Женский футзал«Біличанка» – епоха в історії жіночого футзалу УкраїниБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 4. Нокаут в Орше и разгром в МинскеВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 4. LIVE!БеларусьМаксим Лисенко: «В Казахстані Цой був начальником, а я йому допомагав на складі»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 3. LIVE!Детский футзалДЮСШ-ФСК «Іллічівець» (Роздільна/Чорноморськ) – переможець Кубку ліги U-17КазахстанВиктор Тарчило: «Мы будем показывать красивую, агрессивную и современную игру»КазахстанДмитрий Клочко: «От сезона жду только положительных эмоций»КазахстанВ столице Казахстана создается профессиональный футзальный клубМолдоваАлександр Голбан: «В скором будущем мы опубликуем Стратегию развития футзала в Молдове»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 6 тур. Квартет йде у відривКазахстанАлександр Соколов – новый главный тренер МФК «Аят»ИспанияМатеус Преа: «Мне было бы очень интересно снова встретиться с командой из Казахстана»ВенгрияВолодимир Колок: «Треба навчитись вірити й чекати результату, адже він не приходить швидко»Женский футзалДанило Єрьомка: «УАФ може врятувати жіночий футзал одним розчерком пера»ФранцияФранция-2020/21. Тур 2. LIVE!МолдоваКристиан Малышенко: «Никто не давал нам ни единого шанса, когда мы отправились во Францию»Лига чемпионов УЕФАСтало известно расписание финала четырех Лиги чемпионов УЕФА 2020/21Первая лига Юрій Іванишин: «У Рівному на нас очікувала своєрідна контрольна робота»КазахстанБразильский вратарь Веллозу перейдет в МФК «Атырау»

Дмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»

Голкипер МФК «Синара» Дмитрий Путилов – о сезоне в Суперлиге, национальной сборной и выступлении российских клубов в Лиге чемпионов

В первом матче с «Ухтой» команда показал отличную игру – забила 4 мяча и не пропустила в свои ворота ни одного.
– Хорошо выполнили установку. Сыграли в свою игру, реализовали стандарты, которые и помогли нам повести в счете. В итоге довели матч до победы.
 
Почему во второй игре только на последней минуте удалось сломить сопротивление соперника?
– Хорошо сыграли в 4 на 5. И именно на последней минуте смогли забить этот нужный гол, который стал переломным. А потом еще парочку добавили.
В Суперлиге нет слабых команд. Если в первый день получилась такая спокойная для нас игра, то на следующий день было гораздо тяжелее. Но мы к этому готовились, все приложили максимум усилий для достижения положительного результата.
 
Как оценишь выступление команды в первой половине сезона?
– Набрали неплохой ход, но это только первая половина. Здесь, главное, не обольщаться и продолжать работать в том же духе, чтобы и дальше показывать хорошую игру и хороший результат. Нужно больше трудиться и дальше продолжать развиваться.
 
В декабре прошло ежегодное «Посвящение в футболисты» в большую визовскую семью торжественно принимались ребята из команды «ВИЗ-2009» и выпускалась команда «ВИЗ-2001». В этом мероприятии традиционно принимали участие все футболисты основы.
– Замечательная традиция, которая показывает связь поколений, преемственность поколений. Думаю, всем приятно было поучаствовать и детям, и нам. Только позитив от всего мероприятия, от атмосферы, в которой оно проходило.
 
Тебя на регулярной основе вызывают в сборную России.
– Да, тренерский штаб нашей сборной оказывает такое доверие. Мини-футбол меняется, нужно этому соответствовать. Поэтому стараюсь, работаю над собой.
 
Команду предстоящего соперника возглавляет твой отец (Интервью состоялось до матчей
«Синары» и «Тюмени» – Ред.). Получается своеобразная дуэль?
– Может быть и дуэль. Здесь нужно быть профессионалами. Когда они с другой командой играют, я могу себе позволить попереживать за них, и отец в подобных случаях также за меня болеет. Но когда мы играем между собой, за несколько дней перестаем общаться и переписываться. Это спорт, это противостояние на площадке. После игры мы можем все спокойно обсудить.
 
Следил за выступлениями тюменской команды в Элитном раунде Кубка УЕФА?
– Конечно, следил. Думаю, все следили. Интересные игры, международный уровень. Здесь только можно поздравить и «Тюмень», и КПРФ с выходом в Финал Четырех и пожелать им удачи в дальнейшем выступлении на этом турнире.
 
Как поздравил отца с успешным выступлением?
– Написал сообщение (улыбается). Они молодцы – и он, и вся его команда. Порадовался за них, конечно.
 
Источник –
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.