МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Италия. Финал. Матч 1. «Аква&Сапоне» громит «Пезаро»

Ударная пятиминутка в начале второго тайма обеспечивает крупную победу чемпиону

«Аква&Сапоне» – «Италсервис Пезаро»   7:2 (1:0)
Голы: Мурило (11), Лукаян (23), Де Оливейра (24), Авеллино (25), Лима (26), Кальдеролли (30), Куццолино (36) – Канал (31,32)
Удален Капуто (ИП,37)
 
Два абсолютно разных тайма получились в этом матче. В первом на площадке шла упорная борьба с равными шансами на успех, главными действующими лицами были вратари (Маммарелла и Миарелли), и гол случился всего один – Мурило после отличной передачи Лукаяна реализовал выход один на один – 1:0.
 
А во втором хозяева в течение четырех минут буквально нокаутировали гостей – Авеллино, обыграв двух защитников, выкатил мяч на пустые ворота Лукаяну, Де Оливейра в касание добил мяч, отраженный Миарелли после удара Коко Веллингтона, а Авеллино обыгрался с ДеОливейрой и вогнал мяч с острого угла в дальнюю девятку – 4:0. Фульвио Коллини взял тайм-аут, после которого «Пезаро» перешел игру «5х4», но это не помогло – Маммарелла отразил удар Таборды, а Лима в касание через всю площадку отправил «круглого» в пустые ворота – 5:0.
 
Надо отдать должное игрокам «Пезаро», которые бились до последнего, но прекрасно играл в этот день Маммарелла, выручивший свою команду как минимум в четырех эпизодах. И на 30-й минуте он вновь удачно парировал мяч, который отскочил к Кальдеролли – вновь удар через всю площадку – 6:0.
 
Лишь после этого гостям удалось «размочить» Маммареллу – Мауро Канал в течение минуты оформил дубль. На этом успехи «Пезаро» закончились, точку в матче за четыре минуты до конца поставил Куццолино – 7:2, а на 37-й минуте арбитры за грубый фол удалили Капуто.

«Аква&Сапоне» добывает первую победу в финальной серии, расписание которой приводим ниже.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.