БеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Чемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022ИталияИталия-2020/21. Тур 26. Все по местамЭкстра-лигаВизначено дати бронзової серії Favbet Екстра-ліги між «Енергією» і «ХІТом»Футзал в миреЛіга чемпіонів УЄФА 2020/21: статистичні підсумкиБразилияМаноэл Тобиас: «Думаю, я величайший игрок всех времен»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФА-2020/21. Второй трофей для лиссабонцевФутзал в миреЧемпионат КОНКАКАФ-2021. LIVE!ПольшаКубок Польши-2020/21. Финал. LIVE!

Кака: «Хочется вернуться назад и что-то поменять, но в жизни так не бывает»

Главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака поделился с подписчиками своего Инстаграма своим настроением после поражения его команды в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА.


«Сегодня когда проснулся, проснулся от огорчения, огорчения по поводу того, что мечта выиграть Лига чемпионов по футзалу не сбылась. Хочется вернуться назад и что-то поменять, но в жизни так не бывает. Пояснения и предположения? Их много, но ... Завтра все начинается сначала: работать, спать, мечтать и достигать! Или нет. Это наша жизнь! Это то, что мы выбираем для жизни!», – пишет наставник.

Напомним, алматинский АФК «Кайрат» в рамках «Финала восьми» Лиги чемпионов по футзалу сезона-2020/2021, который проходит в хорватском Задаре, провел два матча. В 1/4 финала алматинцы в дополнительное время выиграли у португальской «Бенфики» (6:2), а в полуфинале уступили испанской «Барсе» (2:3).

В финальном матче, который состоится в ночь с 3 на 4 мая по казахстанскому времени, «Барса» сыграет с португальским «Спортингом». 

По материалам prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.