Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. LIVE!КазахстанКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 9 тур. В стане лидеров без переменКазахстанКайрат Оразбеков: АФК «Кайрат» всегда борется только за первое местоБразилияБразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»Первая лига Віталій Біров і Микита Шпигар залишили «Володимир»Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка МФК «Володимир» (Тиврів)Первая лига Перша ліга 2019/20. 3 тур. «ДЕ Трейдинг» вперше пропускає, а «Володимир» виграє без воротаряПервая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Перша перемога «Food Centre-СумДУ» і безжальний нокаут від Фаренюка за 10 секундИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»

«Продэксим» в Лиге чемпионов стартует с основного раунда в Словении или в Бельгии

После того как УЕФА обнародовал официальный рейтинг команд-участников Лиги чемпионов-19/20, более конкретно очертились перспективы трехкратного чемпиона Украины херсонского «Продэксима» в этом турнире.

Команда Хави Родригеса находится в рейтинге под номером 17 (хотя фактически это 18-я позиция), и свой путь в  Лиге чемпионов начнет с основного раунда – он состоится в период 8-13 октября.

Как и в прошлом году, «Продэксим» пойдет по Пути А, а это значит, что он будет в группе с очень сильными конкурентами, но из группы в элитный раунд будут выходить три команды.

Как мы уже сообщали, хозяевами групп в Пути А определены команды «Халле Гоойк» (Бельгия), «Добовец» (Словения), «Береттьоуйфалу» (Венгрия) и «Витис» (Литва). Но поскольку два последних клуба, как и «Продэксим», будут находиться в четвертой корзине посева, то у команды Хави Родригеса только два варианта, куда она может отправиться в октябре – это Словения или Бельгия.
 
Ниже приводим полный рейтинг команд-участниц Лиги чемпионов, по которому уже можно говорить, что:
 
– первый номер посева будет у команд: «Спортинг» (Португалия), «Кайрат» (Казахстан), «Барселона Ласса» (Испания), «Бенфика» (Португалия)
– второй номер посева: «Эль Посо Мурсия» (Испания), «Экономац» (Сербия), «Халле Гоойк» (Бельгия), «Аят» (Казахстан)
– третий номер посева: «Тюмень» (Россия), «КПРФ» (Россия), «Араз» (Азербайджан), «Добовец» (Словения).
Отметим, что нет ограничения по географическому принципу (т.е., «Барселона Ласса» и «Эль Посо «Мурсия» могут оказаться в одной группе), и согласно решения УЕФА, «Продэксим» не может быть в одной группе с клубами из России.
 
Источник –
mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.