Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Фернандо Малафайа – новый тренер «Копагрил»

В чемпионате Бразилии случилась первая тренерская отставка

Главный тренер «Копагрила» Паулиньо Кардозо отправлен в отставку после четырех туров, в которых команда потерпела три поражения и одержала лишь одну победу.
 
Сменит его на тренерском мостике Фернандо Малафайа, на протяжении семи сезонов тренировавший «Ассоэву», а в 2017 году признанный лучшим тренером Национальной лиги.
 
Руководство клуба официально объявило об этом 9 мая. Уже бывший клуб Малафайа, «Ассоэва», сыграл в текущем чемпионате только две игры, в которых добился победы над «Жарагуа» (3:1) и уступил… «Копагрил» (2:5).
 
Малафайа уже прокомментировал свое назначение:
 
– Мои предшественники в «Копагрил» были опытными специалистами, но, похоже, пришло время что-то поменять. Я оставил хорошее наследие в «Ассоэва». Как правило, я долго работаю с командами, за которые берусь, и мне удается добиться успеха – достаточно взглянуть на мой послужной список. Надеюсь, что и здесь мне будет сопутствовать успех. Болельщики всегда надеются, что команда будет играть ярко и давать результат, и мы постараемся это сделать. Уверен, что они увидят положительную динамику.
 
У каждого тренера есть своя концепция. Моя цель – заставить игроков как можно быстрее работать с мячом в движении. Это то, над чем мы будем работать постоянно.
 
Историческая справка:
 
Фернандо Малафайа ранее работал в таких клубах, как «Васку да Гама», «Петрополис», «Умуарама», «Ботафого», «Аннаполис».
 
Чемпион Лиги Гаушу (чемпионат штата Риу-Гранди-ду-Сул-2017
Вице-чемпион Бразилии-2017
Лучший тренер Лиги Гаушу-2016
Лучший тренер Национальной лиги-2017
Вице-чемпион Кубка Бразилии (вероятно, финалист – Ред.)
Девятикратный чемпион штата Рио-де-Жанейро
Трехкратный чемпион штата Гойяс
 
Источник –
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.