Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Бразилия-2019. 10 тур. Вассура отдает, Фумаса забивает, «Магнус» проигрывает

Лидер проигрывает, но остается на вершине, а уже в следующем туре чемпионата Бразилии состоится суперматч, в котором встретятся лидеры – «Карлос Барбоза» и «Магнус»


Фумаса и Вассура празднуют гол в ворота «Интелли», фото Маурисиу Морейра

19 июня
 
«Фоз Катаратас» – «Блюменау»   1:4 (1:2)
Голы: Виллиан (1) – Андре (16,18), Сиара (34), Руан (39)
 
«Фоз Катаратас» дома неожиданно проиграл одному из аутсайдеров, хотя открыл счет в матче уже на 1-й минуте (Виллиан). «Блюменау» пропущенный гол не смутил – гости, постоянно подключая к атакам голкипера Ивана, на исходя тайма в течение трех минут забили дважды (Андре), а во втором тайме увеличили счет. Самым красивым получился гол в исполнении Сиары, который, находясь спиной к воротам, пяткой отправил мяч в сетку. «Блюменау», одержав вторую победу подряд, поднимается на 16-место.

21 июня
 
«Сан Жозе» – «Коринтианс»   0:0
 
В 10-м туре была зафиксирована первая нулевая ничья в чемпионате – «Коринтианс» на выезде не сумел взломать оборону аутсайдера и потерял два очка, а «Сан Жозе» может занести эту ничью себе в актив.

«Интелли» – «Пато»   3:5 (2:2)
Голы: Габриэльзиньо (9,31), Фернандиньо (13) – Джони (15), Фумаса (19), Вилиан (21,23), Пекено (35)
 
Чемпион неудачно начал матч с «Интелли», и на 13-й минуте проигрывал 0:2 после голов Габлиэльзиньо и Фернандиньо. Однако уже в первом тайме «утки» счет сравняли – сначала голкипер Джони, получив передачу от Вассуры, дальним ударом, сократил разрыв до минимума, а затем свой второй гол в чемпионате забил Фумаса – экс-игрок «Шахтера», «Кайрата» и «Продэксима» воспользовался ошибкой хозяев в обороне и отправил мяч в пустые ворота – 2:2.
 
Во втором тайме Джони продолжил подключаться к атакам «Пато», Вилиан забил дважды в течение трех минут, Вассура отдал передачу Пекено, и на этот раз она была действительно голевой, а «Интелли» на три гола гостей сумели ответить лишь однажды – 3:5. Фумаса, кроме забитого гола, на 28-й минуте заработал предупреждение.

22 июня
 
«Минас» – «Жоинвили»   1:5 (0:3)
Голы: Витор (22) – Пенезио (1,12), Машаду (17), Джексон Самурай (34, 10-м,36,10-м)
 
«Жоинвили» на выезде уверенно обыграл «Минас». Уже на 1-й минуте Пенезио забил пяткой, затем он же увеличил преимущество гостей, а на перерыв команды при счете 0:3. Витор красивым ударом слету один мяч отыграл, но «шахтеров» подвела недисциплинированность – Джексон Самурай дважды реализовал 10-метровые и похоронил надежды «Минаса» на спасение.

«Каскавел» – «Жарагуа»   2:1 (0:1)
Голы: Диего (21), Педала (34) – Эдер (8)
 
«Каскавел», проигрывая после первого тайма (гол на счет несостоявшегося азербайджанца Эдера), во втором тайме устроил настоящий штурм ворот «Жарагуа» и сумел забить блестяще игравшему Жоау Нету дважды. Одержав шестую победу, «змеи» продолжают погоню за лидерами.

«Тубаран» – «Копагрил»   5:5 (2:4)
Голы: Пакито (11,39), Роналдо (12), Родригиньо (30), Сержиньо (31) – Грилло (10), Биль (15), Пишот (15), Жамур (18), Бруну Петри (26)
 
«Тубаран» с огромным трудом свел матч к ничьей в домашней встрече с «Копагрилом» и упустил шанс подняться на второе место. Хозяева, проигрывая после первого тайма 2:4, на 26-й минуте пропустили еще раз, и лишь ценой запредельных усилий, перейдя на игру «5х4», незадолго до финального свистка сравняли счет.
 

23 июня
 
«Кампу Муран» – «Атлантико»   2:1 (1:1)
Голы: Эрнандес (4,23) – Кайо Жуниор (4)
 
Совершенно не тушуется в высшем бразильском дивизионе дебютант «Кампу Муран». На этот раз жертвой дерзких новичков стал вице-чемпион «Атлантико». На 4-й минуте команды обменялись голами, а в начале второго тайма Эрнандес, оформив «дубль», забил гол, который принес его команде седьмую победу в чемпионате.  
 
«Ассоэва» – «Жоасаба»   5:2 (1:1)
Голы: Дилл (13), Игор Кариока (25), Туйв (28), Вагнер (30,38) – Адриано (1), Лео Гугель (36)
 
В матче середняков «Ассоэва» дома переиграла «Жоасабу» и поднялась на 9-е место. У гостей вновь забил голкипер Лео Гугель, для которого это уже третий гол в нынешнем чемпионате.
 
Матч 18-го тура
 
«Коринтианс» – «Пато»   2:2 (1:0)
Голы: Кафе (17, Игор (24) – Пекено (34), Вилиан (37)
 
В перенесенном матче 18-го тура «Коринтианс» упустил победу над «Пато», выигрывая по ходу встречи 2:0 (отмечаем второй гол хозяев, забитый после великолепного прохода Матеуса по правому флангу). «Утки», перейдя в конце матча на игру с «пятым», забили дважды (Пекено отличился после передачи Фумасы) и спасли игру – 2:2.

24 июня
 
«Марекко» – «Магнус»   6:3 (2:1)
Голы: Фабиано (12), Пинтиньо (19), Сол Салеш (24), Зекинья (27), Дуглас (29), Педро Рей (31) – Кевин (5), Алекс (26), Пет (32)
 
«Марекко», пропустив уже на 5-й минуте, в итоге добился уверенной победы над лидером. Первый гол у хозяев забил капитан, Фабиано Ассад. Тот самый Ассад, который в середине «нолевых» был одним из лидеров сборной Италии, а в голевом эпизоде «убрал под себя» Эдера Лиму и точно пробил в ближний угол. Выделяем также гол Дугласа, забитый отличным ударом слету.
 
Капитан «собачников» Родриго, лидирующий в гонке снайперов чемпионата, в этом матче не забивал. Как не забивали в этом туре и его ближайшие преследователи – одноклубник Данило Барон и Песк из «Карлос Барбоза».

 

Уже в следующем туре, который начнется 28 июня матчем «Пато» – «Копагрил», Родриго и Барон встретятся с Песком лицом к лицу – 29 июня «Карлос Барбоза» встретится с «Магнусом», и это будет главный матч 11-го тура чемпионата Бразилии.


 
Бомбардиры:
 
1. Родриго («Магнус») – 12
2. Данило Барон («Магнус») – 9
3. Песк («Карлос Барбоза») – 8
 
Девять игроков забили по 7 голов.
 
Турнирная таблица:



 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.