Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Сербия - Португалия, Нидерланды - УкраинаЄвро-2022. Група В: представлення учасниківЖенский футзалУкраїна – Іспанія (жінки). Товариський матч 2. LIVE!Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022 собственными глазами, или заметки из ГолландииЧемпионат ЕвропыДуглас Жуниор: «Без сомнения — мы сделаем все возможное»Первая лига Антон Антоненко і Владислав Завертаний приєдналися до «SkyUp»Чемпионат ЕвропыАнтон Соколов: «Радоваться некогда – концентрируюсь на матчах»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 1. Нідерланди – Україна. АнонсКазахстанИгита: «Я хочу и после карьеры здесь жить»Вторая лигаЯрослав Аксенов: «Максимум в любителях за месяц заработал 74 тысячи гривен»Футзал в миреВизначилися переможці Futsalplanet Awards 2021: Олег Шайтанов і жіноча збірна України – шості у світіЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. Нідерланди – Україна. Передматчева пресконференція: Олександр Косенко, Петро ШотурмаИспанияЖіноча збірна України зазнала болючої поразки від Іспанії у першому товариському матчіЧемпионат ЕвропыCборная Украины в финальной части чемпионатов Европы по футзалуФутзал в мире​Клеминьо: «Надеюсь однажды получить предложение поиграть в Казахстане»Чемпионат ЕвропыСуспільне Спорт покаже усі матчі Євро-2022Чемпионат ЕвропыМассимилиано Белларте: «Казахстан – безусловный фаворит нашей группы и претендент на титул чемпиона Европы»Чемпионат ЕвропыМико Мартич: «Многие игроки сборной Казахстана — топовые»Беларусь«Столица» подписала бразильца МатеусаБеларусьАлександр Черник: «Честь и порядочность важнее денег»

Тайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»

Игрок «Спортинга» Тайнан поделился впечатлениями от победы в футзальной Лиге Чемпионов.


«Это одно из самых важных достижений и титул в моей карьере. Сегодня мне не хватает слов, чтобы описать это — хочется петь, праздновать, благодарить и улыбаться! Но я должен помнить, что этой удачи никогда не было бы, если бы не бог. Я всегда мечтал добраться сюда, но это было очень сложно: на моем пути были преграды, битвы, войны — это факт, я всё это могу доказать, это не клише. После стольких сомнений я оставался сильным, скромным и мужественным. Благодаря конструктивной критике, я строил замок своей мечты. Спасибо богу за заботу обо мне, спасибо моей семье за молитвы, спасибо моим болельщикам и друзьям, которые всегда верили, что это возможно! Это невероятный опыт с замечательной командой. Вчера это было мечта, а сегодня это реальность. „Невозможно“ — для тех, кто не верит — это лишь вопрос мнения», — написал Тайнан на своей странице в Instagram.

 

Напомним, в финале Лиги Чемпионов «Спортинг» обыграл «Барселону» со счетом 4:3. Что касается Тайнана, то до перехода в «Спортинг» он выступал за «Кайрат», а сейчас продолжает играть за сборную Казахстана. 

Источник - www.sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.