Сборная УкраиныОлег Шайтанов: «Я вважаю Італію рівним суперником для України» БеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. Столица (Минск) − БЧ (Гомель). LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Футзал в миреКакау: «Наше первое место в отборе стало для меня сюрпризом»ПольшаВасиль Кефа більше не є гравцем польського «БСФ Бохня»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про те, як його зливали в "Кардиналі-Рівне", воїнів і тюхтіїв у футзалі та щасливий час у ЛьвовіИталияИталия-2019/20. 19 тур. LIVE!Ассоциация футзала УкраиныОлександр Косенко: факти про ювіляраРоссияДарлан и Занотто – игроки «Норильского никеля»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/8 фіналуФранческа Сальваторе: «Як на мене, і збірна Італії, і збірна України перебувають на правильному шляху»ИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуФутзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокСборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»

Мати Роса и Лео Сантана выбывают на долгий срок

Два ярких футзалиста, выступающих в чемпионате Испании, получили тяжелые травмы

 

В пятницу, в матче «ЭльПосо» и «Пальмы» тяжелую травму получил Лео Сантана – у него перелом правой малоберцовой кости. Операция прошла сегодня. Ориентировочный срок восстановления – 4 месяца. К сожалению, Сантана оказался не единственным игроком, получившим серьезное повреждение в этом матче...

"Столб" сборной Аргентины и "Пальмы Футзал" Мати Роса, который не так давно оформил соглашение с "Барсой" (но перейдет к сине-гранатовым позже), получил разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Росе предстоит пройти хирургическое вмешательство, после чего на восстановление потребуется не менее 6 месяцев. Таким образом, он точно пропустит Копа Америка - 2019 и отборочные игры ЧМ-2020. В Южной Америке они запланированы на конец января следующего года. И только при благоприятном стечении обстоятельств и быстрой реабилитации Роса сумеет помочь балеарцам в конце текущего сезона.

"Барса", к сожалению, становится камнем преткновения для топовых игроков, словно черный маг "проклял" каталонцев. Вспомним, как готовившийся перейти к сине-гранатовым Дуглас Жуниор "на ровном месте" порвал "кресты" в коммерческом соревновании. До случая с Мати "кресты" не выдержали у Эскердиньи, сломавшемся в матче за Суперкубок Испании против "Эль Посо Мурсии". А был еще и случай с Ромуло – правда, тот травмировался в товарищеской встрече за сборную России. Про Серхио Лосано и добавлять не стоит.
 
Источник –
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.