Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. LIVE!КазахстанКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 9 тур. В стане лидеров без переменКазахстанКайрат Оразбеков: АФК «Кайрат» всегда борется только за первое местоБразилияБразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»Первая лига Віталій Біров і Микита Шпигар залишили «Володимир»Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка МФК «Володимир» (Тиврів)Первая лига Перша ліга 2019/20. 3 тур. «ДЕ Трейдинг» вперше пропускає, а «Володимир» виграє без воротаряПервая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Перша перемога «Food Centre-СумДУ» і безжальний нокаут від Фаренюка за 10 секундИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»

Эдуард Босенко: «Низкий поклон людям, которые развивают футзал»

Игорь Москвичев и Эдуард Босенко – о своих впечатлениях от Кубка Украины 40+

Кубок Украины 40+. Высшая лига. 1/2 финала.
 
«Владимировка» «Черное море»  1:0. Игорь МОСКВИЧЕВ, игрок команды «Черное море»:
 
– Мы не рассчитывали на быстрый пропущенный гол. Он и предопределил всю игру. То, что хотели сделать мы, удалось сделать сопернику. Поэтому матчем владела «Владимировка». И те два момента, которые я не реализовал, также повлияли на ход игры. По крайней мере, один гол в этих эпизодах я обязан был забивать. Но это игра. Поздравляю «Владимировку» с выходом в финал, соперник одержал заслуженную победу.
 
Для Вас приезд в Одессу, где Вы провели два прекрасных года в «Локомотиве», это нечто особенное?
– Сам по себе приезд в Одессу – это нечто особенное. Это прекрасный город как в бытовом плане, так и в спортивном. Всегда рад приезжать сюда. Думаю, что не в последний раз я сюда приезжаю и, надеюсь, в следующий раз мы обязательно выиграем.
 
 
 «ТВД» (Львов) – «АРПИ» (Донецк - Запорожье)  1:0
 
Эдуард БОСЕНКО, играющий президент ФК «АРПИ (Донецк - Запорожье):
 
– Команда «ТВД» выглядела более сплоченной в игровом смысле, у нас же – некоторые игроки выпадали, поэтому соперник и победил.
 
Можно ли сказать, что ход матча продиктовал забитый соперником гол?
– Конечно. Ошибка Замятина – мы пропускаем, ТВД закрывается, и мы видим совершенно другую игру. Мы и на контратаках могли пропустить. Вратарь Слава Кобец как минимум два раза нас выручал. Однажды нас штангу выручила.
 
Но могла и ваша команда забивать, не так ли?
– Конечно. Были у нас возможности для этого. Но забить не получилось: и вратарь соперника был на высоте, да и мы не наиграли на забитый гол. Где-то не добежали, где-то последняя передача была неточной. Команда «ТВД» одержала заслуженную победу.
 
Почему Вы не играли?
– У меня повреждение задней поверхности бедра, к сожалению. С самого начала турнира играл на травме, и с каждой игрой состояние ухудшалось. Сегодня, вообще, ногу волочил, поэтому и не играл.
 
За каким результатом ехали в Одессу?
– Ехали за своей третьей победой в Кубке Украины. Никто еще не выигрывал трижды этот трофей, поэтому очень хотели победить. Не получилось…
 
Какие впечатления оставили соревнования?
– В целом, отличные впечатления. Очень сильно всех порадовал новый зал, где мы играли. Паркет просто великолепный. Спасибо людям, которые приложили усилия, вложили свои денежные средства в строительство этого спорткомплекса. Я не понаслышке знаю, насколько тяжело развивать футзал. Низкий поклон этим людям.

 
Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.