Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Эдуард Босенко: «Низкий поклон людям, которые развивают футзал»

Игорь Москвичев и Эдуард Босенко – о своих впечатлениях от Кубка Украины 40+

Кубок Украины 40+. Высшая лига. 1/2 финала.
 
«Владимировка» «Черное море»  1:0. Игорь МОСКВИЧЕВ, игрок команды «Черное море»:
 
– Мы не рассчитывали на быстрый пропущенный гол. Он и предопределил всю игру. То, что хотели сделать мы, удалось сделать сопернику. Поэтому матчем владела «Владимировка». И те два момента, которые я не реализовал, также повлияли на ход игры. По крайней мере, один гол в этих эпизодах я обязан был забивать. Но это игра. Поздравляю «Владимировку» с выходом в финал, соперник одержал заслуженную победу.
 
Для Вас приезд в Одессу, где Вы провели два прекрасных года в «Локомотиве», это нечто особенное?
– Сам по себе приезд в Одессу – это нечто особенное. Это прекрасный город как в бытовом плане, так и в спортивном. Всегда рад приезжать сюда. Думаю, что не в последний раз я сюда приезжаю и, надеюсь, в следующий раз мы обязательно выиграем.
 
 
 «ТВД» (Львов) – «АРПИ» (Донецк - Запорожье)  1:0
 
Эдуард БОСЕНКО, играющий президент ФК «АРПИ (Донецк - Запорожье):
 
– Команда «ТВД» выглядела более сплоченной в игровом смысле, у нас же – некоторые игроки выпадали, поэтому соперник и победил.
 
Можно ли сказать, что ход матча продиктовал забитый соперником гол?
– Конечно. Ошибка Замятина – мы пропускаем, ТВД закрывается, и мы видим совершенно другую игру. Мы и на контратаках могли пропустить. Вратарь Слава Кобец как минимум два раза нас выручал. Однажды нас штангу выручила.
 
Но могла и ваша команда забивать, не так ли?
– Конечно. Были у нас возможности для этого. Но забить не получилось: и вратарь соперника был на высоте, да и мы не наиграли на забитый гол. Где-то не добежали, где-то последняя передача была неточной. Команда «ТВД» одержала заслуженную победу.
 
Почему Вы не играли?
– У меня повреждение задней поверхности бедра, к сожалению. С самого начала турнира играл на травме, и с каждой игрой состояние ухудшалось. Сегодня, вообще, ногу волочил, поэтому и не играл.
 
За каким результатом ехали в Одессу?
– Ехали за своей третьей победой в Кубке Украины. Никто еще не выигрывал трижды этот трофей, поэтому очень хотели победить. Не получилось…
 
Какие впечатления оставили соревнования?
– В целом, отличные впечатления. Очень сильно всех порадовал новый зал, где мы играли. Паркет просто великолепный. Спасибо людям, которые приложили усилия, вложили свои денежные средства в строительство этого спорткомплекса. Я не понаслышке знаю, насколько тяжело развивать футзал. Низкий поклон этим людям.

 
Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.