РоссияСергей Абрамов: «Красивые голы – это наша импровизация, а не домашние заготовки»БразилияФалкао: «Фалкао – первый, Фалкао – второй, Маноэл Тобиас – третий»БразилияАллан: «Мечтаю попасть на чемпионат мира»БразилияВандер Кариока возвращается на площадкуКазахстанБиржан Оразов: «Лично я против натурализации. Лучше, чтобы играли местные пацаны»Испания«Барса» расстанется с тремя лидерами по окончании сезона-2020/21Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»Россия«Синара» – чемпион России-2020/21!ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымЖенский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»

Михаил Грицына: «Я доволен своим выступлением в этом сезоне, но если бы не травма, было бы гораздо круче»

Михаил Грицына вчера прошел медобследование в Киеве, диагноз – надрыв мениска.


Нашему игроку сделали операцию, восстановление займет 4 недели. Здоровья нападающему!

Пресс-служба «Столицы» пообщалась с Михаилом после чемпионства и попросили его оценить сезон и рассказать про отпуск .

– Сейчас эмоции немного улеглись: давай оценим чемпионский сезон команды.
– Да, эмоции немного улеглись. Думаю, хороший сезон. Мы ЧЕМПИОНЫ! И это вершина, на которой стоит флаг и герб «Столицы»! Мы все старались, и все получилось не зря. Благодарен каждому: от уборщиц, что прибирали за нами в зале, до самой вершины людей, кто был рядом с нами. Вся работа сделана правильно.

– Что стало главным фактором в смене настроения в команде?
– На самом деле, в начале и в конце чемпионата все были настроены одинаково максимально. Просто был ряд ошибочных факторов, чтобы думать, что мы перестроились. Мы хорошо играли в сезоне, но всегда чутка не хватало. А эта малость и есть фарт, который пришел в нужное время. Наверное, мы в сезоне на него наработали!

– Как смотришь на свою игру: травма все-таки помешала показать себя на все 100?
– Я доволен своим выступлением в этом сезоне. Мы чемпионы, свои личные достижения поправил. Но соглашусь: если бы не травма, было бы гораздо круче. Получил повреждение еще в гостевом матче второго круга против «Лидсельмаша». Травма заставила меня пострадать, но это футзал, так бывает. Доигрывал сезон на обезбаливающих. В итоге все забудется, а в историю войдут все, кто был в команде. Это круто!

– Как проведешь отпуск?
– Просто буду набираться сил, больше буду со своими любимыми детками и самой красивой и любимой женой. Хочу, чтобы мы отлично зарядились позитивными эмоциями и взяли максимум от отпуска. Я люблю свою семью, хочу, чтобы они отдохнули еще больше, чем я.

Тонус тела держать точно буду! Главное – максимально быстро восстановиться и прийти в форму.

Источник - МФК «Столица» / FC «Stalitsa»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.