Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Бруно Таффи: «Постараемся преподнести сюрпризы «Барселоне»

Бразильский форвард сибиряков Бруно Таффи поделился ожиданиями от грядущего старта в Лиге чемпионов

– Группа нам попалась сильная. «Барселона», чего греха таить, является фаворитом. Нам повезло, что мы именно с каталонским клубом проводим первую игру. Потому что стартовая встреча всегда самая тяжёлая. Кто знает, какие сюрпризы сможем преподнести испанскому клубу. Было бы здорово, если бы мы всех победили и с первого места вышли в следующий раунд, чтобы там попались менее сильные соперники, – рассказал Таффи в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

– Возможность снова принять участие в еврокубках для вас стала дополнительным фактором, чтобы дать согласие на переезд в Россию?
– Конечно, Лига чемпионов – это особенные игры, в которых каждому хочется принять участие. Так совпало, что, ещё находясь в «Пальме Футзал», я оставил на своей страничке в Instagram заметку о желании снова сыграть в еврокубках. Потом поступило предложение от «Тюмени», и всё сошлось.

– Из нынешнего состава «Тюмени» Вы провели больше всего матчей в главном клубном турнире Европы. Готовы поделиться этим опытом со своими одноклубниками?
– Я приложу все усилия, чтобы помочь одноклубникам лучше подготовиться к Лиге чемпионов. Мне кажется, что наша команда имеет всё для того, чтобы попасть в «Финал четырёх». Сейчас самое главное
 подойти в хорошей форме к первым двум раундам турнира. Надеюсь, что нам удастся успешно их пройти.

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.