Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюСборная УкраиныТовариські матчі. Румунія – Україна. LIVE!Чемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»ПольшаСава Лутай продовжив кар’єру в польському «Гурніку»ФранцияКарека покидает «Коринтианс» и перебирается во ФранциюЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 11: Аргентина, Бразилія та Казахстан виходять у чвертьфіналЧемпионат мираКака: «Знали, что у нас есть эта сила»Женский футзал«Леонас-Университет Драгоманова» вернулся к названию «Будстар-НПУ»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. Статистичні показники туруПольша«Ред Дрэгонз» (Пневы) – обладатель Суперкубка Польши-2021Чемпионат мираКубок світу-2021. День 10: Марокко вперше в історії виходить в 1/4 фіналу, а В’єтнам радіє результатуЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»

Тино Перес: «Игра в Лиге чемпионов – это почти другой вид спорта, но мы знали об этом»

Главный тренер испанского «Мовистар Интер» Tино Перес о проигранном «Спортингу» полуфинале Лиги чемпионов

Главный тренер испанского «Мовистар Интер» Tино Перес поделился впечатлениями о проигранном «Спортингу» полуфинале Лиги чемпионов: «Я хочу сказать несколько слов о своих игроках – я горжусь ими, они полностью выложились во время игры. Да, не все еще получается, сейчас они опустошены, но мы уходим с высоко поднятой головой… и новым опытом».
 
Жесткость «Спортинга»: «Это был один из тех моментов, о которых мы должны были позаботиться. На этих соревнованиях мы играем во что-то другое, и это сложнее, мы должны адаптироваться. Мы должны открыть глаза, нам есть за что бороться. Чтобы вернуться сюда, мы должны быть в финале Лиги (испанского чемпионата – Ред.)».
 
Успех или неудача? «Я вижу и то, и другое. На уровне результатов это провал, но как для тренера – это успех, потому что мы играли намного лучше, чем соперник. Они добились большего успеха в некоторых аспектах. Это то, чему мы должны научиться. Я счастлив. Потому что мы похожи на команду, которую я хочу создать».
 
Работа судей. «Судейство – это то, что есть, не хуже и не лучше, чем в других случаях. Дается больше борьбы, больше контактов. Игра в Лиге чемпионов – это почти другой вид спорта, но это то, что вы знаете. Это похоже на правила, это то, что есть. Другое факторы, на которые влияет опыт, иногда мы были нерегулярными. Когда вы впервые приехали на новое место, вы несколько потерялись. Сначала казалось, что перед ним локомотив».
 
Ключевые моменты: «Тяжело было при 0:1, и при 2:4 тоже было сложно».
 
Вас особенно огорчают Пола и Пито? «Это огорчает и меня, и всех. Это еще один важный момент, мы должны восстановиться, и такие игроки, как Пито и Пола, должны нам помочь. Предстоит еще много матчей. Главное – не останавливаться сегодня на достигнутом, мы должны продолжать накапливать опыт. И совершенствоваться в игре и зрелости».
 
Возможный психологический спад: «Меня это беспокоит относительно, я считаю, что команда в порядке. Им нужно несколько дней, но теперь это моя ответственность – дать им этот матрас и новую мотивацию. Первая игра будет важной, мы не должны допустить ошибку. Не хочу выпадать из лидирующей группы чемпионата. Лучше проиграть полуфинал, чем смотреть его, просто быть там здорово. Мы должны стараться быть объективным. Иногда результат не получается, несмотря на то, что вы все делаете хорошо. Я доволен именно этим обстоятельством. Мы сделали то, что должны были сделать. Возможно, нам не хватило спокойствия и холодной головы».
 
Источник –
marca.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.