Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Богдан Свиридов: «Есть мотивация победить в чемпионате»

Новички «Локомотива» о своем переходе в харьковский клуб
 


Харьковский «Локомотив» продолжает готовиться к сезону, который для команды, напомним, начнется 13 августа матчем за Суперкубок Украины.

После возвращения из Одессы, где «Локомотив» выиграл Кубок Валерия Водяна, харьковчане продолжают подготовку на своей базе – в ФСК «Локомотив». После сегодняшней тренировки мы провели экспресс-интервью с новичками нашей команды – Артемом Росем, Богданом Свиридовым(на фото вверху) и Максимом Литвиновым.
 
Артем Рось:

 Если не секрет, как получили приглашение играть за «Локомотив» и долго ли раздумывали?
 Приглашение получил в начале лета. Согласился, потому что у меня у самого было желание вернуться в Украину – хотелось играть дома. «Локомотив»  хорошая команда. Почти не раздумывая, принял приглашение. Перед «Локомотивом» всегда стоят самые высокие задачи, и я также ставлю перед собой высокие цели.
 
 Какие первые впечатления от тренировочного процесса, от первых игр?
 Самые положительные. Ребята все работают, готовятся к сезону. На сборах всегда непросто, поскольку уже все с нетерпением ждут начало игр, ведь игровой процесс более интересный.
 
 Как можно сравнить «Локомотив» с другими клубами в организационном и тренировочном процессах?
 У каждой команды свои особенности. Каждый клуб в зависимости от задач ведет свою подготовку. Но в «Локомотиве» все на высоком уровне. Еще раз повторюсь, что перед командой стоят высокие цели, а значит в таких командах все на уровне – организация, тренировки и все остальное.
 
 Какой настрой на Суперкубок?
 Настрой только один. Должны выиграть – и все!
 
 
Максим Литвинов:
 
 Как сложился переход в «Локомотив»?
 Я долгое время выступал в команде «ЛТК» и «ЛТК/ИнБев/НПУ». А вот в это межсезонье поступило предложение от руководства харьковского клуба, и я согласился.

 Вы много раз играли против «Локомотива» в предыдущих сезонах. Как теперь ощущения, когда вы уже здесь?
 Все хорошо. Команда «Локомотив» ставит перед собой максимальные цели, а я играл в команде, которая уступает ей. Сейчас мне предстоит поднимать свою планку и соответствовать уровню ребят, которые уже здесь играют.

 Как для вас сложился турнир в Одессе?
 Турнир прошел хорошо. Главное – получили первую игровую практику этим летом. Перед нами была поставлена задача - выиграть турнир, и мы ее выполнили. Но пока мы еще только наигрываемся, так что порой тяжеловато было. Не все сразу, понемногу сыгрываемся.
 
 Какие задачи ставите сами перед собой?
 Достигать только самых высоких целей.

Богдан Свиридов:


 Вы играли до перехода в «Локомотив» во многих клубах, в том числе и за рубежом. Почему в этот раз выбрали Харьков?
 Захотелось вернуться на Украину, выступать в национальном чемпионате.
 
 «Локомотив» для Вас шаг вперед?
 Думаю, да. Здесь всегда только максимальные задачи – выиграть чемпионат, участвовать в международных турнирах.
 
 То, что в этом сезоне «Локомотив» не примет участие в Кубке УЕФА, расстраивает Вас?
 Да, расстраивает, но с другой стороны есть конкретная мотивация победить в чемпионате, и вновь принять участие в еврокубке в следующем сезоне. Сегодня в команде собраны профессиональные футболисты, которые приложат все усилия для того, чтобы выиграть чемпионат и вернуться в Кубок УЕФА.
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.