Первая лига Перша ліга 2021/22. 5 тур. «SkyUp» став одноосібним лідером, «Любарт» завершує перше коло на передостанньому місціПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 13. Когда голы не в радостьИталияИталия-2021/22. Тур 10. Десятая победа «Падуи» и неудачный дебют Кайо ЖуниораИспанияИспания-2021/22. Тур 8. «Барса» выходит в единоличные лидерыЖенский футзалВища ліга (жінки) 2021/22. 2 тур. Гольова перестрілка в Хмельницькому і поразки дебютантокЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 13 тур. «Ураган» відпускає конкурентівБеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 10. LIVE!Футзал в миреІрина Дубицька та Анастасія Кліпаченко продовжать кар’єру в кувейтській «Аль-Сальмії»Женский футзалВища ліга (жінки) 2021/22. 2 тур. «Легіон-Університет» (Луцьк) – «Новий Львів» (Львів). АнонсЛига чемпионов УЕФАЭлитный раунд Лиги чемпионов УЕФА начинается 1 декабряРоссияСуперлига-2021/22. Тур 6. LIVE!Женский футзалДмитро Голоскоков: «Готується серйозний проєкт щодо проведення жіночих змагань серед університетських команд»Первая лига Морено: «Приємно знову повернутися до України»ИталияКайо Жуниор перебирается в ИталиюЭкстра-лига«ХІТ» – «VIVA CUP»: історія особистих протистояньЧеркаси приймуть Матч зірок-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 13: анонсПервая лига Перша ліга 2021/22. Захід. 5 тур. Славута – Любарт. АнонсБеларусьДмитрий Лось: «Нам не хватает этих вещей: характера, реализации, уверенности»Бразилия54-річний Баже хоче, щоб його визнали найстарішим футзалістом у світі

Михаил Грицына: «Я доволен своим выступлением в этом сезоне, но если бы не травма, было бы гораздо круче»

Михаил Грицына вчера прошел медобследование в Киеве, диагноз – надрыв мениска.


Нашему игроку сделали операцию, восстановление займет 4 недели. Здоровья нападающему!

Пресс-служба «Столицы» пообщалась с Михаилом после чемпионства и попросили его оценить сезон и рассказать про отпуск .

– Сейчас эмоции немного улеглись: давай оценим чемпионский сезон команды.
– Да, эмоции немного улеглись. Думаю, хороший сезон. Мы ЧЕМПИОНЫ! И это вершина, на которой стоит флаг и герб «Столицы»! Мы все старались, и все получилось не зря. Благодарен каждому: от уборщиц, что прибирали за нами в зале, до самой вершины людей, кто был рядом с нами. Вся работа сделана правильно.

– Что стало главным фактором в смене настроения в команде?
– На самом деле, в начале и в конце чемпионата все были настроены одинаково максимально. Просто был ряд ошибочных факторов, чтобы думать, что мы перестроились. Мы хорошо играли в сезоне, но всегда чутка не хватало. А эта малость и есть фарт, который пришел в нужное время. Наверное, мы в сезоне на него наработали!

– Как смотришь на свою игру: травма все-таки помешала показать себя на все 100?
– Я доволен своим выступлением в этом сезоне. Мы чемпионы, свои личные достижения поправил. Но соглашусь: если бы не травма, было бы гораздо круче. Получил повреждение еще в гостевом матче второго круга против «Лидсельмаша». Травма заставила меня пострадать, но это футзал, так бывает. Доигрывал сезон на обезбаливающих. В итоге все забудется, а в историю войдут все, кто был в команде. Это круто!

– Как проведешь отпуск?
– Просто буду набираться сил, больше буду со своими любимыми детками и самой красивой и любимой женой. Хочу, чтобы мы отлично зарядились позитивными эмоциями и взяли максимум от отпуска. Я люблю свою семью, хочу, чтобы они отдохнули еще больше, чем я.

Тонус тела держать точно буду! Главное – максимально быстро восстановиться и прийти в форму.

Источник - МФК «Столица» / FC «Stalitsa»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.