Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Итоги Элитного финала. Вторая лига. «ГрОМ» (Веселиново, Николаевская область)



Команда с грозным и громким названием должна была стать одной из сенсаций Элитного финала АФЛУ. И не только из-за своего названия. От этой команды, прежде всего, ожидали непредсказуемых результатов и борьбы если не за первое место, то за второе – уж точно. Потому что первая строчка заранее отдавалась команде из Одессы, которая была фаворитом группы.
Однако, уже вскоре сама «ЮТА-Грасс» ощутила на себе характер веселиновцев, которые показали себя крепким орешком. И одесситам было нелегко одолеть сопротивление команды из Николаевской области. Вообще стоит сказать, что «ГрОМу» на групповом этапе как будто чего-то не хватало. Команда боролась, но при счете 3:3 коллективу из Веселиновки не хватало последнего шага, чтобы вырвать победу. Так было и в игре с «ЮТой-Грасс», и в поединке с «Дасной-Кофеджио». Но в результате победа доставалась соперникам «ГрОМа». И веселиновцам пришлось играть во Второй лиге Элитного финала АФЛУ.
А уж в четвертьфинале Второй лиги «ГРоМу» не удалось показать свой характер. Вернее, удалось, но снова не до конца. Когда счет был уже 2:0 в пользу «Эридона», то «ГрОМу» удалось сократить отставание до минимума, но этого оказалось мало. Поскольку времени для того, чтобы вернуть интригу в игру и доказать, что не зря «ГрОМ» заслужил реноме «крепкого орешка». Но вместо этого вылетела на стадии четвертьфинала. Заслуженно? Может, и заслуженно. А, может, и нет, но это мы уже не узнаем, поскольку эта страница книги под названием «АФЛУ» уже перевернута.
В целом, если оценивать выступление «ГрОМа» в Элитном финале, то можно сказать следующее. Команда из Веселиново показала себя боевитой (в хорошем смысле этого слова), но невезучей. Иначе если бы удача сопутствовала веселиновцам, то вряд ли «ГрОМ» играл бы во Второй лиге.
 
Матчи ФК «ГрОМ» (Веселиново) в Элитном финале АФЛУ:

ЮТА-Грасс (Одесса) - ГрОМ (Веселиново) - 5:3
 
 
ГрОМ (Веселиново, Николаевская область) - Дасна-Кофеджио (Житомир) - 3:4



1/4 финала. Вторая лига. ГрОМ (Веселиново) - Эридон (Тернополь) - 1:2

 
 
 

Артем Терентьев
Cпециально для Аматорской футзальной лиги Украины
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.