БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 8. LIVE!КазахстанКазахстан-2020/21. Тур 1. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 5. LIVE!РоссияРоссия-2020/21 (жен). Тур 3. Обзоры (обновляется)Бразилия«Пато» подписывает ТьягуКазахстанТрансферы Казахстана: те, о ком еще не рассказывалиИталияИталия-2020/21. Тур 3. LIVE!РоссияАльберт Цайдер: «В футзале мелочей не бывает»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 10 тур. LIVE!Экстра-лига«ДЕ Трейдинг»: мінус Чуднов і Грицовець, плюс ВоронцовЭкстра-лигаДмитро Шеховцов завершив кар'єруЛига чемпионов УЕФАОпределена дата жеребьевки предварительного раунда Лиги чемпионовЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Анонс 10 туруПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 9. LIVE!Беларусь«УВД-Динамо» уходит на карантинРоссияДенис Абышев: «Болинью и Вилиана отпустили в Бразилию»Перша ліга 2020/21: старт перенесено на наступний рік, формат буде зміненоВенгрияНаціональна збірна України проведе два товариські матчі проти УгорщиниПольшаМарвін Перкович приєднався до «Ред Девілс»РоссияРоман Адамов: «В «Спартак» сорвался бы из любого клуба»

Favbet Екстра-ліга 2020/21. 4 тур. Анонс матчів суботи

Анонс суботніх матчів 4 туру Favbet Екстра-ліги сезону 2020/21


«ІнБев» (Житомир) – «Продексім» (Херсон)
12:00. м. Житомир, ФОК
Арбітри: О. Білащенко (Чернігів), В. Дзюра (Рівне), О. Макаренко (Радомишль) 
Хронометрист: М. Подраний (Житомир) 
Спостерігач арбітражу: А. Лютий (Львів) 
Делегат: Р. Корпош (Луцьк) 

Нагадаємо, що команди вже зустрічалися напередодні нового сезону. В рамках Кубку Львівщини херсонці обіграли житомирян з рахунком 3:0. А в минулому чемпіонаті "Продексім" так само був двічі сильнішим. І тепер на підопічних Михайла Соколовського чекає надскладне випробування. Після двох поспіль поразок команда опинилася на дні турнірної таблиці і їй вкрай потрібна перемога. Але "Продексім" - серйозний суперник, який не пробачатиме помилок. Але саме це і може допомогти господарям - налаштуватися на бій проти аутсайдера складно будь-кому. А житомиряни славляться вмінням давати бій серйозним суперникам, навіть коли не можуть обіграти слабші команди.

Джерело - https://fcinbev.com/ukraine-news/inbev-zitomir-prodeksim-herson-anonsonlajn-matcu-4-turu-favbet-ekstra-ligi-sezonu-202021

4-й тур чемпионата херсонский «Продэксим» также проведет на выезде. В этот раз «мельники» отправляются в Житомир, чтобы встретиться на площадке с местным «ИнБевом».

Отметим, что команды уже имели возможность посоревноваться в преддверии нового сезона в рамках Открытого турнира Львовщины. Тогда подопечные Андре Броканело обыграли соперника «в сухую» со счетом 3:0. Но предсезонная подготовка осталась позади. Теперь каждый клуб Favbet Экстра-лиги борется за очки, чтобы занять наивысшую позицию в турнирной таблице. «Продэксим» по-прежнему сохраняет абсолютное лидерство среди команд чемпионата, в то время как «ИнБев» наоборот пока не выиграл ни одного матча и остается на 10-й позиции, заработав всего 1 очко.

Источник - https://mfc-prodexim.com.ua/4-j-tur-chempionata-hersonskij-prodjeksim-takzhe-provedet-na-vyezde/

«ХІТ» (Київ) – «Кардинал-Рівне» (Рівне)
12:00. м. Київ, ЦСК ЗСУ
Арбітри: Я. Вовчок (Івано-Франківськ), О. Плахов (Чернівці)​, О. Фесенко (Харків)
Хронометрист: В. Шевер (Київ)
Спостерігач арбітражу: Р. Проць (Дрогобич) 
Делегат: В. Карабанов (Чернігів)

В субботу 12 сентября наш «ХИТ» проведёт матч 4 тура Favbet Экстра-лиги против «Кардинала». Это будет бескомпромиссная игра, в которой ничья не устроит ни одну из команд.

Любой болельщик столичных скажет: «Так, ну «ХИТу» уже достаточно ничьих, пора побеждать». И вправду, ничейная серия нашей команды уже подзатянулась и составляет пять матчей — две ничьи в основное время полуфинала и финала Кубка Украины в Запорожье, и три ничьи на старте нового чемпионата Экстра-лиги.

Нынешняя система розыгрыша с плей-офф, к которой вернулись в сезоне 2020/2021, позволяет на данном этапе не драматизировать ситуацию. Мы понимаем, что наша команда в любой момент может прибавить, и до плей-офф набрать ход. Тем более, что до самого плей-офф ещё очень далеко. Впереди весь регулярный чемпионат, и на длинной дистанции произойти, как у нас, так и у наших соперников, может всё что угодно.

По крайней мере, второй тайм матча 3 тура против «ДЕ Трейдинга» обнадеживает — наши парни создали с дюжину голевых моментов, но пока реализация, как говорится, хромает.

Что касается наших оппонентов, то и «Кардинал» пока, не на той позиции, на которой хотелось бы видеть эту команду болельщикам из Ровно. После трёх туров у парней Игоря Москвичева лишь один набранный бал, и предпоследнее место в турнирной таблице. Хотя стоит, отметить, что в двух стартовых турах Экстра-лиги кардиналы играли против лидеров — сначала было поражение от «Продэксима» 3:4, а затем ничья на выезде с «Ураганом» (отыгрались с 0:3, кстати).

А вот поражение в прошлом туре было достаточно болезненным — «Кардинал» в Ровно выигрывал на 9-ой минуте у АФФК «Сумы» 2:0, но не только растерял преимущество, а и уступил в итоге 3:4.

Таким образом, в субботу нас ждёт бескомпромиссная борьба двух достойных соперников, которые в поиске своей игры на старте нового чемпионата Экстра-лиги, и которым нужно обязательно набирать очки. Жаль только, что из-за продолжающегося карантина эта интереснейшая встреча пройдёт без зрителей.

Источник - Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

«Моноліт-Viva Cup» (Харків) – «Ураган» (Івано-Франківськ)
13:00. м. Харків, ПС «Локомотив»
Арбітри: А. Духан (Луганська обл.), Я. Опришко (Кременчук), Д. Чумак (Харків) 
Хронометрист: О. Клімова (Харків) 
Спостерігач арбітражу: В. Дараган (Київ) 
Делегат: І. Шишка (Харків) 

У суботу, 12-го вересня, НФК "Ураган" у Харкові зіграє поєдинок 4-го туру Favbet Екстра-ліги проти місцевого "Моноліту-Viva Cup". Матч відбудеться без глядачів у Палаці Спорту "Локомотив" і розпочнеться о 13:00. 

Згідно календаря змагань суботній поєдинок мав відбутись в Івано-Франківську, але у зв'язку із запровадженням "червоної" карантинної зони на Прикарпатті команди домовились перенести гру до Харкова. Натомість матч другого кола пройде вже на майданчику Манежу КФВ. До того ж, зустріч харків'ян та франківців відбудеться на арені Палацу Спорту "Локомотив", куди Favbet Екстра-ліга повертається після трьохрічної паузи. 

Харківський клуб хоч і має статус новачка чемпіонату, але за складом там зібрані багато іменитих в українському футзалі виконавців. Разом з появою в першій столиці України професійного футзального клубу додому повернулись Дмитро Овсянніков ("Енергія", "Тайм", "Локомотив"), Дмитро Бондар ("Інтеркас", "Енергія", "Тайм", "Локомотив") та В'ячеслав Чуднов ("Універ-Харків", "Єнакієвець", "Продексім"). А напередодні матчу з "драконами" харків'яни оголосили ще про одне вагоме підписання - контракт з клубом уклав досвідчений Євген Ланко, який останні п'ять сезонів захищав кольори херсонського "Продексіму". Не обійшлось у складі "Моноліту" і без "ураганівського" сліду - зараз кольори команди з Харкова захищають Владислав Моспан та Владислав Сорокін, які в різний період виступали в "Урагані" та "Урагані-2-КФВ" відповідно.

Щодо результатів суперників на старті сезону, то майбутні господарі поєдинку у трьох зіграних зустрічах здобули три залікові пункти і наразі посідають шосту позицію турнірної таблиці. Натомість "дракони" з сімома набраними очками ділять другу-третю сходинки разом з львівською "Енергією". Останній свій матч в чемпіонаті команди провели по-різному - "дракони" в гостях завдали поразки хмельницькому "Соколу" з рахунком 9:1, тоді як харків'яни вдома поступився херсонському "Продексіму" (3:7). 

Джерело - Пресслужба НФК "Ураган"

АФФК «Суми» (Суми) – «Сокіл» (Хмельницький)
13:00. м. Суми, СК СДПУ
Арбітри: Д. Куций (Харків), О. Гопка (Черкаси), О. Єлшанський (Суми)
Хронометрист: А. Савельєв (Суми)​
Спостерігач арбітражу: С. Гроховецький (Київ) 
Делегат: Є. Петраков (Суми) 

Після трьох зіграних матчів суперники мають по три очки.

Анонс від "Сокола" читати тут

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.