Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 1 тур. АнонсЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 10 сезон 2019/2020ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 10-го тураЭкстра-лигаДенис Овсянніков: факти про харківського вінгераПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаКубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первый

Роман Смирнов возвращается в Польшу

Экс-тренер одесского МКВ стал новым тренером польского клуба «Погонь 04» из  Щецина

Это не первый опыт работы украинского специалиста в Польше – в 2009-2013 годах он течение трех сезонов работал в польской футзальной лиге, тренируя «Хуртап» и «Марвит» (Торунь). С «Хуртапом» Смирнов выиграл Кубок Польши и серебряные медали польской Экстраклассы. 
 
– Когда я работал в клубе из Торуня, у меня было ощущение, что когда-нибудь я вернусь в Щецин и буду работать здесь. Мне всегда нравилась команда в Щецине и атмосфера болельщиков, это очень приятно, и дополнительно мотивирует, – подчеркивает Смирнов. 

Подробнее о карьере Романа Смирнова: 


Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть первая: «В Эмиратах играли... под землей»
Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть вторая: «Побеждать на паркете  это в крови»


Контракт Смирнова рассчитан до конца сезона – с возможностью продления его еще на год.
 
Источник – radioszczecin.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.