Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Кубок Водяна-2020. День 3. В финале сыграют ХИТ и «Продэксим»

В матче за третье место «Viva Cup» проэкзаменует «Hermes»

ХИТ (Киев) Viva Cup (Харьков) 5:4 (1:2)
Голы: Жук (6,37), Колесников (22), Школьный (23), Салтанов (36) – Терентьев (2), Пугач (7), Васильев (22), Змиевский (33)
 
Второй игровой день Кубка Водяна не принес каких-то интригующих баталий – все матчи завершились очень крупными победами фаворитов, зато со старта третьего дня борьба на площадке развернулась нешуточная.
 
Полторы минуты понадобилось новичкам Экстра-лиги, чтобы повести в счете: голкипер «ХИТа» ошибся при передаче в атаку, организовав выход «два в одного» на собственные ворота. Терентьев в завершении был беспощаден – 0:1. Киеявляне отыгрались благодаря удару Жука со средней дистанции, но первый тайм все же остался за харьковчанами: успех принес штрафной от Пугача – 1:2.
 
В дебюте второго тайма «Viva Cup» удалось реализовать еще одну контратаку: дальнюю стойку замкнул Васильев, и положение «ХИТа» стало еще более сложным – 1:3. Но, из сложившейся ситуации фаворит противостояния вышел с честью, оперативно развернув игру в свою сторону – 4:3. Напряжение не покидало матч до самых последних секунд, харьковчане активно шли вперед с «пятым», но «ХИТ» все же довел дело до победы – 5:4. Подытожил результативный поединок Жук, оформивший дубль.


ДЕ Трейдинг (Николаевка) Продэксим (Херсон) 1:6 (0:2)
Голы: Доманский (30) – Шотурма (17), Рониньо (20), Зварыч (23), Сорокин (26), Корсун (35), Моспан (36)
 
Итоговый разгром в исполнении чемпионов Украины не должен вводить в заблуждение – новички Экстра-лиги неплохо сопротивлялись «Продэксиму», допустив «пробоины» в самой концовке тайма. Шотурма эффектно обыграл соперника на правом краю, пробив с очень острого угла, а Рониньо провел в чем-то похожий гол уже с левого фланга – 0:2.
В дебюте второго тайма классный шанс упустил «ДЕ Трейдинг», проведя атаку с попаданием в стойку, после чего «Продэксим» забил третий мяч: отличился Зварыч, технично переигравший голкипера – 0:3. Херсонская команда продолжила наращивать перевес, на что дончане ответили лишь голом Доманского, в контратаке реализовавшего выход один в один – итоговые 1:6.


Hermes ПСВ 2:4 (2:2)
Голы: Пылыпив (7,аг), К. Бондаренко (10) – Савенко (5), Рудой (8), Войников (37, с пенальти), Захарян (45)
 
В одесском дерби встретились соперники, отлично знакомые друг другу, так что не удивило, что на площадке сразу же завязалась борьба «шашки наголо». Еще до середины первого тайма команды забили по два гола: «ПСВ» дважды удавалось выходить вперед, но «Гермес» оперативно восстанавливал перевес. Любопытно, что оба мяча за «Гермес» забили недавние тренер и игрок «Эпицентра К Авангард», вот только Федоров Пылыпив (временно перебрался из «Черного моря» в «ПСВ») после неудачного отскока поразил собственные ворота – 2:2.
Ничья на табло сохранялась до середины второго тайма, пока Олег Войников не заработал пенальти. После фола на вратаря сам же Войников и реализовал 6-метровый. Ну а закрепил успех «ПСВ» Захарян, которому передачей из глубины ассистировал Рудой – 2:4.


Заключительные игры – 2 августа (воскресенье)
9.00 (матч за 5 место) Де Трейдинг – ПСВ
11.00 (матч за 3 место) Viva Cup – Hermes
13.00 (финал) Продэксим – ХИТ


Источник – Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.