ИспанияИспания-2021/22. Тур 2. Бенефис Томаша ДраховскиЧемпионат мираСтаніслав Гончаренко: «Чемпіонів не судять, але ні в одній з п'яти останніх ігор Португалія не виглядала сильніше свого суперника»РоссияСергей Зуев: «Новый сезон получится интереснее предыдущего»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 5. LIVE!Первая лига Володимир Гриник: «На безлюдний острів взяв би Ярослава Писька – ловив би мені рибу і співав»Чемпионат мираЗапасной вратарь сборной Казахстана на ЧМ в Литве получил полмиллиона призовыхПервая лига Негель, Бакум, Чеберяк, Семенченко, Салтанов і Морено – гравці «SkyUp»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Схід»КазахстанСтал известен календарь чемпионата Казахстана сезона-2021/22Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 7 тур. LIVE!Первая лига Перша ліга 2021/22. «Любарт» (Луцьк) – «КІВС Енергія-2» (Львів). АнонсПервая лига Андрій Федюк: «Ми не стоїмо на місці, нам вдалось домовитись про співпрацю з Віталієм Багряком»ИталияИталия-2021/22. Тур 1-2. С места в карьерСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Матчі з Португалією були дуже інформативними»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 7: анонсФутзал в миреУзбекистан-2021/22. Тур 1. «Локомотив» идет без потерьКазахстанИгита: «Я еще не наигрался!»Сборная УкраиныЖіноча збірна України зазнала поразки від Португалії у повторній контрольній зустрічіСборная УкраиныАнна Шульга: «Потрібно продемонструвати характер й не боятися суперника»Первая лига Перша ліга 2021/2022. Представлення учасників зони «Захід»

Матиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»

Главный тренер сборной Аргентины ответил на вопросы журналистов после матча с Парагваем

После победы Аргентины над Парагваем со счетом 6:1, которая вывела национальную сборную в четвертьфинал чемпионат мира, тренер Аргентины Матиас Люкуйкс ответил на вопросы журналистов.
 
Впервые на турнире Аргентина проигрывала после первого тайма, но во втором тайме, забив шесть безответных голов, разгромила Парагвай.
 
Матиас, команда вышла играть, атакуя на чужой половине с первой минуты, но голы и победа пришли только во втором тайме. Почему?
– Да, без сомнения (в первом тайме) Парагвай намного превосходил нас во всех линиях, в защите, в атаке и в настрое, единственное, что мы получили положительное в первом тайме, это то, что отрыв был минимальным (мы могли пропустить два или три гола), и это было хорошо.
 
Что делали в перерыве, после которого Аргентина стала играть намного лучше?
– В перерыве мы изменили некоторые моменты, не только в игре, но и в настрое, вариант был следующим: биться до конца, играть, несмотря ни на что, в свой футбол, стараясь переломить ход матча, и я очень рад, что нам это удалось.
 
Теперь у вас есть всего несколько часов, чтобы насладиться этой победой, а затем нужно подумать о России, встреча с которой станет повторением финального матча в Колумбии 2016 года. Как вы ожидаете, каким будет этот матч?
– Трудно, очень сложно, здесь путь на турнире был другим, тогда нам удалось победить в такой важной игре как у нас как финал, и теперь мы будем играть так же, как в том финале, как играем в каждой игре, в которой участвуем.
 
Сегодня был сделан очень важный шаг, еще более ценный из-за того, как сложилась игра.
– Несомненно, сегодняшняя игра была сложной, но у нас есть мечта, что мы сыграем еще один финал, снова сыграем все семь игр, и для этого мы должны играть следующую и каждую последующую игру так, как если бы это был финал, потому что они на самом деле такие и есть. Пришло время насладиться этой победой и приступить к подготовке к матчу с Россией.
 
По материалам
cunadelfutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.