Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Николаев. Три победы двух "Миланов". Обзор игр от Анастасии Мехедовой

 
Вторая лига
 
Б.Е.Д.А.-Искра 3:4 (3:2)
Игра была важной для гостей, ведь в случае победы, Искра имела возможность подняться  на одну позицию вверх в турнирной таблице. Матч с первых секунд набрал быстрый и напряженный темп и уже на первых минутах у обеих команд было одинаково много достойных моментов.  Эта встреча  быстро набрала грубый характер. Однако настоящая борьба началась на поле, когда счёт сравнялся. Интрига и упорная борьба за победу держалась до последних минут, но Ткаленко забил решающий гол на последней минуте, чем и добыл победу для Искры.

 
 
 
Третья лига
 
Leader-Зоря 50 12:6 (7:2)
Данная игра по результату оказалось одной из самых забивных среди прошлого тура всего чемпионата. Высокие скорости и много опасных моментов-вот, что можно сказать о игре Leader в этом матче.  Между игроками хозяев проявляется отличное взаимопонимание на поле и это демонстрируется большой разницей в счету. Зоря-50 играли до последнего, однако их созданные моменты были далеко не все реализованы, что в итоге привело к потере возможных трех очков.
 
Четвёртая лига
 
BMW-УПО 7:3 (1:1)
Два тайма в этой игре были абсолютно разными. В первой половине матча команды на одном уровне боролись за победу, создавая одинаковое количество достойных моментов, чего не скажешь о втором тайме. После перерыва БМW медленно, но уверенно начали вырываться вперёд, стараясь не подпускать соперников к своим воротам. Команда Валерия Балакина утверждается на первом месте в турнирной таблице. Домашняя встреча против УПО оказалась не лёгкой прогулкой для ребят, но всё же очередные три очка у них в кармане.
 
STATUS-GlobalLogic 5:8 (3:4)
Важная игра ожидала команду GlobalLogic. Победа над STATUS принесла гостям отличный шанс подняться на вторую строку в турнирной таблице. Игроки команды GlobalLogic имели хорошую мотивацию для победы и на все 100 отдавались игре.  Конечно, хозяева тоже не стояли на месте, до последних секунд игры они старались дать достойный бой и все же переиграть GlobalLogic. Но в этом матче ребятам не хватило то ли желания, то ли нужного настроя на игру и команда в итоге уступила со счётом 5:8.
 
Пятая лига
 
Шипка-Импульс 9:3 (1:2)
Шипка быстро вырвалась вперёд в счету благодаря голу Ключника, но и также быстро соперники сравняли счёт. Не смотря на то, что Импульс играл без замен, им удавалось проводить успешные атаки, которые заканчивались такими трудовыми голами, чего нельзя сказать о хозяевах этого матча. Однако во втором тайме у Шипки, возможно,  открылось второе дыхание и благодаря голам Лебедева, команда смогла вырваться вперёд. Такой порыв придал мотивации всей команде и «Шипку уже было не остановить».  Из-за усталости Импульс сбавил темп, что сыграло на руку их соперникам.
 
Варваровка

Корабел-Варваровка 2:7 (2:2)
Как бы не старался вратарь и сколько бы не прикладывал усилий, мяч все равно поражал ворота Корабела . Опыт Варваровки шёл им на пользу, этому есть подтверждение цифр на табло. Корабел играл лишь на контр-атаках, так как соперники не оставляли им другого выбора.  На последних минутах встречи гости зажали хазяев встречи и закрепили свою победу.  В остальных матчах сенсационных результатов не произошло.
 
 
Шестая лига
 
Легион-Милан 1:2 (1:0)
В первом тайме команды придерживались одного темпа, демонстрируя интересную игру и лишь Басов забил такой долгожданный гол. Однако, к сожалению он не принёс победу Легиону.  Весь второй тайм мяч контролировал Милан, но на их пути к победе стояли штанги и перекладины, но все же команда смогла переиграть своих соперников. Данный матч стал самым боевым матчем 6 лиги, с минимальным счётом.
 
Шурино-Майский 4:8 (2:3)
На протяжении всего игрового времени гости держали нити игры в своих руках. Взаимопонимание игроков и желание победить помогло Майскому одержать эту победу и закрепить лидерство в Шестой лиге.
 
Восьмая лига
 
UNITED-Smart 8:4 (3:1)
UNITED уверено шли к победе, несмотря на множество штанг. Из-за ошибок хозяев у их оппонентов  было больше возможностей создать опасные моменты возле ворот, но Савченко умело парировал эти удары. В отличии от соперников, UNITED демонстрировали командную игру, что явно сказалось на результате матча. Сейчас команда Савченко Александра идёт на первом месте, но это может измениться в случае ещё одной победы Малиновки.
 
ШБ-Сити-Милан-2 10:16 (4:8)
С первых секунд ШБ начали контролировать мяч и проведя несколько отличных атак, открыли счёт в матче , но быстро получили ответный удар. «Тот факт, что ШБ не могут долго быть в счету впереди, выводил их со спокойного состояния». Милан-2 не велись на провокации соперников, а наоборот успешно атаковали их. Казалось бы, что игра проходила на одном уровне, но команда гостей больше прикладывала сил и имела большее желание к победе. По ходу игры ШБ демонстрировали индивидуальное мастерство, но этого стало  не достаточно против командной игры Милан-2. В перерыве ШБ  собрали всю волю в кулак и уже в начале второго тайма отыграли три мяча. Но, к сожалению, порыва ШБ хватало только на первые минуты тайма. Данный матч удивил всех своим большим счетом. Команда Милан-2 сумела переиграть боевой состав ШБ со счётом 10:16, двенадцать из которых забил Кара.
 
Милан-2-ТехноНиколь 4:1 (2:0)
Милан-2 начал бороться с первых минут за важную для них победу, чему не очень противостояли соперники. Конечно, ТехноНиколь также боролись и создавали хорошие моменты, но удача была не на их стороне. Автором единственного гола гостей стал Орлов, забивший во втором тайме. Милан-2 одержал честную победу, за которую боролись всю игру.
 
Агромакс-Comfy 3:6 (1:3)
По ходу игры было заметно, что Comfy взяли инициативу в свои руки. Хозяева  старались дать достойный ответный бой, но их старания не увенчались успехом. Команда Агромакс проводили острые атаки, но мяч в ворота так и не залетал. Команды поделили и процент владения мяча, и моменты, «но не поделили удачливость». Comfy переиграли своих соперников и одержали победу в этом матче.
 
По материалам
http://ffgn.com.ua/                              Анастасия Мехедова

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.