ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіЭкстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?

Личность

Пасечный Александр Станиславович

Дата рождения: 03.11.1972 г. Николаев
Гражданство: Украина
 
Председатель Федерации футбола города Николаева.
 
Любовь к футболу у Александра Пасечного зародилась под влиянием отца, выступавшего в любительских соревнованиях в кировоградской «Звезде» и николаевском «Торпедо». В юном возрасте она и привела его на стадион «Пионер» в ДЮСШ №3. 
Занимался в Варваровке на стадионе «Колос» в  филиале ДЮСШ «Радсад» у известного в прошлом футболиста «Судостроителя» Валерия Полуянова. После окончания школы Александр поступил в НКИ, а свое футбольное образование продолжил в первенствах города Николаева, как по футболу, так и по мини-футболу. Играл полузащитником в «Каскаде», где его тренерами сначала были Валерий Балакин и Владимир Жданюк, затем Вячеслав Мазарати, и в «Судостроителе». 
В 2000 году по инициативе Пасечного создана команда «Варваровка», добившаяся заметных успехов на аматорском уровне, в том числе становившаяся чемпионом и четыре раза выигравшая кубок города Николаева. Общее руководство коллективом он совмещал с обязанностями тренера, при этом участвовал в матчах. В завершившемся сезоне Пасечный играл в любительской лиге за «Регион».
В апреле 2009 года Александр Станиславович избран председателем федерации футбола города Николаева. За прошедший период в работе этой общественной организации произошли положительные изменения. На более качественный уровень выведены городские соревнования - чемпионат и розыгрыш кубка по футболу, стал проводиться летний чемпионат по мини-футболу, создана детская лига, организовавшая чемпионат среди детей 8-12 лет, впервые проведен кубок чемпионов городов юга Украины. 
Одной из своих приоритетных задач и в дальнейшем городская федерация видит повышение массовости соревнований, привлечение к ним все большего количества участников. 
В семье Пасечных много говорят о футболе. Любовь к этой игре передалась от Александра Станиславовича его детям. Старший Станислав сейчас играет в команде «SeaLine» в городском первенстве по футзалу, младший Богдан осваивает азы  футбола в СДЮШОР «Николаев». 
 
Награды и достижения:
Чемпион города в составе аматорской команды по футболу и мини-футболу.
Чемпион и призер Николаева и области.

2017 рік: підсумки від керівників регіональних асоціацій ...

Напередодні новорічних та різдвяних свят прес-служба Асоціації футзалу України поспілкувалася з очільниками регіональних асоціацій футзалу щодо підсумків року, що минає та планів на майбутнє.  2...

Александр Пасечный: "АФЛУ - это максимум общения и опыт"

А николаевцы не только оперативно ответили на наши вопросы, но еще и первыми документально подтвердили свое участие в АФЛУ в сезоне 2014-2015 гг. Молодцы, так держать!!! В общем, первый пошел! ...

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.