ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанами

II этап IV Регулярного чемпионата «40+». Послесловие. Во Львове будет очень интересно

Мнения участников об итогах II этапа IV Регулярного чемпионата Украины «40+»

22-23 февраля в Полтаве прошли матчи II этапа IV Регулярного чемпионата Украины в возрастной категории «40+», по итогам которого в турнирной таблице сложилось троевластие – равное количество очков набрали АРПИ, «Черное море» и ТВД.

    И В Н П М О
1 АРПИ (Донецк/Запорожье) 7 6 0 1 25-8 18
2 Черное море (Одесса) 7 6 0 1 42-6 18
3 ТВД (Львов) 7 6 0 1 19-7 18
4 Владимировка (Волынская обл.) 7 4 0 3 28-25 12
5 Конфермат (Хмельницкий) 7 3 1 3 10-15 10
6 Динамо (Сумы) 7 2 0 5 14-28 6
7 Глория (Одесса) 7 1 0 6 13-32 3
8 Олимп U-40 (Южноукраинск) 7 0 1 6 13-43 1



Чемпионат Украины 40+. 2 этап. День 2. Результаты

Виталий Нестерук – лучший игрок II этапа IV Регулярного чемпионата «40+»
 
Финальный этап, который пройдет во Львове 19-20 апреля, обещает быть очень интересным.
 
Эдуард Босенко (АРПИ, Донецк/Запорожье):
 
– Хороший зал. На трибунах были ценители футзала, очень понравилась атмосфера.
Состояние судейских дел заставило организаторов задуматься о том, чтобы во Львове применить систему VAR! Вот это уже интересно.
Уровень соревнующихся участников продолжает повышаться, как следствие, растёт разрыв в классе между первой тройкой-четверкой команд и остальными участниками.
По поводу финального этапа – уверен, что будет очень интересно всем. Если люди в чёрном не будут мешать.
 
Геннадий Мирошниченко («Черное море», Одесса):
 
– На мой взгляд, тур удался. Были очень хорошие игры. Отдаю должное соперникам  – ТВД одержал над нами победу, после чего шансы команды уравнялись, АРПИ – молодцы, в этом туре стали победителями. Мы столкнулись с серьезными кадровыми проблемами – из-за травм выбыли Пылыпив, Ятло, уже здесь, в Полтаве, травмировался Цвелых, с повреждениями играли Мирошник и Лобан, в Экстра-лиге заняты Павленко и Москвичев. Заканчивали впятером, и в матче с серьезным соперником этого оказалось недостаточно. К этапу во Львове постараемся подойти во всеоружии и поставить всех в строй.
 
Леонид Маковецкий (ТВД, Львов):
 
– Отличный зал, прекрасная атмосфера. По итогам тура – приятно, что удалось возродить интригу в чемпионате. Насколько помню, впервые в чемпионате сложилась, когда перед финальным этапом у трех команд равное количество очков. Думаю, что во Львове будет очень интересно.
 
Александр Тищенко («Владимировка», Волынская обл.):
 
–  Великолепный зал. Прекрасная атмосфера. Жаль, что было немного болельщиков. Приятно, что внимательно наблюдатели за матчами девочки из ПЗМС. Отмечу, что на этот раз был отличный арбитраж. Из команд очень понравился хмельницкий «Конфермат». Вновь в чемпионате интрига. Приятно, что мы в четверке сильнейших. Обязательно постараемся отобрать очки у лидеров.
 
Анатолий Коломийчук («Глория», Одесса):
 
– Отличный зал. Рады, что сумели одержать первую победу. Могли зацепиться за очки еще в одном матче, но не получилось. Во Львове постараемся наверстать упущенное.
 
Николай Сохорук («Конфермат», Хмельницкий):
 
– Отличный турнир, великолепная атмосфера, отличный зал. Мы очень довольны, что играли с легендами украинского футзала. Постарались не ударить в грязь лицом. Познакомился с президентом АРПИ – у меня от этого знакомства остались очень хорошие впечатления. Во Львове надеемся выступить еще более удачно и выиграть Первую лигу.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.