Сборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістівСборная УкраиныЮлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

Тайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»

Игрок «Спортинга» Тайнан поделился впечатлениями от победы в футзальной Лиге Чемпионов.


«Это одно из самых важных достижений и титул в моей карьере. Сегодня мне не хватает слов, чтобы описать это — хочется петь, праздновать, благодарить и улыбаться! Но я должен помнить, что этой удачи никогда не было бы, если бы не бог. Я всегда мечтал добраться сюда, но это было очень сложно: на моем пути были преграды, битвы, войны — это факт, я всё это могу доказать, это не клише. После стольких сомнений я оставался сильным, скромным и мужественным. Благодаря конструктивной критике, я строил замок своей мечты. Спасибо богу за заботу обо мне, спасибо моей семье за молитвы, спасибо моим болельщикам и друзьям, которые всегда верили, что это возможно! Это невероятный опыт с замечательной командой. Вчера это было мечта, а сегодня это реальность. „Невозможно“ — для тех, кто не верит — это лишь вопрос мнения», — написал Тайнан на своей странице в Instagram.

 

Напомним, в финале Лиги Чемпионов «Спортинг» обыграл «Барселону» со счетом 4:3. Что касается Тайнана, то до перехода в «Спортинг» он выступал за «Кайрат», а сейчас продолжает играть за сборную Казахстана. 

Источник - www.sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.