БеларусьБарбозинья – игрок «Столицы»БразилияМаркіньйос Шав’єр: «Я вірю в майбутнє футзалу, коли всі головні люди в нашій грі перестануть боятися говорити правду»Иван Мельников: «Мы будем придерживаться своей модели»Турниры«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. Огляд матчів першого ігрового дняАзербайджан«Араз» подписал двух бразильцевИспанияМанкузо – в «Пальме», Мати Роса – в «ЭльПосо» ИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы «Винья Альбали Вальдепеньяс» и «Футбол Эмоушен Сарагоса»Футзал в миреContinental Futsal Championship-2021. Финал. LIVE!Экстра-лигаНиколай Микитюк: «Я перешел из одного особенного клуба в другой особенный клуб»Экстра-лига«Ураган» здобув першу перемогу в міжсезонняБеларусь«Столица» создает уникальную игровую форму из 356 логотипов и фразФестиваль«Odessa Open Cup-2021». Weekdays. «Viatec» у фіналі переграв «INTER»Футзал в мире«Лития» подписывает АлексаРоссияСергей Скорович: «Мы все соскучились по спорту, по большим турнирам, по болельщикам на трибунах»Экстра-лигаДмитрий Холоша: «Работать с лучшими вратарями лиги очень ответственно и очень почетно»ЧехияАндре Гимараеш возглавил «Сварог»КиевЮрий Мельник: «Люди, собранные в «Манзане», были сконцентрированы на Кубке Украины – это и помогло выиграть»Женский футзалВероника Ковальчук: «Сложно чего-либо ожидать от нового сезона, остается надеяться на лучшее»Первая лига «Ураган-2-КФВ» вийшов з відпусткиЭкстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Пока есть «Продэксим», другие клубы меня не интересуют»

Личность

Пасечный Александр Станиславович

Дата рождения: 03.11.1972 г. Николаев
Гражданство: Украина
 
Председатель Федерации футбола города Николаева.
 
Любовь к футболу у Александра Пасечного зародилась под влиянием отца, выступавшего в любительских соревнованиях в кировоградской «Звезде» и николаевском «Торпедо». В юном возрасте она и привела его на стадион «Пионер» в ДЮСШ №3. 
Занимался в Варваровке на стадионе «Колос» в  филиале ДЮСШ «Радсад» у известного в прошлом футболиста «Судостроителя» Валерия Полуянова. После окончания школы Александр поступил в НКИ, а свое футбольное образование продолжил в первенствах города Николаева, как по футболу, так и по мини-футболу. Играл полузащитником в «Каскаде», где его тренерами сначала были Валерий Балакин и Владимир Жданюк, затем Вячеслав Мазарати, и в «Судостроителе». 
В 2000 году по инициативе Пасечного создана команда «Варваровка», добившаяся заметных успехов на аматорском уровне, в том числе становившаяся чемпионом и четыре раза выигравшая кубок города Николаева. Общее руководство коллективом он совмещал с обязанностями тренера, при этом участвовал в матчах. В завершившемся сезоне Пасечный играл в любительской лиге за «Регион».
В апреле 2009 года Александр Станиславович избран председателем федерации футбола города Николаева. За прошедший период в работе этой общественной организации произошли положительные изменения. На более качественный уровень выведены городские соревнования - чемпионат и розыгрыш кубка по футболу, стал проводиться летний чемпионат по мини-футболу, создана детская лига, организовавшая чемпионат среди детей 8-12 лет, впервые проведен кубок чемпионов городов юга Украины. 
Одной из своих приоритетных задач и в дальнейшем городская федерация видит повышение массовости соревнований, привлечение к ним все большего количества участников. 
В семье Пасечных много говорят о футболе. Любовь к этой игре передалась от Александра Станиславовича его детям. Старший Станислав сейчас играет в команде «SeaLine» в городском первенстве по футзалу, младший Богдан осваивает азы  футбола в СДЮШОР «Николаев». 
 
Награды и достижения:
Чемпион города в составе аматорской команды по футболу и мини-футболу.
Чемпион и призер Николаева и области.

2017 рік: підсумки від керівників регіональних асоціацій ...

Напередодні новорічних та різдвяних свят прес-служба Асоціації футзалу України поспілкувалася з очільниками регіональних асоціацій футзалу щодо підсумків року, що минає та планів на майбутнє.  2...

Александр Пасечный: "Благодаря АФЛУ мы стали частичкой бо...

Глава Федерации футбола Николаева Александр Пасечный – о местном футзале, николаевских качелях и проекте АФЛУ   Продолжаем публиковать материалы о положенни дел в регионах страны. Сегодня...

Александр Пасечный: "АФЛУ – это максимум общения и опыт"

Руководители аматорского футзала Николаева – о проекте АФЛУ А николаевцы не только оперативно ответили на наши вопросы, но еще и первыми документально подтвердили свое участие в АФЛУ в сез...

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.