Кубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд . Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаИндивидуальная статистика «ХИТа»: лидируют Евгений Серый и Сергей ЖурбаКубок УкраиныМаксим Павлушин: «Робимо акцент на молодь з перспективою на Екстра-лігу»Юношеский футзалРостислав Капітанець: "На Lviv Open Cup (U-17) зіграють найкращі футзальні школи країни"Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга. Анонс 4 туру. Під знаком «енергетичного» дербіЧеркассыЧеркаська «Zabava» взяла участь у чемпіонаті світу з футзалу серед силових структурЧемпионат мираАзия: начался отбор на чемпионат континента и чемпионат мира-2020Испания«Барса» несет очередную потерюЧемпионат мираВизначилися три міста, які приймуть Кубок світу-2020 у ЛитвіПервая лига Став відомим склад футзальної команди НФК «Черкаси»Испания«Ла Масія» сяє і у футзаліКазахстан "Он извинился и будет играть". Защитник "Спортинга" вернулся в сборную КазахстанаБеларусьКубок Беларуси: сформирована турнирная сеткаФранцияОрландо Дуарте звільнений з посади головного тренера «Орші»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 4-го тураЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск №4 сезон 2019/2020Футзал в миреУверенный дебютСборная УкраиныОлександр Косенко визначив склад збірної України на матчі основного раунду кваліфікаційного етапу до чемпіонату світуЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20: с кем сыграет «Продэксим»?РоссияКубок России: стали известны все участники 1/8 финала

Италия. Финал. Все решится в пятом матче

«Аква&Сапоне» побеждает на выезде и сравнивает счет в финальной серии чемпионата Италии

«Италсервис Пезаро» – «Аква&Сапоне»   2:4 (1:1)
Голы: Таборда (20), Марселиньо (40) – Джонас (20,27), Лукаян (23), Лима (39)
Счет в серии: 2:2
 
Шансы «Пезаро» на победу в четвертом матче серии, а вместе с ней и победу в чемпионате перед игрой расценивались как очень высокие – из-за дисквалификации эту встречу пропускали основные игроки «Аква&Сапоне» Коко Веллингтон и Авеллино.
 
К тому же у некоторых представителей «Пезаро» была дополнительная мотивация – для главного тренера хозяев Фульвио Колини эта победа стала бы пятой в чемпионате Италии (второй показатель после Хесуса Веласко), причем все они были бы добыты с разными клубами. Умберто Онорио имел шанс выиграть свое седьмое итальянское «золото». Но не сложилось...
 
Великолепную игру в первом тайме продемонстрировали оба вратаря – Миарелли и Маммарелла, причем последний отлично сыграл и во втором тайме. Первые гол в матче состоялись на 20-й минуте – в течение 11 секунд Джонас и Таборда обменялись голами – 1:1.
 
А вот вторая половина осталась за гостями. Сначала Лукаян убежал по левому флангу и застал врасплох Миарелли ударом в ближний угол, а затем Джонас был первым на добивании после удара Лимы – 1:3. «Пезаро» в ответ создал у ворот соперника с полдюжины голевых моментов, но Маммарелла в этот вечер был в ударе и «тащил» все. За пять минут до сирены Колини выпустил «пятого», но переломить ход матча хозяевам не удалось – Лима, убежав к воротам «Пезаро», пробил мимо Саласа, и лишь за 40 секунд до конца матча Марселиньо один мяч отквитал.
 
В результате – 2:4, а это значит, что все решится в пятом матче серии, который состоится 16 июня.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.