Экстра-лига«Кардинал-Рівне»: підсумки першого кола чемпіонатуТаджикистанКто выиграет чемпионскую корону Футзальной лиги Таджикистана?АргентинаКлаудио Тапиа презентовал Стратегию развития футзала АргентиныИспанияИспания-2020/21. Тур 5. «Леванте» – без потерь, «Барса» – последняяРоссияНиколай Иванов: «Претензий у тренерского штаба к игрокам нет»Экстра-лигаОлександр Сметаненко: «Виклик у збірну — це відмінна мотивація для подальшого розвитку»Экстра-лига«Ураган»-2020/21: Цифри і факти першого колаЭкстра-лигаДва наступні матчі «Сокола» перенесено через COVID-19Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21: підсумки першого кола чемпіонатуСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе збір у БроварахБеларусьЄвген Змисля: «Досі не можу зрозуміти як став воротарем»РоссияВладислав Черномордов: «В «Ухте» хочу выложиться на 200%»КазахстанДео: «Я был удивлен уровнем некоторых команд в Казахстане»ПольшаБартломей Наврат: «Моя задача как капитана – объединять команду»ИспанияМатч «Кордова Патрімоніо» – «Барса» став найпопулярнішою трансляцією у ПрімеріИспанияДидак Плана: «Лучшее еще впереди»Экстра-лига«ХИТ» вышел из самоизоляцииЧехияВ списке Томаша Нойманна – 50 фамилийЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»

Кирилл Красий: «Кишиневскому «Динамо» будет тяжело в матчах Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Эпицентр К Авангард Одесса» Кирилл Красий прокомментировал победу на кишиневским «Динамо» (9:4) в товарищеском матче

Впечатления самые приятные, прекрасный комплекс, играть в котором или просто находиться одно удовольствие.
Для начала несколько слов о нашей команде. Мы 10 дней как закончили сбор, команда находится не в самом лучшем состоянии. Особенно я опасался за наше физическое состояние и ребятам на установке говорил, что вряд ли удастся перебегать соперника, но «Динамо» не показало того, чего я от них ждал. Не знаю, по какой причине, возможно отсутствие игровой практики в последнее время или ещё что-то. Может, наша команда не дала проявить себя.
 
– «Динамо» предстоит играть в Лиге чемпионов. Ваши ожидания, что думаете о шансах?
– По поводу «Динамо», в команде есть индивидуально сильные игроки, но бросается в глаза слабое физическое состояние, от этого нет агрессии, отсутствие ударов, отсюда отсутствие стандартов, угловых, аутов. Думаю, команде будет очень сложно в матчах Лиги чемпионов, и в такой короткий срок будет очень тяжело улучшить игру команды.
На сегодня вижу только один выход – приглашение легионеров, хотя бы на домашних матчах. Ну, и конечно, хорошего тренера.
 
– Какие планы у Вашей команды и задачи?
– Наша команда в этом месяце примет участие в трех международных турнирах, в Румынии, в Одессе и Львове. Задача на чемпионат – попасть в шестерку сильнейших.
 
Источник – 
futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.