Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Футзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

Николаев: детский турнир под эгидой ФСТ «Украина»

В четверг, 3 ноября, в Николаеве состоялся отборочный этап детского турнира по мини-футболу.

Организацию турнира на себя взяло ФСТ «Украина», Федерация футбола города Николаева, а также ФОК «Намыв».

В отборочном этапе приняли участие четыре команды: «Северный завод», «Николаевское», «Гороховское» и «Ингулецкое».

Первый полуфинальный матч завершился трудовой победой «Северного завода» над «Николаевское» - 3:1.

Второй полуфинальный матч удивил: «Гороховское» камня на камне не оставило от «Ингулецкое» - 5:0.

Матч за третье место стал самым драматичным на турнире. Лишь в серии пенальти «Николаевское» сумело одолеть «Ингулецкое» и завоевать бронзовые медали – 2:2, 2:1 по пенальти.

Финал же вышел очень нервным, но при явном преимуществе «Гороховское». Они же и стали чемпионами, обыграв «Северный завод» со счётом 4:1.
Александр Олейник
 






Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.