Футзал в миреСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Дуда может вернуться в Примеру

Бразило-испанский наставник Дуда (Эдуардо Сантьяго Ленц), который начал сезон в итальянском "Реал Риети", готов вернуться в Испанию 

Об этом сообщает целый ряд СМИ, в частности laverdad.es. Интересно, что Дуда подписал с итальянским клубом двухлетний контракт, согласно которому должен был получать около 70 тысяч евро в год. Но специалиста, 17 лет проработавшего в "Эль Посо Мурсии", настойчиво зовет к себе "Джимби Картахена".

Патрон "Джимби" Мигель Анхель Хименес Боске грезит создать у себя боеспособный коллектив, который как минимум будет бороться за место в плей-офф. И пригласить в свою команду Дуду
 заветная цель Боске с самого момента его "прихода на трон". Посему президент не поскупится и готов заплатить "Реал Риети" неустойку в размере 20-30 тысяч евро, чтобы Дуда, наконец, вернулся в Испанию. Картахена неудачно стартовала в текущем сезоне и занимает в Примере только лишь 12-ю позицию, имея в активе 5 очков. Бразильский наставник Андре Броканелло, возможно, останется главным тренером "Джимби Картахены", пока Дуда будет улаживать вопросы с "Реал Риети". А затем вероятны разные сценарии хода событий: либо Броканело станет помощником Дуды в первой команде, либо перейдет на другие позиции, в частности, на работу с кантерой.

Сообщается, что Боске и Дуда провели переговоры и остались довольны ими, но сейчас все зависит от того, сколь быстро Дуда уладит вопрос разрыва соглашения с "Реал Риети". А ведь как только он перебрался в Италию, то обещал строить долгосрочный проект. Под него в клуб пришли известные мастера: Дарио Маринович, Франко Еловчич, Родольфо Фортино, Рамон, Рафинья. Кстати, Мариновича уже сватают в "Джимби Картахену", ведь хорват в свое время провел 2,5 небезуспешных сезона под руководством Дуды в "Эль Посо". Не исключено, что в случае прихода бразильского испанца в зимнее трансферное окно "Картахена" вновь удивит свежими приобретениями.

Источник 
– Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.