БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 9. LIVE!Беларусь«БЧ» подписала Георгия ТикуришвилиЖенский футзал«IMS-НУХТ» у шаленій боротьбі мінімально переграв «Теслу-ЗХО»РоссияДебют мрій: Шульга забила дебютний гол, Кислова втретє залишила ворота «сухими»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 11 тур. «ДЕ Трейдинг» – «Суми». АнонсЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 11 тур. LIVE!БразилияФалкао сыграет в Футбол-7 за «Гремио»ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 9. LIVE!КазахстанАндрей Мищенко: «Перестраховка» с тестами на COVID-19 убивает спорт»Женский футзалІрина Дубицька: «Мені дуже подобаються матчі проти харківської команди, оскільки вона є сильним суперником»КазахстанКазахстан-2020/21. 1-4 тур. Четыре «технаря» и первая отставкаИспанияАльберто Саура: «Я переживаю один из лучших моментов своей карьеры»Женский футзалХристина Єрьоменко: «Як би ми не хотіли та не намагалися – буде дуже важко надолужити втрачене»Чемпионат ЕвропыАнглия не поедет в Северную Македонию на матчи ЕВРО-2022Экстра-лигаМатч «Кардинал-Рівне» – «Ураган» перенесено на пізніший термінРоссияКубок России (жен). 1/2 финала. "Норманочка" –"Лагуна-УОР". Матч № 1. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/2021. «Нікмі» зараховано технічну поразку у матчі з «ДДХ»АргентинаФернандо Вильхельм: «Я постараюсь помочь «Пиночо» всем, чем смогу»Женский футзалЧи зможе «IMS-НУХТ» здолати непоступливу «Теслу-ЗХО» в 1/2 Кубка України: анонсЭкстра-лигаАртем Петренко змінив «Суми» на «ІнБев»

Иван Чишкала: «Моя мечта – вновь выиграть Лигу чемпионов, теперь вместе с «Бенфикой»

Игрок российской сборной официально представлен лиссабонской «Бенфикой»

Объявленный в августе как приобретение «орлов», Иван Чишкала уже прибыл в Лиссабон и был официально клубом представлен в этот четверг. Обладая богатой коллекцией титулов (Кубок УЕФА, победы в два чемпионатах и четырех Кубках России), вингер- универсал является одним из ведущих игроков в российском футзале.
 

«Бенфика»  – это семья, и я очень счастлив быть ее частью»
 
Отыграв девять сезонов в составе «Газпром-Югра», для продолжения карьеры за границей спортсмен выбрал «Бенфику».. Конечно, я уже знал об авторитете и силе «Бенфики». Это один из величайших клубов мира с великой историей. Я видел все трофеи, которые хранятся в музее, и хотел бы внести свой вклад в завоевание следующих трофеев», – заявил полный амбиций Чишкала, которому с переводом помогал капитан «орлов» и игрок сборной России Робиньо.
 
«Я пробыл здесь неделю, я уже понял, что «Бенфика» – это семья, и я очень счастлив быть ее частью», – добавил новичок команды и озвучил цели клуба на сезон: «Моя мечта  – вновь выиграть Лигу чемпионов, теперь вместе с «Бенфикой».
 
«Я очень рад быть в «Бенфике», спасибо вам всем!», – сказал Чишкала в заключение.
 
Источник –
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.