Кубок УкраиныОлег Шуст: «У матчах з «Продексімом» на перший план вийде психологія»РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. LIVE!Чемпионат мираЧМ-2020. Кубок КОНКАКАФ. Жребий брошенКыргызстанВ товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную КыргызстанаФутзал в миреНаши за границей. Кубок Эстонии – у «Виймси СМСРаха»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/4 фіналуРоссияБолинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»Сборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ця збірна ще не показала свій максимум»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»

Дмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»

Голкипер МФК «Синара» Дмитрий Путилов – о сезоне в Суперлиге, национальной сборной и выступлении российских клубов в Лиге чемпионов

В первом матче с «Ухтой» команда показал отличную игру – забила 4 мяча и не пропустила в свои ворота ни одного.
– Хорошо выполнили установку. Сыграли в свою игру, реализовали стандарты, которые и помогли нам повести в счете. В итоге довели матч до победы.
 
Почему во второй игре только на последней минуте удалось сломить сопротивление соперника?
– Хорошо сыграли в 4 на 5. И именно на последней минуте смогли забить этот нужный гол, который стал переломным. А потом еще парочку добавили.
В Суперлиге нет слабых команд. Если в первый день получилась такая спокойная для нас игра, то на следующий день было гораздо тяжелее. Но мы к этому готовились, все приложили максимум усилий для достижения положительного результата.
 
Как оценишь выступление команды в первой половине сезона?
– Набрали неплохой ход, но это только первая половина. Здесь, главное, не обольщаться и продолжать работать в том же духе, чтобы и дальше показывать хорошую игру и хороший результат. Нужно больше трудиться и дальше продолжать развиваться.
 
В декабре прошло ежегодное «Посвящение в футболисты» в большую визовскую семью торжественно принимались ребята из команды «ВИЗ-2009» и выпускалась команда «ВИЗ-2001». В этом мероприятии традиционно принимали участие все футболисты основы.
– Замечательная традиция, которая показывает связь поколений, преемственность поколений. Думаю, всем приятно было поучаствовать и детям, и нам. Только позитив от всего мероприятия, от атмосферы, в которой оно проходило.
 
Тебя на регулярной основе вызывают в сборную России.
– Да, тренерский штаб нашей сборной оказывает такое доверие. Мини-футбол меняется, нужно этому соответствовать. Поэтому стараюсь, работаю над собой.
 
Команду предстоящего соперника возглавляет твой отец (Интервью состоялось до матчей
«Синары» и «Тюмени» – Ред.). Получается своеобразная дуэль?
– Может быть и дуэль. Здесь нужно быть профессионалами. Когда они с другой командой играют, я могу себе позволить попереживать за них, и отец в подобных случаях также за меня болеет. Но когда мы играем между собой, за несколько дней перестаем общаться и переписываться. Это спорт, это противостояние на площадке. После игры мы можем все спокойно обсудить.
 
Следил за выступлениями тюменской команды в Элитном раунде Кубка УЕФА?
– Конечно, следил. Думаю, все следили. Интересные игры, международный уровень. Здесь только можно поздравить и «Тюмень», и КПРФ с выходом в Финал Четырех и пожелать им удачи в дальнейшем выступлении на этом турнире.
 
Как поздравил отца с успешным выступлением?
– Написал сообщение (улыбается). Они молодцы – и он, и вся его команда. Порадовался за них, конечно.
 
Источник –
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.