Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Мати Роса и Лео Сантана выбывают на долгий срок

Два ярких футзалиста, выступающих в чемпионате Испании, получили тяжелые травмы

 

В пятницу, в матче «ЭльПосо» и «Пальмы» тяжелую травму получил Лео Сантана – у него перелом правой малоберцовой кости. Операция прошла сегодня. Ориентировочный срок восстановления – 4 месяца. К сожалению, Сантана оказался не единственным игроком, получившим серьезное повреждение в этом матче...

"Столб" сборной Аргентины и "Пальмы Футзал" Мати Роса, который не так давно оформил соглашение с "Барсой" (но перейдет к сине-гранатовым позже), получил разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Росе предстоит пройти хирургическое вмешательство, после чего на восстановление потребуется не менее 6 месяцев. Таким образом, он точно пропустит Копа Америка - 2019 и отборочные игры ЧМ-2020. В Южной Америке они запланированы на конец января следующего года. И только при благоприятном стечении обстоятельств и быстрой реабилитации Роса сумеет помочь балеарцам в конце текущего сезона.

"Барса", к сожалению, становится камнем преткновения для топовых игроков, словно черный маг "проклял" каталонцев. Вспомним, как готовившийся перейти к сине-гранатовым Дуглас Жуниор "на ровном месте" порвал "кресты" в коммерческом соревновании. До случая с Мати "кресты" не выдержали у Эскердиньи, сломавшемся в матче за Суперкубок Испании против "Эль Посо Мурсии". А был еще и случай с Ромуло – правда, тот травмировался в товарищеской встрече за сборную России. Про Серхио Лосано и добавлять не стоит.
 
Источник –
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.