Євро-2022. Група В: представлення учасниківЖенский футзалУкраїна – Іспанія (жінки). Товариський матч 2. LIVE!Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022 собственными глазами, или заметки из ГолландииЧемпионат ЕвропыДуглас Жуниор: «Без сомнения — мы сделаем все возможное»Первая лига Антон Антоненко і Владислав Завертаний приєдналися до «SkyUp»Чемпионат ЕвропыАнтон Соколов: «Радоваться некогда – концентрируюсь на матчах»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 1. Нідерланди – Україна. АнонсКазахстанИгита: «Я хочу и после карьеры здесь жить»Вторая лигаЯрослав Аксенов: «Максимум в любителях за месяц заработал 74 тысячи гривен»Футзал в миреВизначилися переможці Futsalplanet Awards 2021: Олег Шайтанов і жіноча збірна України – шості у світіЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. Нідерланди – Україна. Передматчева пресконференція: Олександр Косенко, Петро ШотурмаИспанияЖіноча збірна України зазнала болючої поразки від Іспанії у першому товариському матчіЧемпионат ЕвропыCборная Украины в финальной части чемпионатов Европы по футзалуФутзал в мире​Клеминьо: «Надеюсь однажды получить предложение поиграть в Казахстане»Чемпионат ЕвропыСуспільне Спорт покаже усі матчі Євро-2022Чемпионат ЕвропыМассимилиано Белларте: «Казахстан – безусловный фаворит нашей группы и претендент на титул чемпиона Европы»Чемпионат ЕвропыМико Мартич: «Многие игроки сборной Казахстана — топовые»Беларусь«Столица» подписала бразильца МатеусаБеларусьАлександр Черник: «Честь и порядочность важнее денег»Чемпионат ЕвропыУкраїна на ЄВРО-2022: без тих, хто заслужив, але з тими, що можуть

Джамель Арун – тренер сборной Франции

Экс-голкипер парижского «Спортинга» пополнил тренерский штаб сборной Франции

Руководство Федерации футбола Франции объявило о том, что 38-летний Джамель Арун, в прошлом году защищавший ворота парижского «Спортинга», а также сыгравший юбилейный, 150-й матч в составе сборной Франции, назначен помощником нового главного тренера национальной сборной Рафаэля Рейно.
 
По теме:
Джамель Арун: «Я все еще волнуюсь»
 
Арун родился 6 июля 1983 года в Рубе, где и начал свою футзальную карьеру в «Рубе Футзал» в 2003 году. Отыграв за «Рубе» 8 сезонов (2003-11), он перешел в парижский «Спортинг», в котором провел 6 сезонов (2011-17). Затем Джамель вернулся в «Рубе» (2017-19), в сезоне-2019/20 выступал за «Гардж Джибсон», а в прошлом году вновь оказался в парижском «Спортинге». В коллекции трофеев Аруна – 4 «золота» чемпионатов Франции и 6 Кубков Франции, а также два титула лучшего вратаря сезона (2015/16, 2017/18). Он первым сыграл за национальную команду 150 матчей, в составе которой в 2018 году пробился в финал чемпионата Европы. И вот теперь – новый вызов.

Сборная Франции уже 28-29 сентября сыграет два товарищеских матча против Норвегии, на которые Рафаэль Рейно вызвал следующих игроков:

По материалам France-Futsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.