Лига чемпионов УЕФАГригорий Иванов: «Хочется выйти в элитный раунд с первого места»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Основной раунд. День 2. LIVE!Лига чемпионов УЕФАФедір Пилипів: «Вболівальники «Урагану» – це шостий гравець команди»ПортугалияПортугалия-2021/22. Лучшие голы 4-го тураФутзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаЧемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівРоссияАлександр Попов: «Мы уверены в своих силах»ИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3-го тураЧемпионат ЕвропыУкраїна вийшла у "Фінал чотирьох" Євро-2022: українська воротарка забила шалений гол

Владимир Разуванов: "Шанс попасть в "Дину" может быть только раз в жизни"

Новобранец ИСК "Дина" и игрок сборной Украины Владимир Разуванов – об отпуске, предложении от московского клуба, новом тренере и своих ожиданиях от сезона

 Расскажи о том, как отдохнул? Где провел лето? 
 Отпуск прошел хорошо, дома, в кругу семьи. У сестры сын родился, помогал с воспитанием. В целом, только положительные эмоции и хороший отдых. 

 Когда поступило предложение от "Дины"? Долго раздумывал? 
 В декабре, перед Новым годом у нас были игры с Динамо и мне позвонили с предложением перейти с нового сезона в "Дину". Буквально на следующий день позвонили еще раз и предложили уже зимой, в межсезонье присоединиться к команде. Желание было и тогда, но был действующий контракт с "Прогрессом" и руководство команды меня не захотело отпускать. Думал недолго, может пару дней. Посоветовались всей семьей и приняли решение, что нужно соглашаться. Предложение попасть в такой клуб может быть раз в жизни и нужно использовать шанс. 

 Ты уже начал тренироваться, какие первые впечатления о команде? 
 Понятно, что ситуация сейчас непростая, но все готовятся и верят, что все будет хорошо. Кто-то ушел, но это футбол, переходы неизбежны. Сейчас идет формирование состава. Нам объявили о приходе нового главного тренера. Клуб подал все документы на заявку в Суперлигу, а значит будем выходить, играть, добиваться результата. Очень нравится инфраструктура в клубе. Всё организованно. Я был приятно удивлен. 

 С кем из игроков знаком, с кем общаешься? 
 Ну, конечно  это Евгений Иваняк. Мы с ним давно знакомы, вместе в сборной играли. Знаю Артема Ниязова и Альберта Цайдера по играм в "Спартаке". Вообще коллектив у нас приветливый, все дружные, хорошо общаемся. Я думаю, что у нас получится отличная команда в этом сезоне. 

 Как прокомментируешь назначение нового главного тренера? 
 Для меня это стало неожиданностью, но я очень доволен, что смогу поработать с Темуром Садраддиновичем. Он специалист очень высокого уровня. В какой бы команде он не работал, у него есть своя игра и этот момент очень четко прослеживается. Поэтому только положительные эмоции от этого назначения. 

 Не так давно харьковский "Локомотив" объявил о снятии своей команды с Экстралиги. Насколько велика потеря такой команды? Как это скажется на украинском футзале? 
 Это большая потеря для всего украинского футзала. Клуб завоевал столько наград, медалей и в Кубке УЕФА неплохо себя проявлял, а сейчас из-за финансовых проблем больше не может выступать в Экстра-лиге. Я точно не знаю, в чем проблема, но видимо, новое руководство железной дороги не нашло денег на содержание клуба. Игроки уже разъехались по разным клубам и, конечно, это большая потеря и для футзала Украины и для Харькова в частности. Все-таки это был очень сильный и амбициозный клуб, в котором и игроки и тренерский штаб всегда ставили максимальные задачи. 

 Твои ожидания от сезона? 
 Я надеюсь, у нас все получится. Впереди у нас сборы, где нас ждет большая работа и мы будем стремиться добиться максимального результата. Сейчас идет формирование состава. Есть хорошие футзалисты, которые буквально на днях присоединятся к команде, поэтому ждём с нетерпением начала сезона. Будем стараться в каждой игре добиваться положительного результата.

Источник
 dina.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.