Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінал. LIVE!Женский футзалОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ у БроварахИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаПідсумкова статистика гравців «ХІТа» в сезоні 2020/2021КазахстанБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюБеларусьВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 1 місце. «Ураган» – «Продексім». АнонсКазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитПервая лига Бугайчук і Піддубний: «Завдання на першу лігу – надати ігрову практику молоді та гравцям, які мало виступали в другій лізі»Экстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»

Евгений Змысля и Владимир Жигалко перешли в «Столицу»

Чемпион Беларуси пополнился двумя новыми исполнителями
 

Украинский вратарь с белорусским паспортом Евгений Змысля приходит в команду из «Лидсельмаша». Прежде в чемпионате Беларуси он играл за «Неман» и «УВД-Динамо».

В Лиде 25-летний голкипер провел два сезона. Становился чемпионом и обладателем Кубка Беларуси. Начал привлекаться в Национальную сборную Беларуси, признавался лучшим вратарем сезона. Всего в чемпионате Евгений сыграл 123 матча и забил 4 гола.
 

После восьми сезонов в составе «Лидсельмаша» в «Столицу» перешел и Владимир Жигалко.

В карьере 29-летнего игрока только две команды – «Динамо-БНТУ» и «Лидсельмаш», в который он перешел в 2011 году и последние годы был капитаном лидского клуба. Владимир признавался лучшим зальным игроком 2018 года, четырежды выигрывал чемпионат, дважды Суперкубок, выигрывал Кубок. Четыре раза он попадал в символическую сборную, в завершившемся сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата и Кубка. Всего же в активе нападающего 328 матчей и 259 голов.

Источник - fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.