Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Николаев: детский турнир под эгидой ФСТ «Украина»

В четверг, 3 ноября, в Николаеве состоялся отборочный этап детского турнира по мини-футболу.

Организацию турнира на себя взяло ФСТ «Украина», Федерация футбола города Николаева, а также ФОК «Намыв».

В отборочном этапе приняли участие четыре команды: «Северный завод», «Николаевское», «Гороховское» и «Ингулецкое».

Первый полуфинальный матч завершился трудовой победой «Северного завода» над «Николаевское» - 3:1.

Второй полуфинальный матч удивил: «Гороховское» камня на камне не оставило от «Ингулецкое» - 5:0.

Матч за третье место стал самым драматичным на турнире. Лишь в серии пенальти «Николаевское» сумело одолеть «Ингулецкое» и завоевать бронзовые медали – 2:2, 2:1 по пенальти.

Финал же вышел очень нервным, но при явном преимуществе «Гороховское». Они же и стали чемпионами, обыграв «Северный завод» со счётом 4:1.
Александр Олейник
 






Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.