Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Игорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля»

Интервью с главой Одесской областной Ассоциации футзала.


Всего десять дней остается до старта «Odessa Open Cup», теме которого и посвящено интервью Игоря Калинина сайту Футзал Одессы. Начали мы беседу с Игорем Михайловичем с вопроса о том, как проходит подготовка к турниру:

- Практически все уже сделали, основные вопросы уладили – к старту все готово и теперь только ждем приезда команд.

- Известен ли состав участников турнира, и какие из команд могли бы выделить по статусу?
- На данный момент известны 22 команды, которые уже подтвердили свое участие. Уверен, что каждая из них может преподнести сюрприз, но по рангу все же отмечу следующие коллективы. Это чемпион Молдовы «Динамо» Кишинев, участник первой лиги чемпионата Украины «Рятувальник» Ромны, победитель второй лиги «Владимир» Тывров и вечно прогрессирующий сильнейший ветеранский коллектив «Черное море», который владеет всеми титулами от главного чемпионата Одессы до чемпионов Украины среди ветеранов.

- Какова схема розыгрыша Кубка?
- Отборочные группы, после чего – плей-офф. Команды, занявшие 1-2 места, выходят в высшую лигу, 3-4 места – сыграют в первой лиге.

- Когда состоится жеребьевка турнира и где ее можно будет посмотреть?
- Жеребьевка состоится в четверг, 18 июля, – ориентировочно в 14:00. Посмотреть ее можно на сайте АФУ. Приглашаем всех узнать первыми своих соперников! Ну а у желающих команд еще есть время, чтобы подтвердить свое участие в «Odessa Open Cup»!

Джерело - Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.