Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюСборная УкраиныТовариські матчі. Румунія – Україна. LIVE!Чемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»ПольшаСава Лутай продовжив кар’єру в польському «Гурніку»ФранцияКарека покидает «Коринтианс» и перебирается во ФранциюЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 11: Аргентина, Бразилія та Казахстан виходять у чвертьфіналЧемпионат мираКака: «Знали, что у нас есть эта сила»Женский футзал«Леонас-Университет Драгоманова» вернулся к названию «Будстар-НПУ»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. Статистичні показники туруПольша«Ред Дрэгонз» (Пневы) – обладатель Суперкубка Польши-2021Чемпионат мираКубок світу-2021. День 10: Марокко вперше в історії виходить в 1/4 фіналу, а В’єтнам радіє результатуЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»

Андреу Пласа: «Ставлю своей команде 10 баллов»

Главный тренер «Барсы» о победе над АФК «Кайрат» в полуфинале Лиги чемпионов

Главный тренер испанской «Барсы» Андреу Пласа прокомментировал победу своих подопечных в полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА против алматинского АФК «Кайрат».
 
«Хочу поздравить с победой мою команду, которая смогла сохранить концентрацию и стремлением к победе. Если оглянуться назад и оценить то, что произошло, мы сотворили сенсацию, сохранив счет 1:0. Мы действительно ощущали давление, играя «четыре на пять», так как в их (АФК «Кайрат» – прим.) составе много игроков высокого уровня. Мы знали, что они могут это использовать. Я ставлю своей команде 10 баллов, мы ни в чем не уступали – это то, о чем я прошу игроков: чтобы они побеждали несмотря на то, что предпринимает соперник.
 
В этом виде спорта забить первым не дает большого преимущества, но в играх такого уровня это имеет большее значение. Я знал, что это придаст нам уверенности. В последние пять минут, когда они сняли вратаря в порыве отчаяния, было нормально, что мы немного подсели. Но для того, чтобы преимущество в счете было эффективным, вы должны продолжать атаковать. Команда это поняла и не прекращала ходить вперед», – сказал наставник по окончании матча.
 
Также тренер «Барсы» высказался об игре вратаря АФК «Кайрат» Наруна Серикова.
 
Главный тренер испанской «Барсы» Андреу Пласа заявил, что не считает отсутствие основного вратаря и капитана АФК «Кайрат» Игиты ключевым фактором победы каталонцев в матче против казахстанского клуба в полуфинале Лиги чемпионов:
 
«Думаю, их голкипер (19-летний Нарун Сериков – прим.) не виноват ни в одном из трех пропущенных голов. Тот факт, что Игиты не было, вызывал у нас меньше опасений. Но это ощущалось, когда они играли в пять полевых игроков в первом тайме и временами во второй половине. Не знаю, как бы проходил матч, будь он на площадке, мы играли в свою игру, не думая о том, играет он или нет», – сказал Пласа во время послематчевой пресс-конференции.
 
Напомним, встреча, прошедшая в хорватском Задаре в ночь с 1 на 2 мая по казахстанскому времени, завершилась победой «сине-гранатовых» со счетом 3:2.
 
Источник – 
Prosports.kz со ссылкой на marca.com.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.