Экстра-лига«Суми» розпочали другий етап підготовки до зустрічей плей-оф проти «Продексіму»Женский футзал«ЗХО-Тесла» здобула другу перемогу поспіль, впевнено обігравши «Багіру-ДЮСШ»Сборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Україна – Хорватія 2:7. Післямова: Олександр Косенко, Сергій МалишкоЧемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!C 8 Марта!БразилияБразилия-2020/21. Магнус – Коринтианс. LIVE!БразилияВ LNF-2021 сыграет 23 командыБеларусьНаталия Королишин: «Иногда хочется выйти на поле и сказать, «Вы чего, блин, давайте, соберитесь»Сборная УкраиныКарантинний виїзд в Осієк. Кваліфікація Євро-2022. Хорватія – УкраїнаСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Збірна Хорватії обіграла Україну в ЗапоріжжіСборная УкраиныВідбір до Євро-2022. Україна – Хорватія. АнонсБеларусьАндрей Медведев: «Май будет жарким»Женский футзал«IMS-НУХТ» у вогняному київському дербі мінімально здолав «Університет Драгоманова»Испания«Картахена» переподписывает лидеров, Шагинья уйдет в «Пальму»Экстра-лигаУ «ДЕ Трейдинга» з’явилися дублериЭкстра-лига«Енергія» розписує мирову з «ІнБевом», «Кардинал-Рівне» громить «Славуту»ФранцияДжамель Арун: «Я все еще волнуюсь»Женский футзалАнна Прокопенко: «Комментаторы могут смело называть наши матчи с «IMS-НУХТ» столичным дерби»Женский футзалВера Дятел: «Такие матчи, как с «IMS-НУХТ», очень ценные, так как наш чемпионат оставляет желать лучшего»Экстра-лига «Енергія», «Кардинал-Рівне» та «ІнБев» провели товариські матчі у рамках підготовки до плей-оф

Виктор Кампийо: «Я чувствую себя очень комфортно в основной команде, все игроки поддерживают меня»

18-летний вингер «Вальдепеньяса» Виктор Кампийо – о своем дебюте в Примере, выступлениях команды, увлечениях и планах на будущее

Виктор Кампийо – новая жемчужина молодежного состава «Винья Альбали Вальдепеньяс». Ему всего 18 лет, он уроженец Сан-Карлос-дель-Валле, уже стал еще игроком на тренировках основной команды и обычно участвует во всех занятиях своего тренера Давида Рамоса. Фактически, в прошлую субботу он стал одним из главных героев матча лиги против «Кордобы», так как он дебютировал в официальном соревновании Первого дивизиона на Вирхен-де-ла-Кабеса, тем самым осуществив свою мечту. Это то, что он рассказал нам в этом интервью, в котором мы также провели с ним тест из 10 вопросов, чтобы узнать о его личных увлечениях.
 
Что вы почувствовали, когда дебютировали в основной команде в официальных соревнованиях Первого Дивизиона?
– Ощущения были хорошие. Хотелось бы поиграть чуть больше, но и так все очень хорошо. Вратарь заставил меня меньше касаться мяча, но я чувствовал себя уверенно.
 
Вы давно тренируетесь с основной командой и уже почти закрепились в команде Давида Рамоса. Думаю, этот дебют будет для вас отличным уроком...
– Да, я многому учусь. Несмотря на то, что были дни, когда я не играл, тренируясь, вы многому учитесь, учитывая уровень игроков, с которыми я работаю – это просто идеально.
 
Какие цели вы поставили перед собой на этот сезон?
– Помимо дебюта, которого я уже добился, хочется, чтобы меня вызвали в сборную Кастилия-Ла-Манча и, если возможно, в сборную Испании моего возраста.
 
Вы приехали после великолепной игры против «Кордобы», но игру против «Хаэна» в прошлый вторник пришлось отложить, и, похоже, в следующее воскресенье против «О Парруло» тоже отложат (так и произошло – Ред.). Как эти изменения повлияют на игроков?
– Мы теряем привычный для нас ритм соревнований. Но мы продолжаем тренироваться, потому что в субботу мы разыграли трофей Совета сообщества Кастилья-Ла-Манча и все равно продолжили соревноваться.
 
Какой вы видите команду в этом сезоне?
– Мы в хорошей форме. Мы начали с ничьей с «ЭльПосо», и это была небольшая неудача, но я думаю, что постепенно мы будем становиться все лучше и лучше и наберем хорошую форму.
 
Как вы себя чувствуете?
– На самом деле я чувствую себя очень хорошо, очень комфортно, игроки вселили в меня уверенность, и все просто отлично.
 
Желание в этом году...
– Пусть все мечты и цели у меня сбудутся.

Виктор Кампийо в 10 вопросах
 
Вы суеверны?
– Да, я люблю целовать запястья перед выходом в поле.
 
Есть ли у вас еще какое-нибудь увлечение, кроме футзала?
 
– Мне нравится падель-теннис как хобби.
 
Девиз?
– Никогда не сдавайся.
 
Хобби?
– Падель.
 
Твоя любимая еда?
– Макароны.
 
Куда вы хотите сбежать в свободное время?
– Правда в том, что мне нравятся горы и природа в целом.
 
Итак, пляж или горы?
– Горы.
 
Какие черты определяют вас?
– Считаю себя скромным, спокойным и терпеливым, всегда надеюсь на самого себя, а не на кого-то другого.
 
Что самое лучшее, что вы слышали о себе от других?
– Что я пойду очень далеко, что я очень хорош ...
 
Если бы вы не выбрали футзал, чем бы вы хотели заниматься или чем хотели бы заниматься в будущем?
– Сейчас я учусь на инструктора по тренажерному залу, и если я в итоге ничего не добьюсь в футболе, я займусь этим.
 
Источник –
elecodevaldepenas.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.