БеларусьМаксим Лисенко: «В Португалії автобус здав назад. Ривкін сказав, що на ньому ми більше не поїдемо»БразилияКарека – в «Коринтианс», Лукас Селбаш – в «Атлантико»КазахстанВиктор Уго и Део пополнили МФК «Актобе»Кубок УкраиныFavbet Кубок України: відбулося жеребкування попередніх етапівЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 6 тур. «Енергія» – «Сокіл». АнонсКазахстанВиктор Тарчило: «В Казахстане очень высокий уровень футзала»Женский футзалОлександр Ратич: «Мабуть, нам доведеться дещо змінити вектор розвитку клубу»Экстра-лига«Цифры знают все»: покер Колесникова и два «дубля» ДоманскогоСборная УкраиныОлексій Сагайдаченко: «Є певна важкість відслідковування гравців, які не задіяні у Favbet Екстра-лізі і Першій лізі»Всеукраинский финал АФЛУВсеукраїнський фінал АФЛУ-2020: найкраще досягнення волинського футзалуКазахстанКубок Казахстана пройдет в октябреПервая лига Назар Бугайчук: «"Любарт" виступатиме в Першій лізі, яка попередньо стартує наприкінці жовтня»РоссияСергей Скорович: «Спорт высших достижений не может быть легким ни для спортсменов, ни для тренеров»БразилияМаркиньос Шавьер будет работать в ОАЭБразилия«Магнус» подписывает ДжониЭкстра-лигаЕкстра-футзал. Сезон 2020/21. Випуск № 5Кубок УкраиныFavbet Кубок України: жеребкування попередніх етапів – 24 вересняРоссияНиколай Иванов: «Я всегда ставлю перед собой максимальные цели»Всеукраинский финал АФЛУАндрей Заводян: «Победа в АФЛУ далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться»ФранцияСборные Молдовы и Франции обменялись победами

Беларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-офф

Вашему вниманию анонс вторых матчей 1/2 финала плей-офф, которые состоятся в последний день весны, 31 марта.


ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель)
14.00. Универсальный зал игровых видов спорта «Локомомтив».
Судьи: Виталий Ракуцкий (Минский р-н), Валерий Шептунов (Минск). Анатолий Устюжанин (Гомель). Инспектор: Александр Алейников (Минск).
Первый матч – 2:1.

В четверг первый матч гомельского дерби завершился победой ВРЗ, которая в регулярном чемпионате набрала на шесть очков меньше земляков. Залогом победы стали два точных удара в первом тайме. Соответственно, Дмитрий Камеко в послематчевом комментарии логично посетовал на слабую реализацию моментов. В воскресном поединке БЧ не поможет Денис Гуменюк – за три матча плей-офф он успел заработать две желтые карточки. В остальном в кадровом плане положение дел у соперников стабильное. Микроповреждения не должны стать препятствием командам выставить боевые составы.

Столица (Минск) – Витэн (Орша)
16.15. Дворец спорта «Уручье».
Судьи: Андрей Шеп, Александр Пылик (оба – Брест), Сергей Тихонович (Минск). Инспектор: Владимир Левченко (Минск).
Первый матч – 0:1.

Чемпион после визита в Оршу поставил себя в положение хуже не придумаешь. «Столица» по статистике ударов по воротам переиграла «Витэн». Однако КПД оказался равен нулю. Безусловно, пламенный привет своей бывшей команде передал Андрей Чурилин – голкипер выдал искрометный поединок. Его визави Алексей Лукша один роковой удар пропустил. Таким образом, «столичникам» предстоит, в первую очередь, в воскресенье включить психологию и командный дух. Ну и сражаться не только за себя, но и за тех, кто из-за травм вне заявки. Всем понятно, что ротация в команде сведена к минимуму – добывать путевку в финал предстоит десяти полевым игрокам основы. И вратари в данной жизненной ситуации просто обязаны включить режим «full concentratation».

В Орше и настроение повеселее, и скамейка длиннее – Алексей Попов это и не отрицает. Однако за 32 очных противостояний между клубами вспомнил, в частности, прошлогодний полуфинал. Тогда после первого матча чаша весов также была на стороне «энергетиков». Но… Поэтому этот поединок соперники восприняли как первую шаг на пути к финалу. Не более того. 

Разъяснение по трансляциям матчей

Уважаемые болельщики! Вашему вниманию разъяснение ситуации по трансляциям матчей плей-офф чемпионата Беларуси.

Для улучшения качества показа игр БАМФ заключила договор с маркетинговой компанией, которая, в обмен на эксклюзивные права взяла на себя все расходы по организации трансляций четырьмя камерами.

В Беларуси показы игр бесплатны для всех желающих. В другие страны организатор продает права на трансляции местным компаниям. Так, матчи чемпионата Беларуси уже доступны в прямом эфире в 9 балканских странах и на сайтах некоторых букмекерских контор.

Ведутся переговоры с российскими и украинскими специализированными спортивными телекомпаниями, но пока они отказываются транслировать даже за символическую плату (просто оплату интернет-трафика).

По условиям договора БАМФ не может заставить партнера, который несет серьезные финансовые затраты, бесплатно транслировать матчи в Украину и Россию.

Полные записи матчей БАМФ может выкладывать в бесплатный доступ через 48 часов после окончания матча.

Надеемся на понимание. 

Источник - mini-football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.