РоссияРоссия. Суперлига. 5-й тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 4. Пиршество «драконов» и метаморфозы «Титана»ВенгрияНаші закордоном (жінки) - 1. Дубль Шульги і перше місце у таблиціЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. LIVE!Женский футзал«IMS-НУХТ» – володар Суперкубка України!Кубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!Женский футзалСуперкубок Украины среди женщин. IMS-НУХТ (Киев) – Тесла (Харьков). LIVE!Первая лига Первая лига. 2 тур. LIVE!ОдессаЛига Содружества. На старте – 99 команд!Женский футзалСуперкубок України серед жінок-2018. «IMS-НУХТ» (Київ) – «Tesla» (Харків). АнонсИталия21.30. Италия. Серия А. 3 тур. «Маритиме Аугуста» – «Лолло Кафе Наполи». LIVE!Кубок УкраиныОлексій Лисюк: «Особливих ілюзій у нас нема, але і здаватися завчасно не збираємося»Первая лига Первая лига-2018/19. 2 тур. Анонс. Встреча старых друзей-соперниковФутзал в миреЮношеские Олимпийские Игры-2018. Футзал. Результаты матчей 2, 3, 4 игровых дней (+ видео)Лига чемпионов УЕФАЮрий Мельник: «Хотелось добиться большего»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Итоги жеребьевки элитного раунда: португальское дерби и «украинская» группа DКазахстанДаурен Нургожин: «Мне нравится нынешняя игра «Кайрата»РоссияАлексей Кудлай – главный тренер МФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Анонс. Выйдет ли чемпион из пике?Первая лига Дніпро (Черкаси) зразка 2018/19: що це таке і з чим його їдять?

Испания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»

Великолепную игру с потрясающей концовкой выдали гранды испанского футзала, в последние четыре минуты матча забив четыре гола

«Барселона Ласса» –  «Мовистар Интер» 3:3 (1:1), по пенальти 3:1
«Барселона Ласса»: Пако Седано, Айкардо, Диего, Серхио Лосано, Лео Сантана, Жоао, Ривильос, Рохер, Рафа Лопес, Адольфо, Хоселито, Эскердинья.
Тренер: Андреу Плаза
«Мовистар Интер»: Хесус Эрреро, Ортис, Пола, Рикардиньо, Элисандро, Умберто, Бебе, Рафаэль Рато, Гадея, Даниэль, Таффи.
Тренер: Хесус Веласко
 
Голы: Диего (19,40), Серхио Лосано (36) – Гадея (4,38), Рафаэль Рато (40)
На 11-й минуте Серхио Лосано не реализовал 10-метровый (вратарь)
Предупреждены: Серхио Лосано, Лео Сантана – Рафаэль Рато, Гадея, Элисандро
 
Каждый матч финальной серии в нынешнем сезоне был упорным и драматичным, но четвертая игра получилась самой яркой и запоминающейся, и впервые в серии победителя пришлось определять в серии послематчевых пенальти.
 
Уже на й-й минуте команды обменялись острыми выпадами – Пола, отобрал мяч у Лосано, не сумел переиграть Пако Седано, а Диего, выйдя один на один с вратарем, пробил мимо.  Спустя минуту Хесус Эрреро справился  с ударом Серхио Лосано.  а ответ гостей получился результативным – Рикардиньо с углового отдал на Гадею, а тот ударом метров с десяти уложил мяч в нижний угол – 0:1.
 
В следующие несколько минут «сине-гранатовые» обрушили на ворота «Интера» буквально град ударов, но переиграть отлично игравшего в «рамке» Эрреро ни Ривильос, ни Айкардо, ни Диего не смогли – кипер гостей «тащил» все. А на 7-й минуте «Мовистар» едва не забил еще раз – Умберто, выйдя к воротам хозяев по левому флангу, мощным ударом едва не сломал перекладину.
 
Пытаясь сбить наступательный порыв «Барсы», «интеристи» уже к середине тайма заработали пять фолов, а на 11-минуте нарушили и в шестой раз. Лосано, в первом матче серии реализовавший 10-метровый, в этот раз переиграть Эрреро не смог. На 16-й минуте реакцией блеснул уже Пако Седано, отбивший мяч, летевший в самый угол ворот после удара Рикардиньо. А за минуту до перерыва прекрасно сыграл Ривильос, тонкой передачей нашедший на дальней штанге Диего – 1:1.
 
Большая часть второго тайма прошла в равной борьбе с минимальным количеством опасных моментов, а все основные события уместились в последние четыре минуты.
 
На 36-й минуте Серхио Лосано после скидки Эскердиньи вывел «Барсу» вперед – 2:1. Хесус Веласко тут же перешел на игру в пять полевых, и на 38-й минуте Гадея счет сравнял – 2:2.

Еще более насыщенной получилась последняя минута матча. Сначала Ривильос, пробивая с пяти метров, попал в перекладину. За 10 секунд до конца основного времени Рафаэль Рато, получив пас от Рикардиньо, ударом с разворота вывел «бирюзовых» вперед – 2:3. Победа?! Иначе думал Диего, который после розыгрыша с центра получил мяч на левом фланге, обыграл защитника, сместился в центр и мощным ударом вогнал
«круглого» в дальний угол – 3:3! Табло в этот момент показывало 39.55.
 
В «овертайме» команды на двоих создали несколько полумоментов, не забив ни разу, и пришлось бить пенальти. Эскердинья забил,  Ортис пробил в штангу, Серхио Лосано и Рикардиньо свои попытки реализовали, а Диего поставил победную точку в серии – 3:1.

«Барселона», одержав вторую победу, сравняла счет в серии  2:2. Смотреть такой футзала хочется еще и еще, но пятый, теперь уже точно последний матч в серии, состоится 19 июня.

Сергей Бабиков
Фото: 
lnfs.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.