КазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» Кубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКривой Рог«Фаворит» – обладатель Суперкубка Кривого Рога-2018!ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 5-го тураКазахстан«Кайрат» – обладатель Суперкубка Казахстана-2018!Первая лига Первая лига. 2 тур. LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 5-й тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 4. Пиршество «драконов» и метаморфозы «Титана»ВенгрияНаші закордоном (жінки) - 1. Дубль Шульги і перше місце у таблиціЖенский футзал«IMS-НУХТ» – володар Суперкубка України!Женский футзалСуперкубок Украины среди женщин. IMS-НУХТ (Киев) – Тесла (Харьков). LIVE!ОдессаЛига Содружества. На старте – 99 команд!Женский футзалСуперкубок України серед жінок-2018. «IMS-НУХТ» (Київ) – «Tesla» (Харків). АнонсИталия21.30. Италия. Серия А. 3 тур. «Маритиме Аугуста» – «Лолло Кафе Наполи». LIVE!

Кирилл Красий: «Кишиневскому «Динамо» будет тяжело в матчах Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Эпицентр К Авангард Одесса» Кирилл Красий прокомментировал победу на кишиневским «Динамо» (9:4) в товарищеском матче

Впечатления самые приятные, прекрасный комплекс, играть в котором или просто находиться одно удовольствие.
Для начала несколько слов о нашей команде. Мы 10 дней как закончили сбор, команда находится не в самом лучшем состоянии. Особенно я опасался за наше физическое состояние и ребятам на установке говорил, что вряд ли удастся перебегать соперника, но «Динамо» не показало того, чего я от них ждал. Не знаю, по какой причине, возможно отсутствие игровой практики в последнее время или ещё что-то. Может, наша команда не дала проявить себя.
 
– «Динамо» предстоит играть в Лиге чемпионов. Ваши ожидания, что думаете о шансах?
– По поводу «Динамо», в команде есть индивидуально сильные игроки, но бросается в глаза слабое физическое состояние, от этого нет агрессии, отсутствие ударов, отсюда отсутствие стандартов, угловых, аутов. Думаю, команде будет очень сложно в матчах Лиги чемпионов, и в такой короткий срок будет очень тяжело улучшить игру команды.
На сегодня вижу только один выход – приглашение легионеров, хотя бы на домашних матчах. Ну, и конечно, хорошего тренера.
 
– Какие планы у Вашей команды и задачи?
– Наша команда в этом месяце примет участие в трех международных турнирах, в Румынии, в Одессе и Львове. Задача на чемпионат – попасть в шестерку сильнейших.
 
Источник – 
futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.