Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Женский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) зіграє з Францією у півфіналі турніру «Futsal Week»Экстра-лигаВони кували перше «золото» «Урагану»: гравці (частина 2)Италия Италия-2020/21. Серия А. Финал четырех. LIVE!ИспанияПола: «Десять выдающихся лет в «Интере» не испортит неудачная концовка»ФранцияБруну Коэлью расстается с ACCS FutsalСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) ділить очки з Хорватією у рамках турніру «Futsal Week»Первая лига Перша ліга 2020/21. Визначився квартет півфіналістів

Дуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись, вместе мы остаемся стойкими и сильными»

Защитник АФК «Кайрата» Дуглас Жуниор прокомментировал поражение в полуфинальном матче футзальной Лиги Чемпионов и поблагодарил всех болельщиков.


«Теперь, после того, как все прошло. Я хочу поблагодарить всех, кто нашел время, чтобы подбодрить, послать эту позитивную энергию в наши матчи УЕФА, к сожалению, это был не тот результат, которого мы все ожидали. Спасибо, ребята, вы были невероятны и это имеет огромное значение в дни соревнований. Благодарность богу за предоставленную мне возможность выполнять свою работу после таких трудных времен и периодов. Горжусь всеми моими товарищами, несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными. Всегда верим в бога», — говорит игрок сборной Казахстана.
 

Напомним, что в матче за выход в финал алматинский «Кайрат» проиграл испанской «Барселоне» со счетом 2:3. 

Источник - www.sports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.