Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!

Италия. Финал. Все решится в пятом матче

«Аква&Сапоне» побеждает на выезде и сравнивает счет в финальной серии чемпионата Италии

«Италсервис Пезаро» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Таборда (20), Марселиньо (40) – Джонас (20,27), Лукаян (23), Лима (39)
Счет в серии: 2:2
 
Шансы «Пезаро» на победу в четвертом матче серии, а вместе с ней и победу в чемпионате перед игрой расценивались как очень высокие – из-за дисквалификации эту встречу пропускали основные игроки «Аква&Сапоне» Коко Веллингтон и Авеллино.
 
К тому же у некоторых представителей «Пезаро» была дополнительная мотивация – для главного тренера хозяев Фульвио Колини эта победа стала бы пятой в чемпионате Италии (второй показатель после Хесуса Веласко), причем все они были бы добыты с разными клубами. Умберто Онорио имел шанс выиграть свое седьмое итальянское «золото». Но не сложилось...
 
Великолепную игру в первом тайме продемонстрировали оба вратаря – Миарелли и Маммарелла, причем последний отлично сыграл и во втором тайме. Первые гол в матче состоялись на 20-й минуте – в течение 11 секунд Джонас и Таборда обменялись голами – 1:1.
 
А вот вторая половина осталась за гостями. Сначала Лукаян убежал по левому флангу и застал врасплох Миарелли ударом в ближний угол, а затем Джонас был первым на добивании после удара Лимы – 1:3. «Пезаро» в ответ создал у ворот соперника с полдюжины голевых моментов, но Маммарелла в этот вечер был в ударе и «тащил» все. За пять минут до сирены Колини выпустил «пятого», но переломить ход матча хозяевам не удалось – Лима, убежав к воротам «Пезаро», пробил мимо Саласа, и лишь за 40 секунд до конца матча Марселиньо один мяч отквитал.
 
В результате – 2:4, а это значит, что все решится в пятом матче серии, который состоится 16 июня.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.