ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»ИталияЭлисандро – игрок «Реал Сан Джузеппе»ХорватияЧемпионат Хорватии возобновится 19 июняИспанияГадейя перейдет в «Кайрат»?Испания «Картахена» подписывает Авеллино и Валтиньо, Батерия перебирается во ФранциюРоссияДонецкий «Спартак» будет играть в чемпионате РоссииФутзал в мире«Шкупи» – чемпион Северной Македонии, «Люксол Сент-Эндрюс» – чемпион МальтыБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Матчи 2. Все решится в третьих матчахКазахстанКака продлил контракт с «Кайратом»Экстра-лигаИгорь Борсук: «Настигнуть лидера было бы очень сложно»Детский футзалВалентин Горкун: «Дітей на вокзалі зустрічали батьки з салютом»Экстра-лигаВіталій Скорий: «Слово "ромб" вже уві сні приходить»Лига чемпионов УЕФАУЄФА розмірковує: фінал чотирьох Ліги чемпіонів у жовтні і не у Мінську КиевВіталій Олійник: «Молодь не хоче йти в арбітраж»Экстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Ассоциация футзала УкраиныСергій Кравцов: «Не бачу сенсу публікувати оцінки арбітрів. Ніхто ж не вимагає від клубів публікації оцінок дій кожного гравця»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-офф

Итоги Элитного финала. Вторая лига. «ГрОМ» (Веселиново, Николаевская область)



Команда с грозным и громким названием должна была стать одной из сенсаций Элитного финала АФЛУ. И не только из-за своего названия. От этой команды, прежде всего, ожидали непредсказуемых результатов и борьбы если не за первое место, то за второе – уж точно. Потому что первая строчка заранее отдавалась команде из Одессы, которая была фаворитом группы.
Однако, уже вскоре сама «ЮТА-Грасс» ощутила на себе характер веселиновцев, которые показали себя крепким орешком. И одесситам было нелегко одолеть сопротивление команды из Николаевской области. Вообще стоит сказать, что «ГрОМу» на групповом этапе как будто чего-то не хватало. Команда боролась, но при счете 3:3 коллективу из Веселиновки не хватало последнего шага, чтобы вырвать победу. Так было и в игре с «ЮТой-Грасс», и в поединке с «Дасной-Кофеджио». Но в результате победа доставалась соперникам «ГрОМа». И веселиновцам пришлось играть во Второй лиге Элитного финала АФЛУ.
А уж в четвертьфинале Второй лиги «ГРоМу» не удалось показать свой характер. Вернее, удалось, но снова не до конца. Когда счет был уже 2:0 в пользу «Эридона», то «ГрОМу» удалось сократить отставание до минимума, но этого оказалось мало. Поскольку времени для того, чтобы вернуть интригу в игру и доказать, что не зря «ГрОМ» заслужил реноме «крепкого орешка». Но вместо этого вылетела на стадии четвертьфинала. Заслуженно? Может, и заслуженно. А, может, и нет, но это мы уже не узнаем, поскольку эта страница книги под названием «АФЛУ» уже перевернута.
В целом, если оценивать выступление «ГрОМа» в Элитном финале, то можно сказать следующее. Команда из Веселиново показала себя боевитой (в хорошем смысле этого слова), но невезучей. Иначе если бы удача сопутствовала веселиновцам, то вряд ли «ГрОМ» играл бы во Второй лиге.
 
Матчи ФК «ГрОМ» (Веселиново) в Элитном финале АФЛУ:

ЮТА-Грасс (Одесса) - ГрОМ (Веселиново) - 5:3
 
 
ГрОМ (Веселиново, Николаевская область) - Дасна-Кофеджио (Житомир) - 3:4



1/4 финала. Вторая лига. ГрОМ (Веселиново) - Эридон (Тернополь) - 1:2

 
 
 

Артем Терентьев
Cпециально для Аматорской футзальной лиги Украины
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.