Кубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд . Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаИндивидуальная статистика «ХИТа»: лидируют Евгений Серый и Сергей ЖурбаКубок УкраиныМаксим Павлушин: «Робимо акцент на молодь з перспективою на Екстра-лігу»Юношеский футзалРостислав Капітанець: "На Lviv Open Cup (U-17) зіграють найкращі футзальні школи країни"Экстра-лигаFAVBET Екстра-ліга. Анонс 4 туру. Під знаком «енергетичного» дербіЧеркассыЧеркаська «Zabava» взяла участь у чемпіонаті світу з футзалу серед силових структурЧемпионат мираАзия: начался отбор на чемпионат континента и чемпионат мира-2020Испания«Барса» несет очередную потерюЧемпионат мираВизначилися три міста, які приймуть Кубок світу-2020 у ЛитвіПервая лига Став відомим склад футзальної команди НФК «Черкаси»Испания«Ла Масія» сяє і у футзаліКазахстан "Он извинился и будет играть". Защитник "Спортинга" вернулся в сборную КазахстанаБеларусьКубок Беларуси: сформирована турнирная сеткаФранцияОрландо Дуарте звільнений з посади головного тренера «Орші»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 4-го тураЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск №4 сезон 2019/2020Футзал в миреУверенный дебютСборная УкраиныОлександр Косенко визначив склад збірної України на матчі основного раунду кваліфікаційного етапу до чемпіонату світуЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20: с кем сыграет «Продэксим»?РоссияКубок России: стали известны все участники 1/8 финала

Итоги Элитного финала. Вторая лига. «ГрОМ» (Веселиново, Николаевская область)



Команда с грозным и громким названием должна была стать одной из сенсаций Элитного финала АФЛУ. И не только из-за своего названия. От этой команды, прежде всего, ожидали непредсказуемых результатов и борьбы если не за первое место, то за второе – уж точно. Потому что первая строчка заранее отдавалась команде из Одессы, которая была фаворитом группы.
Однако, уже вскоре сама «ЮТА-Грасс» ощутила на себе характер веселиновцев, которые показали себя крепким орешком. И одесситам было нелегко одолеть сопротивление команды из Николаевской области. Вообще стоит сказать, что «ГрОМу» на групповом этапе как будто чего-то не хватало. Команда боролась, но при счете 3:3 коллективу из Веселиновки не хватало последнего шага, чтобы вырвать победу. Так было и в игре с «ЮТой-Грасс», и в поединке с «Дасной-Кофеджио». Но в результате победа доставалась соперникам «ГрОМа». И веселиновцам пришлось играть во Второй лиге Элитного финала АФЛУ.
А уж в четвертьфинале Второй лиги «ГРоМу» не удалось показать свой характер. Вернее, удалось, но снова не до конца. Когда счет был уже 2:0 в пользу «Эридона», то «ГрОМу» удалось сократить отставание до минимума, но этого оказалось мало. Поскольку времени для того, чтобы вернуть интригу в игру и доказать, что не зря «ГрОМ» заслужил реноме «крепкого орешка». Но вместо этого вылетела на стадии четвертьфинала. Заслуженно? Может, и заслуженно. А, может, и нет, но это мы уже не узнаем, поскольку эта страница книги под названием «АФЛУ» уже перевернута.
В целом, если оценивать выступление «ГрОМа» в Элитном финале, то можно сказать следующее. Команда из Веселиново показала себя боевитой (в хорошем смысле этого слова), но невезучей. Иначе если бы удача сопутствовала веселиновцам, то вряд ли «ГрОМ» играл бы во Второй лиге.
 
Матчи ФК «ГрОМ» (Веселиново) в Элитном финале АФЛУ:

ЮТА-Грасс (Одесса) - ГрОМ (Веселиново) - 5:3
 
 
ГрОМ (Веселиново, Николаевская область) - Дасна-Кофеджио (Житомир) - 3:4



1/4 финала. Вторая лига. ГрОМ (Веселиново) - Эридон (Тернополь) - 1:2

 
 
 

Артем Терентьев
Cпециально для Аматорской футзальной лиги Украины
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.