Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Италия. Финал. Матч 1. «Аква&Сапоне» громит «Пезаро»

Ударная пятиминутка в начале второго тайма обеспечивает крупную победу чемпиону

«Аква&Сапоне» – «Италсервис Пезаро»   7:2 (1:0)
Голы: Мурило (11), Лукаян (23), Де Оливейра (24), Авеллино (25), Лима (26), Кальдеролли (30), Куццолино (36) – Канал (31,32)
Удален Капуто (ИП,37)
 
Два абсолютно разных тайма получились в этом матче. В первом на площадке шла упорная борьба с равными шансами на успех, главными действующими лицами были вратари (Маммарелла и Миарелли), и гол случился всего один – Мурило после отличной передачи Лукаяна реализовал выход один на один – 1:0.
 
А во втором хозяева в течение четырех минут буквально нокаутировали гостей – Авеллино, обыграв двух защитников, выкатил мяч на пустые ворота Лукаяну, Де Оливейра в касание добил мяч, отраженный Миарелли после удара Коко Веллингтона, а Авеллино обыгрался с ДеОливейрой и вогнал мяч с острого угла в дальнюю девятку – 4:0. Фульвио Коллини взял тайм-аут, после которого «Пезаро» перешел игру «5х4», но это не помогло – Маммарелла отразил удар Таборды, а Лима в касание через всю площадку отправил «круглого» в пустые ворота – 5:0.
 
Надо отдать должное игрокам «Пезаро», которые бились до последнего, но прекрасно играл в этот день Маммарелла, выручивший свою команду как минимум в четырех эпизодах. И на 30-й минуте он вновь удачно парировал мяч, который отскочил к Кальдеролли – вновь удар через всю площадку – 6:0.
 
Лишь после этого гостям удалось «размочить» Маммареллу – Мауро Канал в течение минуты оформил дубль. На этом успехи «Пезаро» закончились, точку в матче за четыре минуты до конца поставил Куццолино – 7:2, а на 37-й минуте арбитры за грубый фол удалили Капуто.

«Аква&Сапоне» добывает первую победу в финальной серии, расписание которой приводим ниже.

По материалам divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.