КазахстанКазахстан-2020/21. Тур 16. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2020/21. Предварительный раунд. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. LIVE!РоссияКубок России-2020/21. 1/4 финала. Матчи 2. LIVE!ИталияИталия-2020/21. 8 тур. LIVE!РоссияРоссия-2020/21 (жен). Тур 5. LIVE!КазахстанРуслан Булатов: «В казахстанском футзале агенты есть только у легионеров»КазахстанКака: «Уровень чемпионата вырос»Ассоциация футзала УкраиныВідбувся другий випуск слухачів курсу «В»-диплому УЄФА з футзалу в УкраїніМолдоваАндриан Сырбу: «Непонятно, по какой логике разрешается проводить соревнования по другим зальным видам, а футзалу отказали»ПортугалияПортугалия-2020/21. Тур 11. Спортинг – Бенфика. LIVE!Женский футзалВища ліга (жінки) 2020/21. Тур 1. LIVE!БразилияСуперкубок Бразилии-2020. Атлантико – Пато. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. Ураган-2-КФВ – ELDORADO. АнонсЖенский футзал«Будстар-НПУ» в новом сезоне будет носить название «Кобра-НПУ»Favbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. АнонсЭкстра-лига«Суми» у контрольному матчі перемогли «Технологію»Экстра-лигаАлександр Колесников: «У меня уже такой возраст, что хочется больше времени провести на площадке, а не на трибуне»БразилияСуперкубок Бразилии-2020. Пато – Коринтианс. LIVE!Женский футзалЖіночий чемпіонат України-2020/21: заявки команд-учасниць

Александр Ратич: «Я был достаточно не прав, пойдя на поводу у своего эмоционального состояния»

Комментарий Александра Ратича по поводу ситуации с его просьбой об отставке.
 

«Добрый день!

Я и руководство клуба, получили много звонков и сообщений, с вопросами о том, что происходит в команде и клубе, с чем связано такое заявление?

Хотел бы, немного прокомментировать эту ситуацию, чтоб не было слухов и сплетен, по этому поводу, потому что уже довелось несколько «фантастических» версий.

Изначально, страшного ничего не должно было происходить, да и не происходит вовсе, скорее это не совсем раскрытая вами (пресс-службой) мысль и желание, подать новость с «громким» заголовком. В принципе, у вас получилось. Но об этом мы поговорим с вами отдельно.

Да, на самом деле, была мысль покинуть пост главного тренера, но решение, которое было принято и озвучено, стало в большей степени эмоциональным шагом, к которому привела череда определённых событий, связанных не только с клубом.

На самом деле, в целом, клуб покидать Я не собирался, да и не могу этого сделать, поскольку кроме должности главного тренера, занимаю ещё и должность президента клуба. На мне ответственность за команду и людей, которые в ней работают.

Правильней сказать, что есть желание сконцентрироваться на создании сильного, развивающегося клуба, со своей внутренней инфраструктурой, наладить некоторые внутренние процессы, начать процесс создания детской школы и ещё много идей.

Также, немаловажным и трудоёмким, является процесс привлечения новых партнёров в клуб, ведь для развития и роста, нужно, чтоб наравне с клубом рос и его бюджет иначе качества не получится долбится.

Поэтому мною и была озвучена такая просьба к руководству и инвесторам клуба.

В субботу мы с тренерским штабом, провели встречу с руководством клуба, обсудили все моменты, касающееся следующего сезона и договорились, что в кадровом плане, всё остаётся без изменений. Кроме некоторых мелочей, связанных с распределением работы тренерского штаба всё остаётся прежнему. Надеюсь что эти изменения приведут к тому, что у меня будет возможности без ущерба для тренировочного процесса, заниматься развитием клуба.

Ну, а по поводу своего эмоционального поступка, могу сказать следующее.

Часто ошибаются тренера, игроки на площадке, судьи в моменты принятия решений, да в принципе человеку свойственно совершать ошибки, Я не исключение.

В этой ситуации Я был достаточно не прав, пойдя на поводу у своего эмоционального состояния и допустил ошибку, что эта информация стала достоянием общественности, ведь сам настоял, чтоб вы (пресс-служба) опубликовали моё такое решение.

За что приношу свои извинения всем для кого эта новость стала не приятной и не понятной, за то что доставил неприятные эмоции..

Будьте уверены и не переживайте, с командой будет полный порядок, ведь наши планы, цели и задачи, остаются неизменными. Мы настроены их достигать и двигаться только вперёд, к их достижению...

А лично  я, не покину клуб до тех пор, пока не выполним все поставленные перед собой задачи, а для их выполнения нужен не сезон, не два и даже не пять.

Да и не для того создавался клуб, чтоб через два года исчезнуть.

Всем хорошего дня, продуктивной недели и верьте только в лучшее!»

Источник - Budstar Fútbol Sala Femenino

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.