Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Игорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля»

Интервью с главой Одесской областной Ассоциации футзала.


Всего десять дней остается до старта «Odessa Open Cup», теме которого и посвящено интервью Игоря Калинина сайту Футзал Одессы. Начали мы беседу с Игорем Михайловичем с вопроса о том, как проходит подготовка к турниру:

- Практически все уже сделали, основные вопросы уладили – к старту все готово и теперь только ждем приезда команд.

- Известен ли состав участников турнира, и какие из команд могли бы выделить по статусу?
- На данный момент известны 22 команды, которые уже подтвердили свое участие. Уверен, что каждая из них может преподнести сюрприз, но по рангу все же отмечу следующие коллективы. Это чемпион Молдовы «Динамо» Кишинев, участник первой лиги чемпионата Украины «Рятувальник» Ромны, победитель второй лиги «Владимир» Тывров и вечно прогрессирующий сильнейший ветеранский коллектив «Черное море», который владеет всеми титулами от главного чемпионата Одессы до чемпионов Украины среди ветеранов.

- Какова схема розыгрыша Кубка?
- Отборочные группы, после чего – плей-офф. Команды, занявшие 1-2 места, выходят в высшую лигу, 3-4 места – сыграют в первой лиге.

- Когда состоится жеребьевка турнира и где ее можно будет посмотреть?
- Жеребьевка состоится в четверг, 18 июля, – ориентировочно в 14:00. Посмотреть ее можно на сайте АФУ. Приглашаем всех узнать первыми своих соперников! Ну а у желающих команд еще есть время, чтобы подтвердить свое участие в «Odessa Open Cup»!

Джерело - Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.