Сборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістівСборная УкраиныЮлия Форсюк: «Пытаемся быстро схватывать и выполнять то, что требует тренер сборной»

Стартует квалификация женского ЕВРО-2022

В среду начинается предварительный раунд женского ЕВРО-2022

Основной раунд пройдет в октябре, а финальная стадия – в марте 2022 года.

Второй розыгрыш женского футзального ЕВРО начнется с предварительного раунда. Он был 
перенесен с мая 2020 года и стартует в эту среду. За ним последует основной раунд и финальная стадия с участием четырех команд. Она пройдет 24/25 и 26/27 марта 2022 года.

Среди 11 участников предварительного раунда дебютанты турнира Гибралтар и Босния и Герцеговина.
Победители трех групп предварительного раунда присоединятся к 13 командам, получившим прямые путевки в основной раунд. Среди них есть действующий чемпион Испания, а также участники предыдущей финальной стадии Португалия, Россия и Украина.
19-22 октября определятся четыре победителя групп основного раунда, которые в марте сыграют в финальной стадии. Матчи финального турнира примет один из участников.
 
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД
 
Группа A (5-8 мая): Сербия, Литва (хозяева), Словакия, Северная Ирландия
Группа B (15-20 августа): Нидерланды, Армения, Босния и Герцеговина, Молдова (хозяева)
Группа C (5-7 мая): Казахстан, Бельгия, Гибралтар (хозяева)
Победители трех групп присоединятся к 13 командам, получившим прямые путевки в основной раунд.
 
ОСНОВНОЙ РАУНД (19-22 ОКТЯБРЯ)
 
Группа 1: Россия, Венгрия, Беларусь (хозяева), победитель группы B предварительного раунда
Группа 2: Португалия, Хорватия (хозяева), Польша, Словения
Группа 3: Украина (хозяева), Финляндия, Чехия, победитель группы С предварительного раунда
Группа 4: Испания (чемпион), Италия, Швеция (хозяева), победитель группы А предварительного раунда
Победители четырех групп сыграют в финальном турнире с матчами на вылет. Он пройдет в марте 2022 года на площадке одного из участников.
 
Источник –
UEFA.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.