Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Бразилия-2019. 6 тур. «Карлос Барбоза» спасается в матче с «Ассоэвой»

Лидер ушел от поражения, проигрывая после первого тайма 0:2, а «Коринтианс» добыл две очень тяжелых победы

 
Автор дубля в ворота «Сан Жозе» Данило Барон, фото Гильерме Маншету

24 мая
 
«Сан Жозе» – «Магнус»   2:4 (1:2)
Голы: Же (19,38) – Эдер Лима (7), Леозиньо (11), Данило Баррон (30,39)
 
«Магнус» одержал трудную победу на выезде, в упорной борьбе одолев «Сан Жозе». Вновь забил Эдер Лима, на 7-й минуте убежавший по левому флангу и отправивший мяч низом под голкипером, а победу гостям принес «дубль» лучшего игрока Национальной лиги прошлого сезона Данило Барона, который оба раза использовал ошибки обороны команды хозяев.

«Тубаран» – «Жоинвили»   4:3 (2:2)
Голы: Рональдо (2), Родригиньо (19), Сержиньо (38), Жеди (39) – Бруниньо (16), Женаро (19), Бруно (24)
 
Не менее упорным получился и матч в Тубаране – хозяева, входящие в лидирующую группу, встречались с «Жоинвилли», который пытается выбраться из подвалов турнирной таблицы. Забив уже на 2-й минуте, «акулы» в начале второго тайма позволили гостям выйти вперед, и склонить чашу весов в свою пользу сумели лишь на последних минутах поединка – Сержиньо и Жеди, забив два мяча, принесли «Тубарану» пятую победу в чемпионате.

«Интелли» – «Жоасаба»   4:2 (1:0)
Голы: Кеке (8,24,27), Фернандиньо (39) – Кайо (32,аг), Лео Гугель (38)
 
Главным героем матча в Сан-Карлусе стал Кеке, продемонстрировавший в этом матче завидное голевое чутье – два из трех своих голов игрок «Интелли» забил, оказываясь в нужное время в нужном месте. Гости перешли на игру «5х4» и сумели сократили разрыв до минимального, причем второй гол забил голкипер «Жоасабы» Лео Гугель отличным ударом слету, но спустя минуту Фернандиньо, перехватив мяч, убежал к пустым воротам соперника – 4:2.

«Минас» – «Коринтианс»   0:1 (0:0)
Гол: Лион (38,аг)
 
Самым упорным и малорезультативным в туре получился матч в Белу-Оризонти, где чудеса творили голкиперы – Андерсон («Минас») и Тиагу («Коринтианс»). Гол случился всего один – за две минуты до конца после прострела с фланга мяч в свои ворота срезал Лион. Однако спустя секунды мяч попал в руку защитнику «Тимао» в штрафной гостей и арбитр назначил пенальти. Вместо Тиагу в ворота стал Обина и... парировал удар Густаво.

«Фоз Катаратас» – «Пато»   6:2 (3:1)
Голы: Даниэль Фейтоса (1), Сакон (5,24), Виллиан (12), Трентин (24), Лео Коста (34) – Негиньо (5), Вилиан (31)
Удален Джонни (П,38)
 
Чемпион вновь проиграл, потерпев уже третье поражение в нынешнем сезоне. Хозяева забивали на любой вкус – после комбинаций, стандартов, индивидуальных проходов. пытаясь спасти игру, «утки» в середине второго тайме выпустили «пятого», но особых успехов не добились – на гол Вилиана «Фоз Катаратас» ответил голом Лео Косты.

25 мая
 
«Кампу Муран» – «Копагрил»   2:3 (0:1)
Голы: Фабиньо (31), Эрнандес (35) – Мейра (18), Суэлтон (28), Эдуарду Жаба (32)
 
Дебютант, накануне объявивший о подписании «столба» Тиагу Кабесы, до недавнего времени выступавшего в испанской Примере за «Винья Альбали Вальпаденас», вновь проиграл, на этот раз «Копагрилу», и опустился на седьмое место.

«Каскавел» – «Блюменау»   3:1 (3:0)
Голы: Эдимар (4), Диего (12), Эдер (14) – Андре (39)
 
«Каскавел» дома обыграл соседа по турнирной таблице «Блюменау» и поднялся сразу на три строчки в турнирной таблице. Однако в следующем туре «гремучие змеи» отправляются в Сорокабу, к «собачникам» из «Магнуса», где рассчитывать на пополнение очкового багажа будет довольно сложно.

«Марекко» – «Атлантико»   3:3 (1:2)
Голы: Синоэ (2,22), Пинтиньо (36) – Сильва (1), Жессе (5), Лукас (26)
 
«Марекко» в игре против «Атлантико» отыгрывался на протяжении всего матча – первый гол гости забили на 52-й секунде. Красивым получился второй гол Синоэ, забитый ударом с разворота в дальнюю «девятку», а спас «селезней» от поражения Алешандре Пинтиньо, в свое время немало поигравший за «Кайрат».

26 мая
 
«Ассоэва» – «Карлос Барбоза»  2:2 (2:0)
Голы: Игор Кариока (1), Марсело Жиба (13) – Ле (33), Дулиньяс (38)
 
«Ассоэва» едва преподнесла главный сюрприз, едва не обыграв лидера чемпионата. После первого тайма хозяева выигрывали 2:0, и лишь ближе к концу встречи «оранжевые», благодаря двум дальним ударам Ле и Дулиньяса свели матч вничью

27 мая
 
Матч 13-го тура
 
«Коринтианс» – «Жоасаба»   4:2 (0:2)
Голы: Матеус (28,28,36), Нене (37) – Рафа Штокер (14), Антониацци (18)
Удален Дуду (Ж,39)
 
В своем втором за неделю матче «альвинегри» заставили всерьез поволноваться своих болельщиков, проиграв первый тайм 0:2. Во втором хозяева сумели переломить ход матча, и главным героем стал Матеус Родригес, сначала в течение минуты сравнявший счет, а затем забивший в третий раз. Тут же Нене сделал счет 4:2, гости перешли на игру с «пятым», но, ничего, кроме удаления собственного голкипера, добиться не смогли.
 
Наблюдая за матчами бразильского чемпионата, можем сделать вывод – к тактике «5х4» все без исключения команды LNF прибегают постоянно, часто выпуская «пятого» даже при равном счете или задолго до финального свистка. Все вратари хорошо играют ногами, а то, что демонстрирует в «Кайрате» Игита, в большей или меньшей степени в чемпионате Бразилии показывает как минимум половина вратарей – те же Лео Гугель, Иван и другие.
 
Бомбардиры:
 
1 Родриго («Магнус») – 6
2-8. Синоэ («Марекко»), Трентин («Фоз Катаратас»), Данило Барон, Эдер Лима (оба –  «Магнус»), Дарлан, Песк (оба –  «Карлос Барбоза»), Сильва («Атлантико») – по 5
 
Турнирная таблица:



 
Матчи 7-го тура пройдут 31 мая – 5 июня. Центральным в нем будет, наверное, игра «Атлантико» (6 место) – «Фоз Катаратас», а вот в 8-м туре таких игр будет как минимум три...
 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.