Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очокВторая лигаСергій Піддубний: «На перше тренування прийшов у сорочці, вельветових штанах і туфлях»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 10 тур. LIVE!РоссияКубок России. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаВіталій Біров – гравець “Food Centre-СумДУ”Экстра-лигаЮрій Козаченко залишає “Food Centre-СумДУ”ИспанияРикардиньо: «Я надеюсь покинуть «Мовистар Интер» через парадную дверь»МолдоваВалерий Баешу: «У нас одна задача – привлечь как можно больше студентов в футзал»ПортугалияАндре Коэлью в следующем сезоне оденет футболку «Барсы»ЭстонияМихайло Романов: «Балтійська ліга хороша тим, що своєю появою змусила багатьох людей заворушитися»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаОлег Легендзевич зіграв 100-й матч за «Енергію»ЧеркассыСергій Майчук – про гру з ЧФК, свій протест і післяматчеву дискусіюБразилияВизначено символічну збірну бразильської LNF-2019

Кардинал: «Цель «Спортинга» – победить четвертый раз подряд»

Фернандо Кардинал, «столб» сборной Португалии и лиссабонского «Спортинга», продлил контракт со своим клубом

В преддверии финальных матчей чемпионата Португалии Фернандо Кардинал, «столб» португальской сборной и лиссабонского «Спортинга», продлил контракт со своим клубом и выразил глубокое удовлетворение своей нынешней командой
 
В беседе с клубной пресс-службой и клубным ТВ Кардинал признал:
– Это очень счастливый момент для меня – я очень рад. Я надеюсь, что это мой последний контракт, и я надеюсь закончить свою карьеру в «Спортинге». Это клуб, который заслуживает только самого лучшего, и это происходило в последнее время, поэтому я продлеваю контракт с клубом и надеюсь, что вместе мы выиграем еще много титулов.
 
Кардинал подчеркнул:
 
–  «Спортинг» – это особенный клуб для меня, я провел здесь самые счастливые моменты в моей спортивной жизни, и потому «Спортинг» в моем сердце навсегда.
 
Самыми особенными играми для меня, без сомнения, были финальные матчи Лиги чемпионов УЕФА. Это были игры нашей жизни, всех игроков и технического персонала клуба, и всех болельщиков клуба.

Кардинал также отметил:
 
– Все мои голы важны, но особенно я запомнил один, забитый здесь, в спорткомплексе «Жоао Роша», в матче против извечного соперника «Бенфики», – гол, который обеспечил нам выход в Финал четырех Лиги чемпионов. Именно этот гол был для меня самым важным из всех голов, которые я когда-либо забивал.
 
Сказал Фернандо и о грядущих финальных матчах чемпионата Португалии:
 
– Цель «Спортинга» – победить четвертый раз подряд, уже в пятницу мы сыграем первую игру финала. Это наша великая цель, о которой мы думали с самого начала сезона, потому что хотим продолжать делать историю. У нас есть большое желание побеждать и выигрывать много титулов, но эта цель для «Спортинга» – особенная. Ни один португальский клуб никогда не становился чемпионом страны по футзалу четыре раза подряд, и мы хотим быть первыми, кто это сделает.

В заключение чемпион Европы обратился к болельщикам:
 
– То, что вы в течение всего сезона оказываете нам великолепную поддержку – это потрясающе. Не вправе просить от вас большего, прошу – продолжайте вместе с нами в том же духе. Сейчас в финале будет действительно важно, чтобы мы все вместе могли добиться цели, которую нас объединяет. Вы на трибунах, а мы на площадке – всегда вместе и до конца.
 
По материалам
zonatecnicafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.