2020/21: старт перенесено на наступний рік, формат буде зміненоВенгрияНаціональна збірна України проведе два товариські матчі проти УгорщиниПольшаМарвін Перкович приєднався до «Ред Девілс»РоссияРоман Адамов: «В «Спартак» сорвался бы из любого клуба»

Favbet Екстра-ліга 2020/21. 6 тур. Анонс матчів суботи

У суботу відбудуться чотири матчі 6 туру Favbet Екстра-ліги


«ІнБев» (Житомир) – «Ураган» (Івано-Франківськ)
12:00. м. Житомир, ФОК
Арбітри: А. Духан (Луганська обл.), Ю. Кондратьєв (Київ), О. Макаренко (Радомишль) 
Хронометрист: М. Подраний (Житомир) 
Спостерігач арбітражу: Ю. Щепанський (Львів) 
Делегат: В. Таран (Житомир) 

У суботу, 26-го вересня, "Ураган" у Житомирі зіграє поєдинок 6-го туру Favbet Екстра-ліги проти місцевого "ІнБева". Матч відбудеться без глядачів у спорткомплексі ФОК і розпочнеться о 12:00. 

Без перебільшення, житомирський "ІнБев" став відкриттям минулого сезону Favbet Екстра-ліги. Підопічні Михайла Соколовського по ходу сезону зуміли здивувати футзальну спільноту України, випередивши старожилів львівську "Енергію" та "Кардинал-Рівне" і завершивши чемпіонат на четвертій сходинці. Що цікаво, "ІнБев" став єдиною командою в Екстра-лізі, яка зуміла двічі обіграти "драконів". Втім, команда Максима Павленка сповна відігралась на суперниках в Кубку України (7:0 та 5:2) і, в підсумку, вдруге поспіль здобула трофей. Тож у завтрашньому поєдинку "дракони" будуть надвомтивованими і сповнені бажанням реваншуватись за минулі невдачі.

Підтвердили реноме несподіванки житомиряни вже у першому турі нового сезону, зумівши виріваши нічию у гостьовій грі проти "ХІТа" (5:5). Втім, у трьох наступних поєдинках "ІнБев" зазнав поразок і лише минулого тижня в матчі проти новачка "ДЕ Трейдинга" вдалось святкувати першу перемогу - 5:3. Зважаючи на такий скромний доробок, "пивовари" наразі розташувались на шостій позиції Favbet Екстра-ліги.

Влітку у складі "ІнБева" відбулись точкові зміни. Зокрема, заявку команди поповнили гравець розформованого "Епіцентру К Авангарду" Денис Соцький, молодий гравець "дублю" Владислав Боднарчук та Сергій Литвиновський з аматорського "Гранітеху". Натомість залишили розташування "пивоварів" Максим Войток, Олександр Розпотнюк та Максим Сєхов.

Джерело - Пресслужба НФК "Ураган"

«ХІТ» (Київ) – «Моноліт-Viva Cup» (Харків)
12:00. м. Київ, ЦСК ЗСУ
Арбітри: С. Подворний, Д. Божко (обидва – Хмельницький)​, Д. Каркаєв (Київ)
Хронометрист: В. Шевер (Київ)
Спостерігач арбітражу: О. Іванов (Дніпро) 
Делегат: В. Гримайло (Київ)

В ближайшую субботу 26 сентября в столичном спорткомплексе ЦСУ ВСУ наш «ХИТ» проведёт матч 6 тура Экстра-лиги 2020/2021, в котором примет «Монолит-Viva Cup». Харьковская команда, не смотря на статус новичка турнира, не смазала старт в высшем футзальном дивизионе страны. После пяти туров у команды Романа Перадзе две победы, шесть набранных очков и пятое место в турнирной таблице.

Неудачный дебют в Экстра-лиге, в котором харьковчане уступили «Соколу» 1:3, не выбил их из колеи. И уже во 2 туре «Монолит-Viva Cup» обыграл на выезде житомирский «ИнБев» 5:2, записав в свой актив историческую победу в чемпионате. Затем были два домашних поражения от лидеров отечественного футзала – 3:7 с «Продэксимом», и 0:3 с «Ураганом».

А вот в 5-ом туре харьковская команда добыла свою вторую победу в Экстра-лиге, обыграв дома 4:3 АФФК «Сумы».

Что касается «ХИТа», то после победы 8:2 в Хмельницком над «Соколом» столичные набрали 9 очков и занимают четвертую позицию. А это значит, что в субботу нас ждем поединок соседей по турнирной таблице, а это всегда интересно и непредсказуемо.

Кстати, предсезонный турнир в Одессе на призы Валерия Водяна это уже доказал. «ХИТ» и «Монолит-Viva Cup» сыграли между собой товарищескую игру, а запомнилась она тем, что в начале второго тайма харьковчане вели в счете 3:1. Но такое развитие событий только разозлило киевлян, и через несколько секунд Александр Колесников со штрафного сократил отставание – 2:3. А еще через минуту Александр Школьный поразил девятку ворот соперников и сравнял результат. Равный счет продержался до 32-ой минуты – Евгений Жук принял передачу из аута от Колесникова и оформил дубль – 4:3. Но, к чести харьковчан, они и на такой поворот смогли достойно ответить, затолкав мяч в ворота Александра Сухова после прострела с левого фланга – 4:4. Героем же того поединка стал Игорь Салтанов. На 36-ой минуте после дальней передачи Игоря Борсука наш новичок головой с острого угла поразил ворота «Монолит-Viva Cup».

В итоге, 5:4 – «ХИТ» добыл в тот день непростую победу, но всё же, это был контрольный матч, и к тому же, с того времени прошло полтора месяца. В любом случае, какое-то представление соперники друг о друге имеют, да и видео-записи предыдущих матчей тренерские штабы обеих команд, наверняка, детально разобрали.

Поэтому, нас ждет интереснейшее противостояние, в котором мы будем болеть за наш «ХИТ». Жаль только, что по-прежнему матчи Экстра-лиги проходят без зрителей.

Источник - Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»


«ДЕ ТРЕЙДИНГ» (Харків) – «Кардинал-Рівне» (Рівне)
12:00. м. Сєвєродонецьк, Льодовий ПС
Арбітри: А. Швець, Д. Чумак, Д. Куций (всі – Харків) 
Хронометрист: Ю. Змієвська (Сєвєродонецьк) 
Спостерігач арбітражу: С. Кравцов (Київ) 
Делегат: Ю. Кравченко (Луганська обл.) 

АФФК «Суми» (Суми) – «Продексім» (Херсон)
13:00. м. Суми, СК СДПУ
Арбітри: Є. Гордієнко (Одеса), Л. Жиронкін (Київ), О. Єлшанський (Суми)
Хронометрист: А. Савельєв (Суми)​
Спостерігач арбітражу: В. Кузьменко (Київ) 
Делегат: Є. Петраков (Суми) 

26-го сентября «Продэксим» проведет матч 6-го тура на выезде в Сумах. Подопечные Андре Броканело сыграют с местной командой АФФК «Сумы». На сегодня команда соперников занимает 7-ю позицию в турнирной таблице, имея 4 очка в своем активе.

Помощник главного тренера «мельников» Дмитрий Бербенцев считает, что субботний матч простым не будет. « С полной серьёзностью готовимся к матчу в Суммах, игра простой не будет! Настрой обычный, боевой: игра за такие же 3 очка, как и в матче с «Ураганом»! С каждым матчем нужно двигаться вперед, развиваться, так как впереди Лига Чемпионов! Соперник в каждом матче навязывает борьбу, те 3 матча, которые они проиграли, были сложными для их соперников!», — утверждает Дмитрий Бербенцев.

Источник - mfc-prodexim.com.ua

У суботу на нашу команду очікує серйозний іспит. У Суми в п’ятницю прибув “Продексім”, з яким у суботу “Суми” зустрінуться в календарному матчі шостого туру Екстра-ліги.

Представляти херсонський клуб зайвий раз не потрібно. Чемпіон України і краща команда протягом останніх років ноий сезон розпочала із п’яти перемог поспіль. При чому у останньому турі підопічні Андре Броканелло вдома не залишили шансів, напевно, найпринциповішому супернику в нинішніх реаліях – “Урагану” (8:3). До речі, шостий тур уже стартував, і херсонці наразі опустилися на друге місце після чергової перемоги “Енергії”. Напевно, “Продексім” у суботу буде якраз наммагатися повернутися на лідируючу роль.

Для кого цей виїзд особливий, так для Миколи Білоцерківця. Вихованець лебединського футзалу свої перші кроки робив якраз в Сумах і пограв багато років під тренерством Сергія Пєсоцького, а потім перейшов до “Локомотиву”, а потім і до “Продексіму”.

Підопічні Івана Скіцка підходять до матчу із втратами, і не лише очковими. Нагадаємо, наразі у “Сум” чотири бали і сьома позиція. Через дискваліфікацію гру пропускає Дмитро Ігумнов, який отримав вилучення у Харкові в минулому турі.

Джерело - foodcentresumy.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.