Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Кардинал: «Цель «Спортинга» – победить четвертый раз подряд»

Фернандо Кардинал, «столб» сборной Португалии и лиссабонского «Спортинга», продлил контракт со своим клубом

В преддверии финальных матчей чемпионата Португалии Фернандо Кардинал, «столб» португальской сборной и лиссабонского «Спортинга», продлил контракт со своим клубом и выразил глубокое удовлетворение своей нынешней командой
 
В беседе с клубной пресс-службой и клубным ТВ Кардинал признал:
– Это очень счастливый момент для меня – я очень рад. Я надеюсь, что это мой последний контракт, и я надеюсь закончить свою карьеру в «Спортинге». Это клуб, который заслуживает только самого лучшего, и это происходило в последнее время, поэтому я продлеваю контракт с клубом и надеюсь, что вместе мы выиграем еще много титулов.
 
Кардинал подчеркнул:
 
–  «Спортинг» – это особенный клуб для меня, я провел здесь самые счастливые моменты в моей спортивной жизни, и потому «Спортинг» в моем сердце навсегда.
 
Самыми особенными играми для меня, без сомнения, были финальные матчи Лиги чемпионов УЕФА. Это были игры нашей жизни, всех игроков и технического персонала клуба, и всех болельщиков клуба.

Кардинал также отметил:
 
– Все мои голы важны, но особенно я запомнил один, забитый здесь, в спорткомплексе «Жоао Роша», в матче против извечного соперника «Бенфики», – гол, который обеспечил нам выход в Финал четырех Лиги чемпионов. Именно этот гол был для меня самым важным из всех голов, которые я когда-либо забивал.
 
Сказал Фернандо и о грядущих финальных матчах чемпионата Португалии:
 
– Цель «Спортинга» – победить четвертый раз подряд, уже в пятницу мы сыграем первую игру финала. Это наша великая цель, о которой мы думали с самого начала сезона, потому что хотим продолжать делать историю. У нас есть большое желание побеждать и выигрывать много титулов, но эта цель для «Спортинга» – особенная. Ни один португальский клуб никогда не становился чемпионом страны по футзалу четыре раза подряд, и мы хотим быть первыми, кто это сделает.

В заключение чемпион Европы обратился к болельщикам:
 
– То, что вы в течение всего сезона оказываете нам великолепную поддержку – это потрясающе. Не вправе просить от вас большего, прошу – продолжайте вместе с нами в том же духе. Сейчас в финале будет действительно важно, чтобы мы все вместе могли добиться цели, которую нас объединяет. Вы на трибунах, а мы на площадке – всегда вместе и до конца.
 
По материалам
zonatecnicafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.