Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Роман Смирнов возвращается в Польшу

Экс-тренер одесского МКВ стал новым тренером польского клуба «Погонь 04» из  Щецина

Это не первый опыт работы украинского специалиста в Польше – в 2009-2013 годах он течение трех сезонов работал в польской футзальной лиге, тренируя «Хуртап» и «Марвит» (Торунь). С «Хуртапом» Смирнов выиграл Кубок Польши и серебряные медали польской Экстраклассы. 
 
– Когда я работал в клубе из Торуня, у меня было ощущение, что когда-нибудь я вернусь в Щецин и буду работать здесь. Мне всегда нравилась команда в Щецине и атмосфера болельщиков, это очень приятно, и дополнительно мотивирует, – подчеркивает Смирнов. 

Подробнее о карьере Романа Смирнова: 


Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть первая: «В Эмиратах играли... под землей»
Роман Смирнов. Четверть века в футзале. Часть вторая: «Побеждать на паркете  это в крови»


Контракт Смирнова рассчитан до конца сезона – с возможностью продления его еще на год.
 
Источник – radioszczecin.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.