КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Эдуард Босенко: «Низкий поклон людям, которые развивают футзал»

Игорь Москвичев и Эдуард Босенко – о своих впечатлениях от Кубка Украины 40+

Кубок Украины 40+. Высшая лига. 1/2 финала.
 
«Владимировка» «Черное море»  1:0. Игорь МОСКВИЧЕВ, игрок команды «Черное море»:
 
– Мы не рассчитывали на быстрый пропущенный гол. Он и предопределил всю игру. То, что хотели сделать мы, удалось сделать сопернику. Поэтому матчем владела «Владимировка». И те два момента, которые я не реализовал, также повлияли на ход игры. По крайней мере, один гол в этих эпизодах я обязан был забивать. Но это игра. Поздравляю «Владимировку» с выходом в финал, соперник одержал заслуженную победу.
 
Для Вас приезд в Одессу, где Вы провели два прекрасных года в «Локомотиве», это нечто особенное?
– Сам по себе приезд в Одессу – это нечто особенное. Это прекрасный город как в бытовом плане, так и в спортивном. Всегда рад приезжать сюда. Думаю, что не в последний раз я сюда приезжаю и, надеюсь, в следующий раз мы обязательно выиграем.
 
 
 «ТВД» (Львов) – «АРПИ» (Донецк - Запорожье)  1:0
 
Эдуард БОСЕНКО, играющий президент ФК «АРПИ (Донецк - Запорожье):
 
– Команда «ТВД» выглядела более сплоченной в игровом смысле, у нас же – некоторые игроки выпадали, поэтому соперник и победил.
 
Можно ли сказать, что ход матча продиктовал забитый соперником гол?
– Конечно. Ошибка Замятина – мы пропускаем, ТВД закрывается, и мы видим совершенно другую игру. Мы и на контратаках могли пропустить. Вратарь Слава Кобец как минимум два раза нас выручал. Однажды нас штангу выручила.
 
Но могла и ваша команда забивать, не так ли?
– Конечно. Были у нас возможности для этого. Но забить не получилось: и вратарь соперника был на высоте, да и мы не наиграли на забитый гол. Где-то не добежали, где-то последняя передача была неточной. Команда «ТВД» одержала заслуженную победу.
 
Почему Вы не играли?
– У меня повреждение задней поверхности бедра, к сожалению. С самого начала турнира играл на травме, и с каждой игрой состояние ухудшалось. Сегодня, вообще, ногу волочил, поэтому и не играл.
 
За каким результатом ехали в Одессу?
– Ехали за своей третьей победой в Кубке Украины. Никто еще не выигрывал трижды этот трофей, поэтому очень хотели победить. Не получилось…
 
Какие впечатления оставили соревнования?
– В целом, отличные впечатления. Очень сильно всех порадовал новый зал, где мы играли. Паркет просто великолепный. Спасибо людям, которые приложили усилия, вложили свои денежные средства в строительство этого спорткомплекса. Я не понаслышке знаю, насколько тяжело развивать футзал. Низкий поклон этим людям.

 
Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.