Экстра-лигаОлександр Бондар повертається до РівногоЭкстра-лигаКубок Львівщини-2020. День 1. LIVE!Экстра-лига«Продэксим» выиграл юбилейный, десятый, Кубок ВодянаРоссияРоссия. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Турниры«Володимир» у фіналі розгромив «Яско» і виграв «Odessa Open Cup-2020». WeekendЭкстра-лигаАндре Броканело: «Спорт научил меня – вторых не помнят никогда, помнят победителей»Ассоциация футзала УкраиныОновлені Правила гри у футзал 2020/2021 українською мовоюИталия53-річний Марсіо Браншер ще на рік продовжив контракт з «Реалом Арциньяно»БеларусьШкола футбола и школа жизни, где тренер, как отец. Не картонная команда МФК ЦККБеларусьТренерский баланс «Борисова-900»: Сергей Гупаленко на втором местеЭкстра-лигаАндре Броканело: «Нам не хватает третьей четверки»Евгений Иваняк: «То, что сейчас происходит в украинском футзале и в «ХИТе» в частности, – это увядание»ТаджикистанТаджикистан-2020. После 3 туров «Соро Компания» и «Сипар» идут без потерьБеларусьАндрей Черниенко, Сергей Дядичкин, Вадим Алешкевич и Станислав Лемешко продолжат карьеру в БЧЖенский футзалАндрій Білоус: «Хочемо зробити жіночий чемпіонат Києва таким, щоб на нього хотілося рівнятися»КыргызстанРаим не при делах. «EREM» по праву чемпионБеларусьСводная таблица чемпионатов Беларуси (1990 – 2019/20)Женский футзалСрібло «Тесли-ЗХО» на чолі з незмінним капітаном Титовою: підсумки сезону для харків’янокИвано-ФранковскІгор Овчар: «З часів появи у обласному центрі НФК "Ураган" інтерес до футзалу зріс»БеларусьГород не только «желто-синего» цвета. В Борисове и не БАТЭ? Вы серьёзно?

«Енакиевец»: снова в одном клубе

 

Для некоторых игроков «Енакиевца», а именно для Александра Хурсова, Вячеслава Чуднова и Валерия Замятина игра под руководством Юрия Ивановича Кобзаря не будет чем-то новым. Пути футболистов и тренера уже пересекались в Харькове - их общей родине. Именно здесь футболисты уже играли под руководством Юрия Ивановича. И вот теперь они снова в одном клубе. 



После назначения Кобзаря на пост главного тренера «Енакиевца» своим мнением о Юрии Ивановиче, как тренере, и о перспективах команды поделились игроки, уже знакомые с новым наставником: 

Вячеслав Чуднов:  
- Хороший человек, хороший тренер. Юрий Иванович очень много внимания уделяет дисциплине в команде. Думаю, что он сможет навести порядок в команде и поможет справиться с одной из главных наших проблем – ненадёжной игрой в обороне. Надеюсь, что в целом наша игра будет совершенствоваться, и мы добьемся тех высоких целей, которые перед нами ставит руководство клуба.

Валерий Замятин: 
- Считаю одним из достоинств Юрия Ивановича как тренера его целеустремлённость. В игре команды своих подопечных он старается наладить комбинационный футбол. Смена тренера в команде всегда несёт какие-то перемены. Надеюсь, что это будут положительные перемены, и мы еще поборемся с другими командами за бронзу в этом чемпионате. Считаю, что, несмотря на несколько неудачных игр в первом круге, у нас по-прежнему хорошие шансы занять третье место.

Александр Хурсов: 
- По игре в Харькове я запомнил Юрия Ивановича как требовательного наставника. На тренировках он пытается развивать взаимопонимание между игроками и командный футбол. Он предпочитает комбинационный футбол, игру в пас и я уверен, что с его приходом игра «Енакиевца» изменится в хорошую сторону. Правда, я не уверен, что в этом сезоне будут существенные изменения, и мы вряд ли сможем выйти победителями в борьбе за третье место. Но в следующем сезоне «Енакиевец» будет другим и игра будет более качественной.


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.