Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

«Продэксим» в Лиге чемпионов стартует с основного раунда в Словении или в Бельгии

После того как УЕФА обнародовал официальный рейтинг команд-участников Лиги чемпионов-19/20, более конкретно очертились перспективы трехкратного чемпиона Украины херсонского «Продэксима» в этом турнире.

Команда Хави Родригеса находится в рейтинге под номером 17 (хотя фактически это 18-я позиция), и свой путь в  Лиге чемпионов начнет с основного раунда – он состоится в период 8-13 октября.

Как и в прошлом году, «Продэксим» пойдет по Пути А, а это значит, что он будет в группе с очень сильными конкурентами, но из группы в элитный раунд будут выходить три команды.

Как мы уже сообщали, хозяевами групп в Пути А определены команды «Халле Гоойк» (Бельгия), «Добовец» (Словения), «Береттьоуйфалу» (Венгрия) и «Витис» (Литва). Но поскольку два последних клуба, как и «Продэксим», будут находиться в четвертой корзине посева, то у команды Хави Родригеса только два варианта, куда она может отправиться в октябре – это Словения или Бельгия.
 
Ниже приводим полный рейтинг команд-участниц Лиги чемпионов, по которому уже можно говорить, что:
 
– первый номер посева будет у команд: «Спортинг» (Португалия), «Кайрат» (Казахстан), «Барселона Ласса» (Испания), «Бенфика» (Португалия)
– второй номер посева: «Эль Посо Мурсия» (Испания), «Экономац» (Сербия), «Халле Гоойк» (Бельгия), «Аят» (Казахстан)
– третий номер посева: «Тюмень» (Россия), «КПРФ» (Россия), «Араз» (Азербайджан), «Добовец» (Словения).
Отметим, что нет ограничения по географическому принципу (т.е., «Барселона Ласса» и «Эль Посо «Мурсия» могут оказаться в одной группе), и согласно решения УЕФА, «Продэксим» не может быть в одной группе с клубами из России.
 
Источник –
mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.