Кубок УкраиныОлег Шуст: «У матчах з «Продексімом» на перший план вийде психологія»РоссияРоссия-2019/20. 14 тур. LIVE!Чемпионат мираЧМ-2020. Кубок КОНКАКАФ. Жребий брошенКыргызстанВ товарищеском матче АФК "Кайрат" победил сборную КыргызстанаФутзал в миреНаши за границей. Кубок Эстонии – у «Виймси СМСРаха»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/4 фіналуРоссияБолинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»Сборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ця збірна ще не показала свій максимум»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»

Бебе подписал контракт с «Картахеной»

Игрок сборной Испании по окончании сезона перейдет из «Мовистар Интер» в «Джимби Картахена»

29-летний игрок сборной Испании и «Мовистар Интер» Бебе подписал трехлетний контракт с «Джимби Картахена», в которую перейдет по окончании сезона 2019/20.
 
Свою карьеру в Примере Бебе начинал в «ЭльПосо» (2010/11) под руководством Дуды, в том же сезоне успел поиграть в «Картахене», а затем вернулся в «ЭльПосо», в составе которого отыграл пять сезонов. Затем Бебе перешел в «Мовистар Интер», за который выступал последние три сезона.
 
И вот теперь в карьере игрока сборной Испании происходит двойное воссоединение – он отправляется в клуб, за который уже играл («Картахену») к тренеру (Дуде), под руководством которого провел большую часть своей карьеры.

Отметим, что это уже второй игрок «Интера», который переходит из мадридского клуба в «Картахену» – несколько недель назад по этому маршруту
отправился еще один игрок сборной Испании Солано.
 
Источник –
efesista.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.