Экстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"

Юрий Шацкий: "Кто-то строит увеселительные заведения, а я построил дворец спорта"

Президент футзального клуба ЛТК Юрий Шацкий рассказал газете XXI век о ЛТК Арене, которую недавно открыли в Луганске.

 
О стоимости строительства ЛТК Арены:
 
"Никакой тайны тут нет. Стоимость колеблется в районе 64 миллионов.
 
Планов по окупаемости никаких нет. Это не коммерческий проект, а скорее социальный. Просто кто-то вкладывает средства в строительство увеселительных заведений, а я решил направить собственные средства на постройку Дворца спорта. В Луганске не было подобного спортивного сооружения, и город из-за этого не мог принимать у себя крупные международные соревнования, что не способствовало повышению его имиджа. Благодаря ЛТК Арене, мы теперь можем принимать соревнования самого высокого уровня. Инфраструктура полностью отвечает международным стандартам, теперь нам не стыдно перед любыми гостями".
 
Как будет использоваться дворец спорта:
 
"Помимо мини-футбольной команды, владельцем которой я являюсь, во Дворце спорта будет также играть и гандбольная команда нашего города - Буревестник выступающая в Суперлиге. Предназначен зал и для проведения волейбольный матчей, но сейчас в Луганске нет команд-мастеров по данному виду спорта. Могут проводить тут свои чемпионаты и борцы, боксеры. Словом, ЛТК Арена - многофункциональный, универсальный зал".
 
О возможных концертах во дворце спорта:
 
"Пока не готов ничего сказать по данному вопросу. Изначально, зал не предусматривал такой возможности. Ведь строили его, прежде всего, как спортивное сооружение. При проведении концертов, наверное, нужна другая акустика. Впрочем, я в таких тонкостях не разбираюсь, поэтому лучше по этому вопросу проконсультироваться у специалистов".

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.