ИталияИталия-2020/21. Тур 17. LIVE!РоссияСергей Скорович определил составЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 17 тур. LIVE!Лига чемпионов УЕФАСловенцы из деревни и румынский «Юнайтед»: о соперниках казахских клубов в Лиге чемпионовФутзал в миреЧемпионат Казахстана приостановили до начала февраля. Определен полный календарь оставшихся матчейПортугалияПортугалия-2020/21. Лучшие голы 17-го тураИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураРоссияКубок России-2020/21. В финале сыграют «Тюмень» и «Газпром-Югра»Сборная УкраиныТелеканали «Футбол 1/2/3» покажуть відбіркові матчі Євро 2022 за участю збірної УкраїниИспанияВиктор Кампийо: «Я чувствую себя очень комфортно в основной команде, все игроки поддерживают меня»ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 19. Сенсация от «Дремана» и разгром от «Рекорда»Футзал в мире8 постулатів, щоб стати класним футзальним воротаремЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2020/21. В 1/8 фіналу «Продексім» на виїзді зіграє з «Інтером»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. Две победы «Лидо ди Остия» и бенефис бразильских ветерановФранцияРикардиньо: «Давайте мечтать, мы хотим пройти как можно дальше!»Футзал в миреДинмухамбет Сулейменов стал играющим тренером МФК «Каспий»ИспанияИспания-2020/21. Тур 17. «ЭльПосо» возвращается в гонкуЭкстра-лигаСтатистика гравців «ХІТа» після кубкового матчу: Школьний увійшов в трійкуМолдоваРасширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейВторая лигаЮрій Іванишин: «Наше головне завдання – підготувати добротних гравців для основної команди»

Кака: «С победителем пары Дания – Сан-Марино у Украины не будет проблем»

Главный тренер сборной Казахстана  Кака – о соперниках по отбору на Евро-2022

В декабре 2020 года стартует групповой этап квалификации к чемпионату Европы по футзалу. Сборная Казахстана будет соревноваться с командами Венгрии, Беларуси и победителем пары Израиль – Кипр за право выхода в финальную часть турнира. Многие болельщики считают, что Казахстану досталась легкая группа, но согласны ли с этим те, кто будет работать над результатом?
 
Об ожиданиях, а также о планах и оценке других участников раунда квалификации – в небольшом интервью сайта bookmakeRReview с главным тренером сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака́.
 
– Какими были первые эмоции и мысли, когда узнали, с кем придется играть в группе?
– Я абсолютно нормально это воспринял. Не думаю, что бывают сильные или слабые группы – играть нужно со всеми. Тем более что мы очень давно играли в последний раз, пауза была длительной.
 
– Многие наши читатели считают, что группа досталась легкая, и команда пройдет ее без проблем. Вы согласны?
– Дай бог, чтобы предсказания тех, кто верит в нас, сбылись, и чтобы мы действительно прошли легко. Но мы не будем готовиться к легким играм, а будем готовиться к сложным: я думаю, что надо именно так.
 
– Как считаете, кто самый опасный противник сборной Казахстана в группе? А с кем будет проще всего?
– В этом вопросе я буду максимально сдержанным, не буду давать никаких прогнозов. Игра есть игра, надо понимать, в какой обстановке придется играть. Все команды достойны уважения, а кто здесь более сильный или более слабый, станет известно уже после матчей.
 
– Что думаете
о группах, которые достались России и Украине? Насколько им сложно будет выйти?
– С победителем пары Дания – Сан-Марино у Украины не будет проблем, а с остальными уже узнаем по ходу матчей. Россия в группе с Грузией и, возможно, Арменией, могут как-то сказаться политические проблемы, то есть, я думаю, там может произойти что-то неожиданное. Но это в борьбе за второе место, Россия, я думаю, спокойно справится.
А еще ведь у них в группе Франция, которую считают новой сенсацией футзала. В целом группа тяжелая, но упорная борьба в ней, повторюсь, будет за второе место. Россия, я думаю, пройдет дальше.
 
– Многие болельщики уверены, что наша команда будет одним из фаворитов. В команде есть такой настрой? 
– Я уже с несколькими ребятами разговаривал, чувствовал от них только настрой и желание скорее начать играть, но такого, чтоб они уже чувствовали себя победителями и фаворитами, я не увидел. На самом деле, обстановка и атмосфера в команде будет видна, когда мы уже соберемся на сборы или товарищеские матчи. А если не получится с товарищескими матчами, будем играть уже в декабре.
 
– К старту Евро в нашей команде будет несколько уже немолодых игроков… Планируется ли обновить и омолодить состав? Или считаете, что на таких больших турнирах должны выступать только проверенные временем футболисты?
– Это очень сложный вопрос. В последний раз мы играли в феврале, а в марте все игры остановились. Теперь у нас будет всего два месяца, чтобы посмотреть футболистов. Конечно, если будут перспективные игроки, мы это увидим. Надо еще подождать, посмотреть тех, кто не очень хорошо сыграл на прошлом турнире, посмотреть, как себя проявят проверенные игроки, а там уже подумать, стоит их менять на других или нет. Но это будем анализировать уже позже, когда начнутся игры.
 
Источник –
bookmakerreview.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.