ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»БеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Экстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тура

Кирилл Красий: «Кишиневскому «Динамо» будет тяжело в матчах Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Эпицентр К Авангард Одесса» Кирилл Красий прокомментировал победу на кишиневским «Динамо» (9:4) в товарищеском матче

Впечатления самые приятные, прекрасный комплекс, играть в котором или просто находиться одно удовольствие.
Для начала несколько слов о нашей команде. Мы 10 дней как закончили сбор, команда находится не в самом лучшем состоянии. Особенно я опасался за наше физическое состояние и ребятам на установке говорил, что вряд ли удастся перебегать соперника, но «Динамо» не показало того, чего я от них ждал. Не знаю, по какой причине, возможно отсутствие игровой практики в последнее время или ещё что-то. Может, наша команда не дала проявить себя.
 
– «Динамо» предстоит играть в Лиге чемпионов. Ваши ожидания, что думаете о шансах?
– По поводу «Динамо», в команде есть индивидуально сильные игроки, но бросается в глаза слабое физическое состояние, от этого нет агрессии, отсутствие ударов, отсюда отсутствие стандартов, угловых, аутов. Думаю, команде будет очень сложно в матчах Лиги чемпионов, и в такой короткий срок будет очень тяжело улучшить игру команды.
На сегодня вижу только один выход – приглашение легионеров, хотя бы на домашних матчах. Ну, и конечно, хорошего тренера.
 
– Какие планы у Вашей команды и задачи?
– Наша команда в этом месяце примет участие в трех международных турнирах, в Румынии, в Одессе и Львове. Задача на чемпионат – попасть в шестерку сильнейших.
 
Источник – 
futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.