Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзу

«Енакиевец»: снова в одном клубе

 

Для некоторых игроков «Енакиевца», а именно для Александра Хурсова, Вячеслава Чуднова и Валерия Замятина игра под руководством Юрия Ивановича Кобзаря не будет чем-то новым. Пути футболистов и тренера уже пересекались в Харькове - их общей родине. Именно здесь футболисты уже играли под руководством Юрия Ивановича. И вот теперь они снова в одном клубе. 



После назначения Кобзаря на пост главного тренера «Енакиевца» своим мнением о Юрии Ивановиче, как тренере, и о перспективах команды поделились игроки, уже знакомые с новым наставником: 

Вячеслав Чуднов:  
- Хороший человек, хороший тренер. Юрий Иванович очень много внимания уделяет дисциплине в команде. Думаю, что он сможет навести порядок в команде и поможет справиться с одной из главных наших проблем – ненадёжной игрой в обороне. Надеюсь, что в целом наша игра будет совершенствоваться, и мы добьемся тех высоких целей, которые перед нами ставит руководство клуба.

Валерий Замятин: 
- Считаю одним из достоинств Юрия Ивановича как тренера его целеустремлённость. В игре команды своих подопечных он старается наладить комбинационный футбол. Смена тренера в команде всегда несёт какие-то перемены. Надеюсь, что это будут положительные перемены, и мы еще поборемся с другими командами за бронзу в этом чемпионате. Считаю, что, несмотря на несколько неудачных игр в первом круге, у нас по-прежнему хорошие шансы занять третье место.

Александр Хурсов: 
- По игре в Харькове я запомнил Юрия Ивановича как требовательного наставника. На тренировках он пытается развивать взаимопонимание между игроками и командный футбол. Он предпочитает комбинационный футбол, игру в пас и я уверен, что с его приходом игра «Енакиевца» изменится в хорошую сторону. Правда, я не уверен, что в этом сезоне будут существенные изменения, и мы вряд ли сможем выйти победителями в борьбе за третье место. Но в следующем сезоне «Енакиевец» будет другим и игра будет более качественной.


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.