Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Алексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»

Главный тренер «Синары» Алексей Мохов подвел итоги сезона 2017/18

- Мы, сыграв неплохие игры, по итогам регулярной части чемпионата, к сожалению, заняли не то место, на которое рассчитывали. Хотели попасть даже не в четверку, а в тройку, чтобы иметь преимущество своей площадки в плей-офф и более удобного соперника. Но по ходу сезона потеряли много очков и к тому же команды, оказавшиеся выше нас по турнирной таблице, играли достаточно удачно, а исход некоторых матчей был довольно непредсказуем.

- Несмотря на все трудности, «Синара» впервые за 6 лет прошла дальше четвертьфинала плей-офф.
- В 1/4 финала мы смогли пройти команду КПРФ, которая обладает достаточно сильным составом. Наверное, никто не предполагал, что мы выиграем, победив в серии 3:0. Игры были очень тяжелые и неоднозначные, особенно вторая игра – когда мы продолжительное время не могли дойти до ворот соперника, но за счет характера и везения довели матч до победы. А потом в Екатеринбурге в третьем матче, проигрывая по ходу игры, дошли до серии пенальти, в которой оказались сильнее соперника. 

- Совсем обратная картина была в полуфинальных матчах с «Газпром-Югрой»
- Не сказать, что югорчане нас легко прошли. Мы уступили в серии 0:3 по ряду объективных причин, но в каждой игре, особенно в первой и третьей борьба была до последних секунд. 

- А потом в матчах за бронзу встретились с «Тюменью»
- В серии за третье место мы сыграли пять матчей, хотели выступить лучше, но не смогли перепрыгнуть этот барьер и завоевать бронзовые медали. Задачу минимум – пройти четвертьфинал мы выполнили, но после этого были совсем другие цели, которых мы не смогли достигнуть.

- Не сказать, что тюменцы выглядели намного сильнее нас
- В этих матчах встретились равные команды, может в каких-то моментах мы выглядели предпочтительней, в каких-то матчах показывали красивый футбол, но в таких играх не всегда выигрывают те команды, которые показывают интересный футбол.

- Как прошел сезон в новом качестве?
- Хочу сказать ребятам огромное спасибо за этот сезон, который и для меня был первым в роли главного тренера, и футболисты ко мне привыкали в новом качестве. По ходу сезону мы стали друг друга лучше понимать. Хочу добавить, что некоторые рабочие моменты я не замечал ранее и не представлял себе насколько это ответственная работа. 

- Как команда проявила себя в заключительных матчах сезона??
- В последних играх команда показала характер, который от нас ждали, показала желание побеждать. Футболисты своей игрой вернули желание приходить, переживать, болеть за команду, и болельщики ответили взаимностью, в большом количестве поехав на пятую игру в Тюмень. Хочу выразить им искреннюю благодарность за поддержку как в Тюмени, так и в течение всего этого сезона. В новом – мы будем продолжать радовать своей игрой и новыми победами.
 
Источник
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.