Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Відзначу націленість на перемогу у грі з "Клірексом"»Экстра-лига Житомирська команда гратиме під назвою ІнБев в новому сезоні Екстра-ліги Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»

Фернандо Малафайа – новый тренер «Копагрил»

В чемпионате Бразилии случилась первая тренерская отставка

Главный тренер «Копагрила» Паулиньо Кардозо отправлен в отставку после четырех туров, в которых команда потерпела три поражения и одержала лишь одну победу.
 
Сменит его на тренерском мостике Фернандо Малафайа, на протяжении семи сезонов тренировавший «Ассоэву», а в 2017 году признанный лучшим тренером Национальной лиги.
 
Руководство клуба официально объявило об этом 9 мая. Уже бывший клуб Малафайа, «Ассоэва», сыграл в текущем чемпионате только две игры, в которых добился победы над «Жарагуа» (3:1) и уступил… «Копагрил» (2:5).
 
Малафайа уже прокомментировал свое назначение:
 
– Мои предшественники в «Копагрил» были опытными специалистами, но, похоже, пришло время что-то поменять. Я оставил хорошее наследие в «Ассоэва». Как правило, я долго работаю с командами, за которые берусь, и мне удается добиться успеха – достаточно взглянуть на мой послужной список. Надеюсь, что и здесь мне будет сопутствовать успех. Болельщики всегда надеются, что команда будет играть ярко и давать результат, и мы постараемся это сделать. Уверен, что они увидят положительную динамику.
 
У каждого тренера есть своя концепция. Моя цель – заставить игроков как можно быстрее работать с мячом в движении. Это то, над чем мы будем работать постоянно.
 
Историческая справка:
 
Фернандо Малафайа ранее работал в таких клубах, как «Васку да Гама», «Петрополис», «Умуарама», «Ботафого», «Аннаполис».
 
Чемпион Лиги Гаушу (чемпионат штата Риу-Гранди-ду-Сул-2017
Вице-чемпион Бразилии-2017
Лучший тренер Лиги Гаушу-2016
Лучший тренер Национальной лиги-2017
Вице-чемпион Кубка Бразилии (вероятно, финалист – Ред.)
Девятикратный чемпион штата Рио-де-Жанейро
Трехкратный чемпион штата Гойяс
 
Источник –
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.