Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Відзначу націленість на перемогу у грі з "Клірексом"»Экстра-лига Житомирська команда гратиме під назвою ІнБев в новому сезоні Екстра-ліги Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»

Италия. Финал. Все решится в пятом матче

«Аква&Сапоне» побеждает на выезде и сравнивает счет в финальной серии чемпионата Италии

«Италсервис Пезаро» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Таборда (20), Марселиньо (40) – Джонас (20,27), Лукаян (23), Лима (39)
Счет в серии: 2:2
 
Шансы «Пезаро» на победу в четвертом матче серии, а вместе с ней и победу в чемпионате перед игрой расценивались как очень высокие – из-за дисквалификации эту встречу пропускали основные игроки «Аква&Сапоне» Коко Веллингтон и Авеллино.
 
К тому же у некоторых представителей «Пезаро» была дополнительная мотивация – для главного тренера хозяев Фульвио Колини эта победа стала бы пятой в чемпионате Италии (второй показатель после Хесуса Веласко), причем все они были бы добыты с разными клубами. Умберто Онорио имел шанс выиграть свое седьмое итальянское «золото». Но не сложилось...
 
Великолепную игру в первом тайме продемонстрировали оба вратаря – Миарелли и Маммарелла, причем последний отлично сыграл и во втором тайме. Первые гол в матче состоялись на 20-й минуте – в течение 11 секунд Джонас и Таборда обменялись голами – 1:1.
 
А вот вторая половина осталась за гостями. Сначала Лукаян убежал по левому флангу и застал врасплох Миарелли ударом в ближний угол, а затем Джонас был первым на добивании после удара Лимы – 1:3. «Пезаро» в ответ создал у ворот соперника с полдюжины голевых моментов, но Маммарелла в этот вечер был в ударе и «тащил» все. За пять минут до сирены Колини выпустил «пятого», но переломить ход матча хозяевам не удалось – Лима, убежав к воротам «Пезаро», пробил мимо Саласа, и лишь за 40 секунд до конца матча Марселиньо один мяч отквитал.
 
В результате – 2:4, а это значит, что все решится в пятом матче серии, который состоится 16 июня.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.