Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Италия. Финал. Вновь овертайм и вновь «Пезаро» побеждает

«Италсервис Пезаро» выходит вперед в финальной серии чемпионата Италии


Мауро Канал (№11) празднует четвертый гол «Пезаро»

«Италсервис Пезаро» – «Аква&Сапоне»   5:3 (2:2, 1:1, 2:0 ОТ)
Голы: Марселиньо (6,26), Борруто (8,49), Канал (43) – Лукаян (7), Куццолино (20,10-м), Мурило (37)
Удален Коко Веллингтон (АС,42)
Счет в серии: 2:1
 
Во втором мачте подряд подопечные Фульвио Колини дожимают своего соперника в овертайме.
 
Начали команды без раскачки – на 6-й минуте Марселиньо открыл счет со штрафного, назначенного за снос Онорио, а спустя минуту Лукаян роскошным ударом слету восстановил равновесие. И тут же Борруто убежал по правому флангу и почти от самой «бровки» отправил мяч мимо Маммареллы – 2:1. Был у «Кобры» (как называют Борруто итальянские болельщики) еще один шанс забить, но мяч после удара аргентинца попал в штангу и выскочил в поле. А за 40 секунд до конца гости счет сравняли – Капуто нарушил правила в чужой штрафной, фол стал шестым для хозяев, и Куццолино с 10-метровой отметки отправил мяч в верхний угол – 2:2.
 
Во втором тайме Марселиньо вновь забил, и вновь со штрафного (Маммарелла, как и в случае с первым голом, сыграл неудачно). За четыре минуты до конца Тино Перес перешел на игру «5х4», и Мурило почти с линии ворот отправил мяч в сетку – 3:3.
 
Основное время матча победителя не выявило, а в овертайме свою команду подвел Коко Веллингтон, заработавший вторую желтую карточку и оставивший «Аква&Сапоне» в меньшинстве. Хозяева реализовали численное преимущество – Мауро Канал забил ударом из пределов штрафной, а Борруто за минуту до конца переиграл Маммареллу в ближнем бою – 5:3.


Фульвио Колини

«Италсервис Пезаро» выходит вперед в финальной серии и до «золота» подопечным Фульвио Колини осталось сделать один шаг. Четвертый матч состоится 9 июня.
 
По материалам
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.