Вторая лигаДруга ліга України. 1/4 фіналу. "Галицька здоба" перемогла "Lex-VSK-СумБуд"Детский футзалЧемпіонат України U-11. Підсумки першого ігрового дняСборная УкраиныЮнацька збірна України вирушила до Скоп`єВсеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ. Підсумки турніруБеларусьБеларусь-2018/19. 21 тур. Возвращение Королишина и неожиданность в ГродноИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 18 тур. Все по местамПольшаЭкстракласа. 20 тур. «Погонь 04» – есть третья победа подряд!МолдоваСергей Филь и Дмитрий Делятинский – обладатели Кубка Молдовы-2019!БеларусьТарас Королишин: «Я долго ждал этого момента»Женский футзалЧемпіонат України U-17 серед дівочих команд. Підсумки турніруВсеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ-2019. День 3. "ІнБев" – чемпіон АФЛУ-2019!РоссияРоссия. Суперлига. 15-й тур. LIVE!Экстра-лигаКалендар другого етапу Екстра-лігиРоссияЗвиад Купатадзе. Лучшие сейвыВсеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ-2019. День 2. Результати і відеооглядиЯпония"Нагоя Оушенс"-2018/19. Валтиньо, Масса, Пепита, Луизиньо. ЛучшееЭкстра-лигаАлександр Гирка-младший: «Настрой на «Ураган» такой же, как и на любую другую игру»РоссияАндрей Бастриков: «Медали Суперлиги и путевка в Лигу чемпионов – вот наши цели» Всеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ-2019. День 1. Результати і відеоогляди

Максим Почебут получил серьезную травму

У ключевого игрока «АРПИ Запорожье» серьезная травма колена

В заключительные дни бердянского тренировочного сбора почувствовал проблемы со здоровьем лучший бомбардир команды и чемпионата Украины первой лиги сезона 2017/18  Максим Почебут. Ситуацию относительно травмы признанного голеадора «АРПИ Запорожье» комментирует президент клуба Эдуард Босенко.

Эдуард Босенко (президент ФК «АРПИ Запорожье»):
«Сейчас уточняется характер травмы Максима. Подозрения на разрыв крестообразной связки. К сожалению, мы потеряли ценного игрока практически на весь предстоящий сезон. Так получилось, что у нас на сборах не было врача. У игрока были до этого боли в колене, затем ситуация обострилась. По телефону с нашим доктором выяснить проблему, естественно, не получилось. Возможно, следовало поберечься и отказаться от нагрузок на некоторый период. Сейчас будем разбираться. Но, факт остается фактом, мы лишились лучшего бомбардира. 

– В связи с этим планируете ли дополнительные изменения в составе?
– Мы прекрасно понимаем, что нужно в спешном порядке закрывать эту проблемную позицию. Поэтому надеемся на помощь вызванного на просмотр Петра Степанова из черкасского «Днепра». Нам нужен качественный «столб». Желание у Петра чувствуется, посмотрим, насколько ему удастся закрепиться в составе. Игрок он опытный. Рассматривали вариант с двумя марокканскими студентами серьёзного калибра – уровень национальной сборной этой страны. К сожалению, летом мы долго «раскачивались» и в итоге оказалось, что у игроков не хватает документов для учебы при определенном временном «дедлайне». У нас есть еще август месяц для комплектации, конечно, хотелось бы одного-двух игроков Экстра-лиги, но сейчас об этом говорить не приходится. Больше пока усиления никакого не планируем.»

Источник –
АРПИ Запорижжя
Фото – Сергей Левицкий

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.