Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

Игроки сборной Нидерландов прошли стажировку в алматинском «Кайрате»

Королевская федерация футбола Нидерландов отправила двух игроков сборной на стажировку в АФК «Кайрат».


Защищающие цвета «оранье» игроки провели в расположении клуба 5 дней. С 5 по 9 января Саид Бузамбу и Матс Вельсебур являлись полноценной частью коллектива АФК «Кайрат» и принимали непосредственное участие в тренировках и других клубных мероприятиях.

По окончании стажировки оба игрока пребывали в восторге от увиденного и признались, что никогда не забудут ту не полную неделю, на протяжении которой они находились под руководством Кака.

«Для нас обоих это было невероятным опытом! Все в клубе очень открыты и дружелюбны. И это касается не только игроков и тренерского штаба, а также администрации и сотрудников «Кайрата». Все было на высшем уровне и мы никогда не забудем времени, которое мы провели в Алматы. Тренируясь бок-о-бок с такими игроками, мы очень сильно прибавили в футзальных компонентах и в понимании игры»,  заявил Саид Бузамбу.

«Все в клубе организовано и поставлено на самом высшем уровне. И дело даже не в самой команде и игроках. В «Кайрате» невероятная инфраструктура. Мы были шокированы тем, в каких условиях тренируются и живут игроки вашего клуба. В Нидерландах такого нет и это не нормально. Условия в «Кайрате» по-настоящему на топовом уровне»,  добавил Матс Вельсебур.

Главный тренер алматинского клуба – Кака остался доволен стажировкой игроков сборной Нидерландов и также поделился с пресс-службой своим комментарием.

«Нам очень приятно, что Королевская федерация футбола Нидерландов выбрала именно АФК «Кайрат», для стажировки Матса и Саида. В мире очень много сильных клубов, но выбор пал именно на нас, что в очередной раз доказывает, что «Кайрат» является топ клубом, о котором все знают и все хотят стать частью нашего коллектива. 

Как игроки, ребята очень сильны. Они не испортили наш уровень, а даже наоборот, привнесли много нового в наш тренировочный процесс, за что я им очень благодарен. Надеюсь за это время, Матс и Саид сумели поднять свой индивидуальный уровень. Они попали в очень интенсивный период тренировок, в период после небольших каникул, когда мы очень усиленно готовимся и возвращаемся в игровой ритм. Стоит отдать должное ребятам, потому что они достойно показывали себя. Я уверен, что эта стажировка пошла на пользу всем сторонам», - заявил Кака.

Источник - АФК «Кайрат»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.