ИспанияИспания-2021/22. Тур 2. Бенефис Томаша ДраховскиЧемпионат мираСтаніслав Гончаренко: «Чемпіонів не судять, але ні в одній з п'яти останніх ігор Португалія не виглядала сильніше свого суперника»РоссияСергей Зуев: «Новый сезон получится интереснее предыдущего»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхПервая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Захід»

Кака: «Знали, что у нас есть эта сила»

Наставник сборной Казахстана прокомментировал разгромную победу своей команды в плей-офф ЧМ-2021

 
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Рикардо Кака прокомментировал победу над Таиландом в матче 1/8 финала чемпионата мира-2021 в Литве.
 
— Мы даже пошутили, что наша команда это как машина, которая еще не нажала на кнопку, которая добавляет силы. Мы знали, что у нас есть эта сила. Сегодня мы нажали на эту кнопку и добавили ту силу, которая у нас есть. Включились именно в момент, как нужно. Сегодня я думаю, что были и ошибки. Не бывает игр без ошибок. Но мы играли очень умно, очень концентрированно и ответственно. Когда команда Казахстана играет в такую игру это очень тяжело для соперника.
 
— В конце матча вышли молодые игроки, как они проявили себя?
— Я им всегда говорю, что следующий чемпионат мира начинается уже здесь, следующий матч начинается от этого матча. Поэтому люди должны играть и играть, когда есть возможность, чтобы набрать опыта, чтобы у нас были футболисты на следующие матчи, когда будет нужна смена поколений и другие футболисты. Нужен резерв, чтобы эти ребята уже имели опыт и они потихоньку-потихоньку... Конечно, можно много судить, что надо больше или меньше играть, но решаю здесь я, могу ошибаться, не ошибаться, но это на благо команды, на благо футболистов. Здесь нет никаких политических моментов. Здесь есть то, как я считаю, нужно выпускать или не нужно выпускать, — озвучил Кака в послематчевом телеканалу «Qazsport». 
 
Источник –
Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.