Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Личность

Пасечный Александр Станиславович

Дата рождения: 03.11.1972 г. Николаев
Гражданство: Украина
 
Председатель Федерации футбола города Николаева.
 
Любовь к футболу у Александра Пасечного зародилась под влиянием отца, выступавшего в любительских соревнованиях в кировоградской «Звезде» и николаевском «Торпедо». В юном возрасте она и привела его на стадион «Пионер» в ДЮСШ №3. 
Занимался в Варваровке на стадионе «Колос» в  филиале ДЮСШ «Радсад» у известного в прошлом футболиста «Судостроителя» Валерия Полуянова. После окончания школы Александр поступил в НКИ, а свое футбольное образование продолжил в первенствах города Николаева, как по футболу, так и по мини-футболу. Играл полузащитником в «Каскаде», где его тренерами сначала были Валерий Балакин и Владимир Жданюк, затем Вячеслав Мазарати, и в «Судостроителе». 
В 2000 году по инициативе Пасечного создана команда «Варваровка», добившаяся заметных успехов на аматорском уровне, в том числе становившаяся чемпионом и четыре раза выигравшая кубок города Николаева. Общее руководство коллективом он совмещал с обязанностями тренера, при этом участвовал в матчах. В завершившемся сезоне Пасечный играл в любительской лиге за «Регион».
В апреле 2009 года Александр Станиславович избран председателем федерации футбола города Николаева. За прошедший период в работе этой общественной организации произошли положительные изменения. На более качественный уровень выведены городские соревнования - чемпионат и розыгрыш кубка по футболу, стал проводиться летний чемпионат по мини-футболу, создана детская лига, организовавшая чемпионат среди детей 8-12 лет, впервые проведен кубок чемпионов городов юга Украины. 
Одной из своих приоритетных задач и в дальнейшем городская федерация видит повышение массовости соревнований, привлечение к ним все большего количества участников. 
В семье Пасечных много говорят о футболе. Любовь к этой игре передалась от Александра Станиславовича его детям. Старший Станислав сейчас играет в команде «SeaLine» в городском первенстве по футзалу, младший Богдан осваивает азы  футбола в СДЮШОР «Николаев». 
 
Награды и достижения:
Чемпион города в составе аматорской команды по футболу и мини-футболу.
Чемпион и призер Николаева и области.

2017 рік: підсумки від керівників регіональних асоціацій ...

Напередодні новорічних та різдвяних свят прес-служба Асоціації футзалу України поспілкувалася з очільниками регіональних асоціацій футзалу щодо підсумків року, що минає та планів на майбутнє.  2...

Александр Пасечный: "Благодаря АФЛУ мы стали частичкой бо...

Глава Федерации футбола Николаева Александр Пасечный – о местном футзале, николаевских качелях и проекте АФЛУ   Продолжаем публиковать материалы о положенни дел в регионах страны. Сегодня...

Александр Пасечный: "АФЛУ – это максимум общения и опыт"

Руководители аматорского футзала Николаева – о проекте АФЛУ А николаевцы не только оперативно ответили на наши вопросы, но еще и первыми документально подтвердили свое участие в АФЛУ в сез...

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.