Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Италия. Финал. Вновь овертайм и вновь «Пезаро» побеждает

«Италсервис Пезаро» выходит вперед в финальной серии чемпионата Италии


Мауро Канал (№11) празднует четвертый гол «Пезаро»

«Италсервис Пезаро» – «Аква&Сапоне»   5:3 (2:2, 1:1, 2:0 ОТ)
Голы: Марселиньо (6,26), Борруто (8,49), Канал (43) – Лукаян (7), Куццолино (20,10-м), Мурило (37)
Удален Коко Веллингтон (АС,42)
Счет в серии: 2:1
 
Во втором мачте подряд подопечные Фульвио Колини дожимают своего соперника в овертайме.
 
Начали команды без раскачки – на 6-й минуте Марселиньо открыл счет со штрафного, назначенного за снос Онорио, а спустя минуту Лукаян роскошным ударом слету восстановил равновесие. И тут же Борруто убежал по правому флангу и почти от самой «бровки» отправил мяч мимо Маммареллы – 2:1. Был у «Кобры» (как называют Борруто итальянские болельщики) еще один шанс забить, но мяч после удара аргентинца попал в штангу и выскочил в поле. А за 40 секунд до конца гости счет сравняли – Капуто нарушил правила в чужой штрафной, фол стал шестым для хозяев, и Куццолино с 10-метровой отметки отправил мяч в верхний угол – 2:2.
 
Во втором тайме Марселиньо вновь забил, и вновь со штрафного (Маммарелла, как и в случае с первым голом, сыграл неудачно). За четыре минуты до конца Тино Перес перешел на игру «5х4», и Мурило почти с линии ворот отправил мяч в сетку – 3:3.
 
Основное время матча победителя не выявило, а в овертайме свою команду подвел Коко Веллингтон, заработавший вторую желтую карточку и оставивший «Аква&Сапоне» в меньшинстве. Хозяева реализовали численное преимущество – Мауро Канал забил ударом из пределов штрафной, а Борруто за минуту до конца переиграл Маммареллу в ближнем бою – 5:3.


Фульвио Колини

«Италсервис Пезаро» выходит вперед в финальной серии и до «золота» подопечным Фульвио Колини осталось сделать один шаг. Четвертый матч состоится 9 июня.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.